【プリズムグラデーションに光るバスライト...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

一個じゃ物足りないかもだけど満足してます。水に沈むものがあるといいんだけどな

• matu7992さん
  • matu7992さん

5 2015-08-06

両親へのプレゼント
お風呂好きの両親にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。
プレゼント包装は別途だそうです。

5 2012-09-21

癒される
お風呂に浮かせると、いろんな色に変わって。。素晴らしい!
癒される1品。。。

5 2012-09-14

自宅用
綺麗です。ゆったりした気分になります。最初に入っている電池?が直ぐに無くなるのが残念です。

3 2012-08-27

アメトークをみて購入しました。
暗くしてはいるお風呂が好きなのでかなりテンションあがりますが、触ると中にお湯が入って電池や電球が水浸しになりました。感電とかはありませんが子供だけで入るときは怖いので使わせられません。
ただ浮かべるだけにして私ひとりで楽しんでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他