4 2024-03-14

サイズ:XS

デニム
可愛かったけど…Sにしておけばよかった泣
本当に伸びない(収縮しない)
頑張って痩せるしかないかな😅

5 2023-08-08

商品の発送も早く直ぐに届きました。ロリータデニムが好きで何本も持ってますが、それぞれでサイズが同じでもぶかぶか感が違うので本当なら試着した方が良いですが、白雪姫は2回目なので迷うことなく購入出来ました。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
土曜日
到着しはいてみると入らない…土日は休みとなっていたので月曜日にサイズ交換の電話をするとすぐに送ってくれるとのこと。対応も良かったです。またよろしくお願いします(^ー^)

4 2020-12-11

163cm 50kgです。
可愛い((o(。・ω・。)o))以前からずっと欲しかったので、とても満足しています。
もう少し伸縮性が欲しいかな…というのが唯一のマイナスポイントでしょうか。サイズ表とレビューをしっかり読んで購入するのが大事だな〜。と感じましたw伸縮性無さすぎて交換して頂いたので…(◞‸◟ㆀ)
Sの在庫なくMに交換してもらいましたが、ウエストが大きめwベルトで調節したいと思います(ง •̀_•́)ง

5 2018-05-20

やっぱり可愛い
いつもの事ですが、こちらのショップさんは迅速丁寧です!
注文から発送までとにかく早いです!
前回 赤ずきんちゃんのワッペンの
ロリータジーンズを購入しましたが、
姉に取られてしまいました…
今回は¥1000円引きになっていたので
速攻で注文!いつもサイズで迷いますが
Sサイズでピッタリでした!
注文してから1日で発送してもらえるので
いつも安心して購入しています。
ちなみに サイズは、153センチ48キロです
少しずつですが、ロリータジーンズを集めてます。ボーイズジーンズはは
サイズで迷いますが、Sサイズでピッタリ…と、いうよりちょっとウエストがお腹を、引っ込めて留める感じですが…
可愛いので 慣れればガンガン履いていきたいと思います。

5 2021-03-23

腰パン
皆のレビューを読んでサイズMにしました。ちなみに164センチで54キロ前後
です。ウエストはかなり大きいです。
生地に全く伸縮性が無いので腰まわりに合わせて買って良かったです。
腰パンで履くって感じですね。
スタイルも良く見えます。買って良かったです。

5 2021-03-05

とても満足。
何本かロリータデニムは持っています。
こちらのお品はずっと欲しかったのでようやく買えました。(笑)
とてもかわいいです。刺繍の糸の色の見た目との違いや、粗さ?は多少ありますが・・・。
でも、履き心地も良いし満足です
164センチ56キロでこちらのサイズを買い少し緩いですが、だっぼっと着たかったので満足です

5 2018-03-14

対応最高!
数年前に購入した事があり、今回も同じサイズで購入したら…入らなかった。
一応 ショップに連絡してみた所
何度掛けても留守電。
もっと痩せなきゃですね。
ちなみに 以前は152センチ43キロ
X XSで良かったです。
今は47キロで入りませんでした
参考までに。Sで良かったかな?
追記 サイズ変更直ぐに対応してもらえました‼
やっぱりこちらのお店で購入して良かったです。

5 2017-10-25

かわいい!
デザインに一目惚れで数年ぶりにデニムを購入しました。
155/45。 下半身ぽっちゃりなので、サイズ選びに苦慮しました。デニムがストレートだったので、ピチピチにならないように、わたり幅でSを選びました。
ウエストはかなり余裕がありますが、太ももは結構ピッタリでした。 これから馴染んでくれると良いなぁ〜
写真より少し顔の色が暗いかな!?
でも、甘過ぎなくてカワイイので ☆5つ!

5 2022-03-23

156cm,51kg,余分な脂肪は全て下半身につくタイプ。普段はボトムスはL、トップスはS〜M。レビューを読んでMサイズを公しました。ピッタリです!太腿はピッタリ、ウエストは子供がもう1人入れそうなくらいカパカパなのでベルトで締めます。

• 真咲1118さん
  • 真咲1118さん

5 2021-04-29

ロリータジーンズはじめて買いました。
デザインとても可愛いし、買って良かったです。
<166cm・62kg 下半身の肉付きがいいタイプ>
Lサイズ購入。
理想的なシルエットで、正座できる程度のゆとりがありました。
丈はスニーカーでも裾を引きずらない程度、ヒップ、ウエストはすこしゆとりがあります。

5 2020-12-16

162/51 XSを購入 ピッタリです。
ボーイフレンドよりもストレッチが弱く、立ったり座ったりの繰り返し動作が少ししづらかったです。

• めぐ0927さん
  • めぐ0927さん

5 2020-10-24

お気に入りの1枚
めっちゃ可愛い!刺繍も写真のままで凄く気に入っています。

5 2020-03-19

とても可愛くて集め始めました。
今2本目です。これからも集めたいと思いました。
生地は伸びないので、大きめを購入してぴったりでした。裾が長いので折ったりか、お直しに出すかしないといけないです。

• 栞奈mさん
  • 栞奈mさん

5 2019-11-18

履き心地サイコー♪
ロリータジーンズは20以上持ってます♪162cm49kgでXS購入しました。サイズもぴったり!動きやすくてとても気に入りました。刺繍も可愛い!スッキリしたストレートで見た目もGOOD♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ