5 2015-07-07

友人へのプレゼントで購入しました。
男女問わずなデザインで良いと思います。

5 2015-06-14

良い商品でした。
以前使ってたものは重くてバリバリしてましたが今度の商品は軽くてとても着心地が良いです。満足いてます。

4 2015-06-09

2着目です。
オススメポイントは、軽くてコンパクトに収納できます。晴れの日に着ても合羽に見えません。冬の時期では生地が薄いのでモコモコにならないのでいつもの上着等を着れます。ただカラーの種類がもう少しあるとカンペキだと思います。

4 2015-05-23

軽くていいです
息子に頼まれて購入しました。
裏がメッシュ、色はネイビーのものを探してたどり着きました。
今まで使っていたものより、ずいぶん軽くておしゃれです。
ただ、袋が小さすぎて、息子曰く「よっぽど器用で几帳面な人しか袋に入れられない」らしいです。
なので☆ー1にさせていただきました。

4 2015-04-16

通学用に
子供の通学用に購入しました。
学校とかで販売しているのと違って、オシャレな感じで、軽くて、着てるのを見てもレインコートには、見えなくて、子供も気に入ってます。

4 2015-04-16

学校で販売してあるレインスーツにはない、おしゃれ感はありました。
高校生の息子用に購入しました。
大学生になっても使用できるかなと思っています。

5 2015-04-15

良かったです(*^_^*)
息子の通学用で購入しましたがとても気に入ってくれました!

5 2015-03-27

よかった
発送も速く、商品も思ったとおりの物でした。
170cm、73kgでLLサイズ。
上着が大きめですが、中に着ることを想定するとちょうど良いくらいです。

5 2015-01-25

商品届きました!
デザインもいいし、軽くて持ち運びに便利そう。
実際まだ雨の日に使っていないので機能的には分かりません。使うのが楽しみです。

4 2014-06-19

確かにカッコイイ!
素材はしなやかで、裏地の汗蒸れ対策メッシュもあり、値段だけの事はありました。
ただフードは自転車に乗る際にはほとんど約に立ちません。
デザインは確かに一般の雨合羽という概念からみればカッコいいデザイン。
でも、中には金字のチャンピオンの大きなロゴがイマイチという方もいるかもしれませんが・・・.

5 2013-12-20

満足
身長181センチでELサイズを買いましたがゆったりしてていい感じです。
着た感じも軽くていいです

4 2015-09-03

買い替え!
今までのものが、水漏れするので、手ごろな値段で買い替え!前のが3000円くらいだったので、今回は6000円!高いから良い?わからないけど。。大きさは問題なし、質感は思ったよりごわごわで、薄く安っぽいかんじ、もうちょっと厚手かと。。。あとは使い心地。実際に使ってからまた編集します。

5 2015-07-07

高校一年生の息子用に購入しました
身長182やせ型ですがELを注文しました
リュックを背負ったまま着ることができました
見た目はかっこよくサッカーの練習でも着れそうな感じです
注文して翌日届きました
雨続きなので助かります
ありがとうございました

• gettu1さん
  • gettu1さん

5 2015-06-28

すごくいい!
旦那に買ったものですが、デザインがすごくかっこ良い!ロゴがゴールドでパンツもかっこいいです。
しかもお値段もお手頃なので届いてすぐに試着しました。私の分もレディースで探していたのですが余りのデザインの良さとお手頃価格の為、私のも購入します。

4 2015-05-12

息子の自転車通学用に買いました。デザインがかっこよく、大変気に入ってます。
ただ、フードが少し残念だったので★−1で。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他