Makkuマック レイントラックジャケット・パ...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-30

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:5
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:5
サイズが選べてよかったです
上下のサイズが選べるようでしたので、購入しました。
何回か使用しましたが、問題ありませんでした。
リュックサックを背負ってを考えるなら、大き目サイズにしたほうがいいです。

5 2017-03-27

気に入りました
ゴルフ用に購入しました。急遽必要になり購入しましたが、2日で手元に届き間に合いました。
上下購入しましたが、上着の使用しました。

5 2016-12-03

届きました。
前回は嫁が購入いたしました、物が良かったので、もう一度買いました!

5 2016-11-27

通勤用に投入しました。雨の日も安心して着用しています。

• yuki87junaさん
  • yuki87junaさん

5 2016-10-01

163cm.63kgです。
上がL、下がMを購入してピッタリでした!

4 2016-04-02

お勧めですよ
土曜日に釣りに行く事になったのですが 専用の服がなくどうしようか悩んでいるときに こちらを見つけました. 木曜日の夜に注文しましたが 金曜日の夜には到着しており 土曜日の早朝の釣りにも間に合いました. 身長154cm 普段 トップスは mサイズを着用していますが アンダー lサイズ llサイズを着用している下半身デブです( ヒップは99から100前後 あります) 上下mサイズを購入しました やはり 大きいですがmサイズで良かったと思っております. 私のような体型で 同じように ズボンのサイズに お困りの方はmサイズを お勧めします. お尻周りはあまりゆとりがありません. ズボンが引きずるぐらい長いですが 釣りに使うのであれば 長靴をはいたりもします ので 気にならないかと思います. ネイビーとカーキの組み合わせです 女性ですがボーイッシュで良い感じでした!

4 2016-01-05

仕事用
ダークパープルのジャケットとブラックのパンツセットを注文したのですが、ダークパープルの色が写真とだいぶん違っていたので他の商品が入っていたのかと思いましたがきらいな色ではなかったので使って見ようと思います。まだ雨に遭遇していないので着用していませんが試着した結果パンツの裾口があと3センチほど大きい方が長靴の丈が高く大きいので被せて履きやすいと思います。後は中々良いと感じました。早く雨の中で着用してみたいと思います。

5 2015-11-14

主人が急に釣りに行く事になり、間に合うかドキドキでしたが、上をライトグリーン、下をカーキで注文しました。
素早い対応をして下さり、中1日で着きました。色はバッチリ!とても気に入りました。釣りでも、船が揺れたりで水がすごくかかりましたが、全く問題はなかったそうです。
ちなみに、身長170センチ、体重72キロ。釣りに使用するので、中にいろいろ着る事を想定し、上下ともLLサイズにしました。余裕があり調度良かったです。満足です。

5 2015-11-12

初購入。身長165、体重65、ウェスト83。ややメタボ。レビュー参考に、ジャケットの色:Dパープル ジャケットのサイズ:L。 パンツの色:グレー パンツのサイズ:M。を購入。これからの季節、厚着を考慮して上はLにしました。
上下とも、問題なく着ることができています。スソがやや長いですが足首を絞れば大丈夫。生地が厚手なので、防水は問題ありません。冬場の着心地はこれからです。

4 2015-11-06

実測でウエスト85センチの体型でMのパンツを購入。ジャージの上から履いたところ、ゴムは入っているが、動くと少し下がってくる程度の緩さでした。ウエストの調節が出来ればよかったかも。
性能的には、ホームセンターで売っている同じくらいの金額のものに比べれば、大分良さそうで、これからの雪のシーズンには重宝しそうです。総合的にみれば、お得な買い物が出来たと思います。

4 2015-10-21

チャリ通勤用として購入しました。165cm、55kg、男性です。
普段SからMサイズですが、スーツの上から着ることも考え、
Mサイズにしました。
スーツを着ても問題なく着ることができています。
生地が厚手なので、さすがにごわつきますが、しっかり防水
してくれること、また上下別々の色が選べるのがいいですね。

4 2015-10-06

気に入っています
バイク用に購入しました。
防水が想像よりしっかりしていてよかったです。
女性(身長160cm)ですが
上・パープル(LL。結構大きいですが冬のコートを考えて)
下・カーキ(Mで大きめでしたが裾が調整できるのでOKです)を購入。
カッパに見えないデザインの良さも気に入っています。
縫製など作りも良いようです。

• ハム5603さん
  • ハム5603さん

5 2016-08-27

とても良い商品
釣りに持参して使用しますしたが
雨が降ってきてビッチョリになるかと思ったら
わりと大丈夫でした。
コスパの良い商品だど思います。
色合いも選べたのはとても良かったです。

4 2016-08-14

思ったより品質がよさそうでした。
もう少し大きめを買ってもよかったかもです。

5 2016-08-08

満足してます
梅雨が明けてしまい数回しか利用していませんが、防水性は満足しています。
他レビューにもありましたが、防水性重視のため通気性は良くないですが値段相応で満足してます