ロム ROM 人気No1 ランニングバックパック ...(ロムスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

揺れない
ジョギング用に購入。
走っているときに揺れづらいものを探していましたが、実際に使ってみると、ほとんど揺れず、走りやすかったです。
リュックの下にペットボトルがセット出来るのも使いやすくて良いです。
ピンクを購入しましたが、デザインは派手すぎず、可愛いです。
値段を考えると満足ですが、ただ、スマホは前に入れられる方が便利だなぁ、と思いました。

5 2020-07-30

ペットボトルとゼリーとスマホを入れで使ってます。必要なものを入れて、揺れないし便利です。

5 2020-06-20

背負い易く、走っていても揺れません。
探していた理想的なサイズ感でよかったです。

4 2020-03-28

色のイメージが違うけど
蛍光ピンクみたいな色に見えたのですが、実際はもっと濃い感じのピンクでイメージは違いました。
デザインは使い勝手良さそうです。

5 2019-11-19

来月のマラソン大会で使用します!
マゼンタ色のバックパック、可愛いし、小柄な私(154cm)にもピッタリの大きさです。
ピンクだけでなく、他の女性受けしそうなカラーも是非販売して下さい。
その日着用のウェアーの色に合わせて、バックパックも替えて走りたいです。

4 2019-07-07

コスパ良し
いろんなスポーツショップでも実際に探しに行きましたが本格的なトレイルではなく、10〜15kmほど走ったり歩いたり登ったり出来る 小さめの程よいバックパックが意外と見つからず、最終的にこちらにたどり着きました。
実際に手にとって見れない不安はありましたが価格が安いので購入。
届いてみると思っているより断然条件にはまっていて直ぐに気に入りました。貴重品+レインジャケットも収納出来るサイズ感なので助かります。
バックパックの生地もレインコート位のややハリのある生地で思ってたよりかはしっかりした感じ。肩周りは少しペラさは否めないですが全く許容範囲です。
肩周り(ショルダーハーネス)に関してはパターンがストレート設計?の様に見受けられ、チェストハーネスで固定するとショルダーハーネスが持っていかれて変形してしまうので、ショルダーハーネスは少しカーブにパターンをとってた方が女性は特に体にそいやすい様に思いました。
トータルで考えても価格やサイズ感が良く考えられていて良かったので個人的にはとても満足しています。
使用感は到着の当日に5kmほど走りましたが調整次第で揺れや、振動はかなり軽減される感じがしました。ストレス無く安定してました。
良い買い物が出来て良かったです。
ありがとうございます

5 2019-06-02

安価なのにデザインが良い
黒を購入。
サイズ感はWEBの写真よりやや小さい感じがするが
問題なし。男女関係なく使えるシンプルなデザイン。
山歩きやトレランが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック