総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

396円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • ち-0524さん
  • ち-0524さん

5 2021-12-07

除湿シート
きもの 休息と同じような収納袋を購入しましたが、除湿シートが入っていない物でした。
除湿シートのみを探していた所、こちらのお店で販売されている事を知り購入させていただきました。
これで、収納袋をきもの休息同様に使う事が出来るようになったと思います。効果の程はまだ先ですが
着物を安心して保管できそうです。ありがとうございました。

5 2021-10-19

リピートしようと思います
3枚着物が収まりました。
使い始めなのでよくわかりませんがしっかりした作りで良さそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤