• F&M611さん
  • F&M611さん

4 2023-12-30

サイズ:28

刺繍は可愛くて気に入ったんだけど…
持っていたズボンが一気に2着ダメになったので、新しく購入しました。身長158cm体重53kgの下半身ぽっちゃり洋梨体型です。ロリータやグラスホッパーは実寸より5センチ大きいので、+5センチかつストレッチ加減も考慮して今回は28インチを購入しました。ウエストは少しキツイかな〜ぐらいでしたが、ヒップに少しゆとりがあるので、ローライズということもあり、しゃがむとお尻の割れ目が見えそうになります。長めのインナーとベルトが必須です。ストレッチブーツカットとありますが、ストレッチはほぼありません。全然生地が伸びませんでした。ワンサイズ下だったら履けなかったかもしれません。裾もブーツカットというよりストレートに近かったです。履くと少し足長効果があるので少しはブーツカットが効いてるのかもしれませんが、本当に気持ち程度です。私より少し細い姉が履くとワイドパンツに見えました。ブーツカットはどこへやら( ̄▽ ̄;)刺繍はとても可愛く気に入りましたが、履いた時に腰の位置にくる縫い付けられたタグが直に肌に当たるとだいぶチクチクするのでとにかく痒くて、インナーで直に肌に当たらないよう工夫しないといけません。ロリータやグラスホッパーは好きでよく購入するのですが、以前はこういうことが一切なかったので一体どうしたんだろう(^_^;)刺繍デザインは好きなので、ダメになるまでは履こうと思います。

5 2023-06-27

サイズ:28

グラスホッパーは何度も購入してますが、160、53キロで28ピッタリ。いつもはウエストがゆるくて太ももピッタリ。伸びると思うのでちょうど良かった。長いのはわかっていたので丈つめして履きます。同時に買ったロリータは27にしました。これもピッタリで満足でした。28だと全体的に大きくてウエストが下り気味だったので今回は落としました。

5 2024-04-11

サイズ:25

スムーズな対応に感謝
身長153、いつもSサイズを着てます。
サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐにご対応下さり、親切にご説明なども下さり、スムーズに交換できました。サイズもピッタリで良かったです。刺繍も可愛くて大変に気に入ってます。

5 2024-03-06

サイズ:26

発送が早い、翌日に届きました。
160の50でサイズ悩んで26にしました。足回りはジャストサイズですがお腹が乗るファスナーもボタンも閉まるので伸びるのを期待して苦笑。
太ももからお尻のラインがとても綺麗で刺繍も素敵です。
サイズを変えて他のデザインも追加購入しました。

5 2023-11-28

サイズ:28

red pepper では27インチですが皆さんのレビューをみて28インチを購入しました。ピッタリでした!

4 2022-05-14

サイズはピッタリ
155cm52kgでぽっちゃりなのでサイズ27を購入しました。ウエストは若干ゆとりがありますが、太ももがぴっちりしてます。柔らかい素材なので助かりました(笑)太ももだけ結構スレンダーな作りになってます。

5 2023-01-24

デニム
いつも頼んでるデニムは27インチだけど
28インチ頼んだらぴったりでしたぁ

5 2022-07-26

直接、見て購入ではない為、届くまでサイズ間に不安でしたが、履いてみて・・・一安心!!!! 可愛いです☆☆☆裾が長いのが難点でしたが、裾上げして楽しみたいです。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷って。
28インチなら娘も穿ける。私にはやや大きめだけど、って迷いました。
娘二人も私も欲しかったので、でもお揃いではイヤだしーって。
結局腿が太い上の娘は断念、下の娘と私でシェアするかどうかって事でサイズを迷いました。
ストレッチなのできっと26インチで私はオッケー、娘は27インチでオッケー。
それなら確実に入るサイズを、と27にしましたが。
やはりグラスホッパーはタダものではない。
ヒップより腿周りよりも大事なのは「膝」です。
きれいなラインなので膝位置高めな上に他のブランドよりも膝が細い。
膝にゆとりが無いとまったく穿き心地の悪い事になってしまうのでソコが難点ですね。
H88,腿周り48,膝周り33の私の方がきれいに穿けたので、私が貰いました。
膝以外はピッタリながらもゆとりあり、ストレッチで動き易いです。
ベルトが必要ですが・・・
受注番号246611-20140805-0666825111

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大満足です。
身長154 体重42 ウエスト58 ヒップ85 でサイズ24を注文しました。
ぴったりです。
13センチのヒールを履くので丈直しも不要です。
色は、写真よりも深いブルーだと思います。写真では薄いブルーに見えてしまいますね。
ヒップの刺繍は想像以上に美しく仕上がっています。
サイズは表記のとおりと考えていいと思います。
既に持っているボトムを採寸して、入念に比較すると良いと思います。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
size選びが難しかった
いつもレッドペッパーゎ24インチをはいてますが、レビューをみて今回グラスホッパーゎ25インチを購入。
ウエストゎブカブカでした。太もも膝回りゎ余裕がないくらいでしたが、少しストレッチがあるのではいていればなれるかなぁ?
デザインは最高で大満足です!
もぉ1枚購入考えてます♪
裾あげしてもらえると本当にありがたいんですが。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
おもっていたよりも色が濃いけどとても綺麗な刺繍でした。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが…
初めて購入。次回もデザイン替いで、さがします

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもはサイズ25を買うのですが太ももが小さかったので26にしました。今回は商品を交換して頂いたのですが、問い合わせの時に素早い回答と返送の方法も親切に教えて頂いて又返送した翌日に商品が届いて、とても満足しています。

4 2020-09-26

ストレッチは 少し硬めというかきつめ デザインは思ったよりも 可愛くて お気に入りです
164センチ54キロ 年齢のせいか太ももが少しきつめ
26インチ購入

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ