送料無料(ネコポスでの発送) TABIO-0592 8...(ロムスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

使っています
ジョギング用に購入しました。滑り止めもついているので靴の中でフィットしている感じがするので満足しています。

• n6370さん
  • n6370さん

5 2019-03-13

何足も買ってます。
色々なレーシングソックス履いてきましたが、これは丈夫だと思います。
破けることはありません!
耐久性高いです!
繰り返し使って、滑り止め部分が減ってきて寿命を迎えます!
普通のソックスなら破ける方が先だけど、これはすごい!
リピートしまくりです!

5 2011-05-14

5指ソックスはこれまで数足使いましたが、長時間履いていると指がつらくなるものだと思っていました。土踏まず部分にゴムが入っていると最初は良くても後々苦しくなるものだと思っていました。しかしこれは違います。一日中履いて運転していてもストレスを感じません。本当にみごと、驚きました。価格だけのことはあると思います。
ちなみに、普段26cmの靴を履くわたしは25-27cmでピッタリでした。

5 2011-05-29

マラソンをする訳では無いのですが、以前羽田空港でTABIOを購入して以来、ファンになりました。足にフィットして蒸れることなく、もう手放せません。徐々に家の靴下をTABIO化していこうと考えています。

5 2011-04-13

流石、タビオの靴下。
カンブリア宮殿で紹介されていたその時、ネットを探してみた。さすがに、なかなか繋がらない。なんとか繋がったので、早速、「レーシングラン5本指ソックス」を注文した。
流石がの履き心地だ。激しく走ってもズレなし、さらに、指の根元の部分が網目になっているので、蒸れないのがいい。値段だけの価値を実感できた。これからの季節には最高の靴下と思った。

• 天山3511さん
  • 天山3511さん

5 2018-03-13

いつもお世話に
介護の仕事をしています。この商品のおかげで大変助かってます。

• だれだD5さん
  • だれだD5さん

4 2017-10-01

いい感じ
私の足のサイズは、25センチですが、以前に25センチ〜のサイズを買いましたが少し大きかったので23センチ〜のサイズにしました。バッチリでした。伸縮性が無いから少し履きにくいかな?

5 2017-03-08

五本指靴下嫌いな人ほど履いて欲しい
五本指靴下が嫌いな家族に、ポイントを使って購入。履いたところ、普通の靴下より脚に負担がかからないと、以来五本指靴下の虜に。値段が高めなのは否めないが、靴下屋の製品は総じて丈夫なので少しは元を取れると思って履いてみて欲しい。

5 2017-01-27

しっかり走れそうです
2足目です。まず1足目を試したらよかったので再びお世話になりました。よく考えて作られた、いいソックスです。初めてのフルマラソンをしかと助けてもらえそうです。

• 空黒1360さん
  • 空黒1360さん

5 2016-11-16

これで、フルマラソンいけそう。
2足目の注文です。
来年2月に、フルマラソン大会に
初めて、挑戦します。
ハーフでは、いつも、マメが出来ていましたけど、
これなら、大丈夫だと思います。

5 2016-06-04

いつも愛用しています
ベストソックスです。

4 2011-11-04

ゴルフ用に購入。
足裏がゴムがついておりすべりにくく、5本指にもゴムがついているので
凄く足の踏ん張りがききます。
もうすこしお値段が安かったと思います。

5 2011-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても機能的なソックスです
ランニング用でいろんな種類のソックスを使用しましたが、ホールド感が最高でフルマラソンでも着用して完走しました。
今回は知人へのギフトでの購入ですが大変喜んでくれました。

4 2011-05-16

マラソンランナーへ
東京マラソンに5年連続出場している兄への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれていたので、使ってくれるのを楽しみにしています。

3 2017-05-31

主人の仕事用に購入しましたが、足首のゴムが緩んでいたいたようです。しかし足の背の部分は十分に締め付けがあるので様子ながら履いています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他