5 2013-06-13

26インチ
以前、ブーツカットの羽根のデザインの27インチを購入しています。
腿はぴったりだけどウエストが大きかったので今回は慎重に。
サイズ表をみて皆さんのレビューを見て悩む悩む。ウエストは伸びる、履きこむほどになじむと信じて26インチにしました。
結果、きつい…どうにも腿の上まで上がってくれない…。交換してもらおうかと思いつつ、横になって試着するとなんとか入り、ファスナーも締まり ボタンも…かかりました。悪戦苦闘の末その日一日様子を見ました。ラインはとても綺麗です。太い下半身がスッキリ見えます。立ち姿も若々しい。色は思っていたより薄めかな。色落ち部分が結構白いので。ラクに履けるわけではないけど美しく見えるデニムです。

• K-T-1122さん
  • K-T-1122さん

5 2013-01-18

162cm・48kg、26か27で迷い27にしたところ、
ウエストが大きく全体的にゆったりとした感じ。
年々ウエストの窮屈なものは履けなくなってきたので
ゆったりめでも良かったのですが、伸びることを考えると
やっぱり大き過ぎ…。
結局26にサイズ交換していただき、丁度良いサイズと
出会うことが出来ました。
普段ヒップは89cm表示のものを選ぶことが多いですが、
こちらは26サイズでジャスト。
伸びてきたら少しはゆったりした感じになると思います。
長さはやはりお直しが必要で、ダメージ加工がなくなるのは残念です。
ちなみに、色味は26のほうが27と比べて濃い色合いでした。
しっかりとした生地で、ラインがきれいだったので満足です。

5 2013-04-16

今日到着です
まず到着の早さにビックリ。通常なら早くても1週間くらいかかる地域なのに驚きました。
初めての購入なので、サイズをはかったり他の方のレビューを参考に26にしましたが、ぴったりでした。
身長160の痩せ型です。でもおなかが出てくるお年頃。股上の浅さははきなれない感じですが少し長めのトップスから慣らそうかと・・・形もきれいで気に入りました。浅すぎて出てきた下っ腹がきつく無いのかも??
やはり股下がすごく長いので直してはきます。
とてもお安く買えたのでうれしいです。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
166センチ45キロ、25購入しました。
少しウエストとももが大きかったけど、長さは丁度良かったです。
ただ…ネットにしては思い切って高い買い物をしたのに、履いた初日にファスナー上のボタンがポロっと取れました(泣)ショックです…
できる事なら交換して欲しいです…(;_;)

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前バックに羽根のデザインのあるものを購入し、とてもよかったので違うものを購入してみました。こちらは裾直しが必要でしたが、少しでも細く見えるような気がして満足しています。

4 2013-10-30

リピートです。
前回購入して気に入ったのでリピートしました。
前回はサイズがちょっと大きかったので今回ワンサイズ下げましたが
ちょっときついかな・・・。今から馴染むのを期待してます。
あと、股上もう少しだけ深くしてほしい!

5 2013-10-28

ロリータのジーンズ、リピです
ストレッチがないため、多少の窮屈感はありますが、スタイルがよく見える!
それに他店よりお値段もリーズナブルでうれしいです

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目です。
最近はすっかりストレッチ素材のものばかりなので私にとってこのデニムはとっても貴重です。なんで最近ストレッチばかりなのか?どーしても私は綿じゃなきゃダメ。
太ももなどが少し細めですがそれがスタイル良く見せてくれます。
今回2本目です。
綿素材オンリーのデニム、これからもなくさないで欲しいです。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とても足が長く見えて最高に気に入りました画像と少し色がちがったのが気になりましたがとてもいい買い物ができましたガンガン履きまくりたいと思います

4 2013-02-14

身長160cm,体重54kg
26インチを買いました。腰回りが、チャックとボタンを留める時と、しゃがむ時などが少し小さいかな…と感じますが。
履いていき伸びるコトを考えるとこのサイズで良いかな~と。
立ち姿はキレイです。

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
2本持っていたのですが、履きつぶしてしまい シンプルなロリータをずっと探していました!
実際届いた商品は デニムの色が、写真でみるのと違っていたので(ダークなデニムでした) 少しガッカリしたので 星4個にしました。。。
もっとたくさんシンプルでかっこいいロリータを作ってほしいです!!

• tomoki1990さん
  • tomoki1990さん

5 2012-05-07

シンプルです
このモデルはとてもシンプルなので飽きが来なさそうです。
175cm W78 H92 で 28がピッタリでした。
他のモデルより少し裾が長めでした。

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
お安く購入出来てすごくうれしいです!身長154cm 体重40kgですが、サイズ24でぴったりでした。デザインもいい感じです。

5 2012-02-08

LOLITA JEANS
以前から同じ商品を履いてますが、痛んできたので同じものを楽天で探して購入しました。デザイン的には以前のものより若干ローウエストに変更されていましたが、商品的にはばっちりです。

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいお買いものでした。
正月太りのためか若干サイズがきつかったですが・・・
馴染んでくると信じてます。
デザインはボーイッシュでとってもいい感じです。
股上が浅いのでしゃがむとお尻に注意です!長めのトップスをあわせれば問題なしです^^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ