ブリヂストン ビックテリーサドル (シティ...(サイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-10

少し硬いか
古いブリヂストンLOCOCOのサドルが破れてしまい交換です。
慣れるかも知れないが少し硬いと言っています。
みためは良いです。

5 2016-10-18

ブリジストンのアシスト自転車の同型サドルが破れてきた為新しいのにかえました。簡単にかえられたのでよかったです。綺麗になって雨でも濡れずにすみます。

5 2016-04-21

メーカー品なので安心して使えると思って購入しました。座り心地は良いです。

4 2016-03-27

交換完了
ブリジストンのロココで購入してから、2年が経ち…シートが裂けはじめ、交換しようと思い、今回、このサイトに辿り着き、ダークブラウン色で注文しました。
交換作業は、
ボルトナット二か所13mmで、簡単でした。
このビックテリーサドルは、2年で裂けちゃうのかなぁ?

4 2016-01-08

ブリヂストンのボーテに乗っています サドルが破けカバーをしていましたがお尻がしみてしまうので購入しました
サドルカバーもなかなかの値段なのでサドル交換した方が良いと思いました

4 2010-07-16

アンジェリーノのフカフカサドルをこちらに替えました。座り心地は硬いですが、フカフカサドルよりも先端が幅広で、太ももの内側がしっかり支えられるような気がします。好みが分かれるでしょうが私はこちらの方が好きです。もちろん見た目もおしゃれ度がアップします。

5 2013-07-28

今使っているビックテリーが、劣化してきたのでリピ購入しました。座面が大きくて、とても気に入っています。

4 2012-09-07

元々ダークブラウンのサドルだったのがひび割れてきたので今度はオレンジを購入しました。表面がつるつるじゃないのでひび割れにくそうで気に入りましたが、後ろの部分の色がダークブラウンだと思っていたのですがグレーっぽい色で、ちょっとがっかりでした。慣れてくると気にならないかも・・・ですが。色も選べてお安いのでまた購入したいです。
取り寄せの割に配送も早くて助かりました。

5 2012-07-06

5年前に購入したyuuviのサドルがひび割れてしまい、近所の自転車屋さんで同じものを取り寄せたつもりが似たデザインのサドルでした。しばらくそのサドルを使っていたのですが長く座っていると疲れてしまいどうしようかと思っていたら、もともとのデザインと同じこのサドルを見つけ新たに購入し直しました。
やはり全然座り心地が違います。また破損等あった時は購入したいので廃盤にはしないで欲しいです。

5 2015-09-09

満足です
ブリヂストンの自転車に乗っていますが、ケチって安いサドルを買ったところ、1年程でギイギイ音が鳴り出し、今回買いなおしとなりました。やはりメーカー品が安心・確実のようです。

5 2015-05-18

ブリジストンの電動自転車のサドルが劣化してきたため、購入。
全く同じものが購入でき満足です。
取り換え作業もとても簡単でした。

5 2015-01-10

アンジェリーノのサドルが剥げました。雨の後など水が染み出してきて乗れないので、こちらのを買いました。これからはカバーなどを着けようと考えてます。

4 2014-10-29

前のが破れたので
買い替えです。同じものが早く手に入って良かったです。そうそう買い替えるものではありませんが(笑)、もしまた破れたらリピします。

5 2014-09-17

メーカーは違うのですが、同じタイプのサドルを盗まれてしまい、探していたところ、こちらのお店に行きつきました。
他のお店にはない色ですので、見つけた時は嬉しかったです。
取り寄せとなっていましたが、連休明けにすぐ届きました。
大変助かります。ありがとうございました。

4 2014-06-09

よかったです
古いのがひび割れて購入しました。
雨の日に水がしみてキツかったので、すぐ届いて助かりました。
もう少しだけ柔らかいとうれしいかも