• Ipod Pinkさん
  • Ipod Pinkさん

5 2021-02-15

感動します(^^♪
セットアップも簡単で、すぐに見れるようになりました。
最初はかなりショックを受けましたが、それだけ鮮明に映し出してくれます。
肌断食をするにあたって肌の経過観察をするために購入しました。
とてもおススメです。

5 2019-02-17

毛穴がとても良く見えます。使い方も簡単で、自分の肌の状態がわかるのでスキンケアも俄然やる気が出ます。

5 2018-04-15

昨年から頭皮にできものができたりするのでチェックしたくて購入しました。
驚くほどよく見えます。
自覚症状がなくても赤くなってる部分があったりしたので毛染めを延期したり。
買ってよかったです。

5 2017-08-02

これにして良かった
初めてのマイクロスコープだったので、何が良いか迷い決められませんでしたが、こちらは評価が良かったので、決めました。
使い方もピント合わせも楽で、頭皮チェック、肌チェックに大変 活用できそうです。

5 2017-03-07

マイクロスコープ
何度かマイクロスコープを購入していますが、この製品は使い勝手が
非常に良い。ピント合わせも良好でお勧めの品です。

5 2016-10-11

使いやすい‼
美容室でお客様の頭皮チェックに使っています。
自分の頭皮を見る機会ってなかなかないことなので見てもらうことができ満足です。

5 2016-06-19

かなり良いです!
とある先生の本を読んで、ずっと欲しいと思っていました。その本を信じて水洗顔とワセリンを塗るだけの生活を1年は続けてきました。
店頭カウンセリングで、肌がかなり乾燥していると言われたのをきっかけに、自分でも状態を見てみようと思い、ついに購入することに。
インストールも簡単で操作も楽、とても使いやすいです。
お肌の状態を見てみると、、皮脂が過剰に出ていて、決してキレイとは言えない状態だと判明しました。
私には水だけ洗顔は合わなかったようです…。
以来、洗顔などを再開し、毎日撮影しています。
毛穴の状態や肌の赤みがはっきり分かるので、何が自分に合っているのか、これを使いながら日々研究しています。
とても良い買い物をしました。
ありがとうございます!

5 2015-09-22

鮮明に見えます
シルバーウィーク前にも関わらず迅速な対応して頂きました。届いてノートPCにてディスクのダウンロードも初心者な私でも簡単にすることができました。ただ、ディスクのデータ自体が英語表記なので見ただけではなかなか理解しづらいと思います。カメラ自体はコンパクトながらも鮮明に見えるので買って満足でした。カメラの台があればいいなとも思いました。

5 2015-08-19

お安い
機能を考慮すると、また、子どもの喜びようを見ると、まぁ、安くて良い商品だと思います。

5 2015-06-01

皮膚を見るのに購入しました。たいへん使いやすく、インストールもパソコンが苦手な私でも簡単にできました。家庭で使用するにはちょうどいいと思います。

5 2015-03-14

仕事用
仕事で直接見れない個所や小さくて分かりにくい個所を見るのに使用しています。他社の安いのも使用しましたが、やはりdino-liteがいいです。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2015-01-21

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。すぐに到着いたしました。商品も気に入りました。

5 2014-08-07

皮膚科医の宇津木先生の本を読んでからマイクロスコープを使ってみたくなり、こちらを購入しました。
初めてマイクロスコープを使う方でも簡単に操作が出来ます。
私は主に肌のチェック用で使ってますが、普段肉眼で見えないものを見るのも暇つぶしになったりして結構楽しいです。
画質の方も鮮やかで皮膚のキメや毛穴がくっきり!!
自分の本当の肌を見られるので軽くショックを受けるほど、綺麗に見えました。
画像もデータとして保存出来るのでデイリーでチェックしてます。
とても良い買い物をしました。

5 2014-05-04

充分いいものです
脂漏性皮膚炎で、自分でも頭皮をチェックしたくて購入。
ピント合わせも片手で簡単にできるし、しっかり見えます。
いい買い物をしたと思います。

5 2014-03-11

満足です
肌のキメを見たくて購入しました。とてもよく見えます。良い買い物をしました。それにしても顔と腕の内側でこれほどまでに差があるとは^^;

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器顕微鏡