【bluetooth イヤホン】 Jabra CLASSIC Jap...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • すぐきましました。お店の対応もよかったですまた利用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • まだとどいてないけどたのしみですはやくとどいてほしい ・・・(続きを読む

4 2019-10-12

知り合いも同じメーカーの物を使用しているので購入させていただきました。

5 2019-09-09

ジャブラ製品は安心して購入出来ます。
他社製品だと相手の声が小さくて聞こえにくいのですが、ジャブラ製品はお互いに聞きやすいと評判が良いです。実際に相手の声が、ハッキリと聞こえました。スマホにBluetoothの電池残量も表示されるので、とても便利です。
次回も同じ商品を購入します。

5 2019-02-15

赤色を購入。充電も動作も問題なく使えました。耳にもちょうど良いフィット感で音漏れもなく鮮明でした。

5 2019-01-23

よい
発送も早く、製品も満足出来るものでした。
父親に買いましたが操作も簡単です。

5 2019-01-05

大変良いと思います
お互いの音声も大変クリアで
はっきりと聞き取れます
音声も、こもったり、遅れも無いです
大満足の商品でした おすすめです

• 273274さん
  • 273274さん

5 2018-11-21

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにしました。
感度がよくて使いやすいそうです。

4 2018-11-19

レッド購入
妹の誕生日プレゼント用に購入、気に入った様子なので良かったです。

5 2018-10-15

紛失したので
このイヤホンじゃないと
駄目ですね
他は聞き取りにくいし
音がこもる感じで
聞こえづらいので

5 2018-09-17

前回は紛失、今回は娘がおもちゃにして壊れてしまったので購入。
お値段は高めだけどジャブラが1番使いやすいです。
発送も早く梱包も丁寧です。

5 2018-08-23

いい
音・操作性・フィット感、すべてにおいていいです。特にいいのがスマホが体から離れたとき、わかる時です。

5 2018-07-17

注文してから、商品到着まで早く対応していただき、とても良かったです。

5 2018-06-01

満足
発送も早く梱包も丁寧でした。
大変満足しています。

5 2018-04-20

2台目
仕事の必需品です。充電が切れた時の予備用に、旦那と自分に2つ購入。黒と赤を買いましたが、赤も上品な色で気に入りました。いろいろなBluetoothを試しましたが、うちはやっぱりJabraが一番いいです。

5 2017-12-13

助かった
ジャブラ購入2回目
初代が車でひいて潰してしまい
慌てて購入
これがなければ
仕事になりません
あとショップ側の早い対応に
すごく助かりました

5 2017-12-07

紛失してしまって再度の購入です。
お値段高めですが、やはり使いやすくてリピです。