2015/07/03
    独創的な色、デザインです。
    オレンジ色だと思っておりましたが、イエローに近い色でした。 糸のほつれが目立ちましたが、全体的な作りは価格からすれば納得と言えます。 用途は釣りですが、夜釣りでも目立ちそうなので気に入ってます。 ポケット等がもっとあれば良いのですが、作業用品なので致し方無いかと思いますね。 購入の動機は、今まで釣具店で合羽を購入してきましたが、高価なものでも所詮は消耗品です。 プロの方はメーカーからタダでもらるのでしょうが、我々は自腹なので割り切った考えに変更しました。 発送も早く、次の合羽を買うときはまたお世話になろうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2014/10/19
    レインウエア
    この商品の感想です、今まで数種類のカッパは、最初のうちは、良いのですが数回着用していると雨が染みてきて蒸れか雨かわからず不快な着心地今回のは、少し重量感あるけど染みる事も無く反射反射付きの為安全性も良好一度お試しするのも良し
    注文日:2014/10/06
    2019/08/04
    32kappaさん
    紺色を購入。デザインがとても気に入ってます。
    注文日:2019/07/19
    2015/02/20
    しっかりした作りです
    購入して1ヶ月ほどで 未だ実際に雨の中で着用したことはありませんが、 品物はしっかりした作りで丈夫そうです、 しかしその分コンパクトに収納は出来づらく 携帯には不向きかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12