【マタニティ クッション】ママ マルチウエ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

注文から配送までが早かったのが良かったです。

5 2018-10-19

大満足
1人目に使用していたものがヘタってしまい、購入。1人目の時から使えばよかったと後悔するくらい使いやすく便利です(^^)発送も早く翌日には届いて助かりました!

4 2018-02-08

クッションがしっかりしていて授乳しやすい。

4 2014-07-16

ボリュームがあって
へたりにくそうです。まだ出産前なので、抱き枕にしたりごろ寝枕にして使っていますが、フィット感が気持ちいいです。カバーのボーダー部分が夏には少し暑いことと、白い部分はしっとりしていてとても触り心地がいいものの、ちょっとしたささくれで毛羽立つことから、マイナス1にしました。[受注番号]246664-20140625-0418624129

5 2013-11-19

やはりmogu,とってもいいです!
二人目用に購入。一人目の時のものを使っていましたが、中綿がかなりへたっていて、バスタオルで高さ調整してました。しかし、それでも位置が合わず、前かがみになってしまい使いにくいので、新しく購入することを決意。ボリューム満点、肌触りも良いです。お値段が高めですが、品質と耐久性から納得できる商品です。授乳以外の用途にも長く使えそうで楽しみです。

4 2017-02-11

商品について
他の授乳クッションに比べて高いですが、色んな使い方ができるかと思い購入しました。
使いやすいと思います。
他の色などがないため、真ん中の白い部分がすぐ汚れそうで、全部の部分が両脇のタオル生地のバージョンもあればなお良かったと思いました。

5 2016-08-20

授乳にはあると便利です
初めての授乳の助けにと娘のために購入しました。授乳の際はもちろんですが、抱っこするときにも便利です。

4 2015-10-07

良かった
思った以上にボリュームがあって、高い感じもしましたが、良かった。肌触りも良くて気に入ってす。

5 2015-09-22

イメージ以上
画像以上に、しっかりした作りで素敵なお品でした!
同僚の出産祝いに購入しました。

5 2015-09-18

ちょっと気が早いですが来年出産予定の娘へのプレゼントです。娘の友達が実際使ってオススメとあり安心して購入しました。授乳用以外にも使えそうなので早めに購入に至りました。

4 2015-09-13

初産です。
妻に頼まれたので購入致しました。
メーカー品なのでほぼ心配事はありません。
まだ未使用につき使い心地などはわかりません。

4 2015-09-07

しっかりしています
出産準備に購入しました。
未使用ですが、しっかりしていて少々重いものを乗せてもへこみません。長く使えそうです。
実際の使い心地は生まれてからでないとわからないので、星4つです。

4 2015-08-22

使いやすそう
出産を終えて授乳用に購入しました。病院にあった授乳クッションはペタンコで重ねて使ってました。ボリュームがあってとても使いやすそうなので到着が楽しみです。

5 2015-08-10

授乳だけでなく
背中に当てるクッションとしても、お昼寝枕としても活躍しています。

5 2015-07-30

クッションがしっかりしていて、赤ちゃんが乗っても沈みすぎることがなさそうです。
産後用に買ったのでまだ授乳用としては使っていませんが、雑誌を読むときに使ってみたところ、腕が疲れずにとても便利でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー