若井産業 ガンタッカー G07(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

他とは比べたことはないけど
初めてタッカーを購入するにあたりレビューもよく値段もやさしいこのタッカーに決めました! 使いやすかったです

• syu201473さん
  • syu201473さん

4 2017-08-02

予想以上に使いやすい
性能には十分満足しています。ただ送料が少し高い。

5 2017-04-22

しっかりしています
バイクのシートを張り替えるのに購入しました。
打ち損じは殆どなく、綺麗に張り替える事が出来ました。他にも色々使えそうです。良い買い物が出来ました。

4 2014-10-18

ベランダのラティス(ホ−ムセンタ−購入)の交差部分が外れてきたので購入しましたが…、針が届きませんでした。でも、パネル作成等に役立ちそうです。同便の針がとても助かりました。

5 2015-09-19

初めてタッカーを購入しました。安定感があり、グリップもカーブがあるので使いやすいです。

5 2015-06-08

イスの布の張替に使用。
とても使いやすかったです。

4 2015-05-23

初タッカーで、比較はできないですが適度な重量感で安定してます。

5 2015-04-02

ソファーの生地張替えしました。硬いものでもガンガン留められてかなり使えます!ステキなソファーになりました。DIYの幅が広がりそう!

5 2015-02-04

安定してます
ガンタッカーは2台目です。主にアイロン台のおもての生地の張替えに使っています。以前使っていたものはなかなか針が打てないストレスがありましたが、確実に安定して使えます。お値段も安くてアイロン台を買い換えるよりはお徳です。家庭用としては十分です

5 2014-10-13

大満足
椅子の張り替えのため購入しました。
かなりお手頃なお値段なので、固めの木の素材にちゃんと打ち込めるのか心配でしたが、全く問題なくとても使いやすかったです。
しっかりしたステープルもつけていただいたので作業がスムーズにできとても助かりました。

4 2014-08-20

コスパ最高
別売りステープルが2500本も付属されており、到着後直ぐに作業できて助かりました!品質も良く、大満足です。有り難うございました!

5 2013-07-20

椅子の張替えで購入しましたが、板に打ち込めるのか心配でした。
とりあえず張替える椅子の板にはきちんと使えたので、
お手頃でとても良い商品だと思います。
ステープルはすぐになくなったので、プレゼントでついてきたのが
助かりました。

5 2014-11-05

次の休みに使ってみます。
父に頼まれて注文しました。これから先突風などが吹いたら窓をふさがないと屋根も飛ばされると聞き家にあったブルーシートをとめるのにステープルがとても良いと聞きこちらのショップレビューを見てガンタッカーを購入しました。造りも良くステープルもついてお値段以上だと思います。

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2015-11-06

ガンタッカー
100均でも売られているようですが見た目で決めました。
可愛いです(*´ω`)ノ
Diy頑張るます。

• zhicaiさん
  • zhicaiさん

5 2015-07-20

目利き
めちゃくちゃ使いやすいです(^◇^)
ビニールコーティングの布を天板に張り替え、模様替え。
対応もよく満足♪