6,545円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • Licca777さん
  • Licca777さん

5 2022-04-01

梅と猫柄のベージュ系の着物を購入しました。色合いや柄行きなど画像通りで、素材感も軽くて着やすい好きなタイプでしたので、とても気に入りました。同じ柄の白地もクールで素敵ですが、ベージュ地は温かみを感じるような雰囲気になると思います。

5 2022-02-08

梅と猫Bを購入しましたが、猫柄が主張し過ぎず、着付けもしやすい生地です。
太陽光が当たると生地表面がキラキラ反射し白地に薄いグレー柄で綺麗です。
ただ室内だと梅と猫Aの画像のようにベージュに薄茶柄に見えます。
画像だと色や質感を伝えるのは難しい生地なのかもしれません。
実物は光源や光の強さでシルクの光沢のようになり、色も微妙に変わるので綺麗だし楽しいです。

5 2022-01-19

ぼかし猫Aを購入しました
なかなか無い猫柄で、目立ちすぎず丁度良い感じで気に入りました
洗える着物なので汚れや天気を気にせず着て歩けるのもありがたいです

• akubi♪さん
  • akubi♪さん

5 2021-12-25

猫と梅Aを購入
さりげない猫柄が可愛く気になったので派手かな?と思いつつも購入してみました(^-^*)
年齢を考えちょっと迷いましたが、思っていたより落ち着いた感じで気に入りました
帯を地味な物と組み合わせて『大人かわいい』感じに着れたらよいなぁ、と思います(^-^;
素材はポリエステルなので、それなりと言ってはそれなりですが、気軽に洗えるのでワンピース感覚で着れそうです。

5 2022-01-08

着付けの練習用にと買いましたがとても可愛い着物でした!

5 2021-12-30

友人と色違いでお揃いのものを購入させて頂きました。自宅で洗えるものということで気兼ねなく着ることができよかったです。お値段の割に使い勝手の良い柄で着やすいと思うので沢山着てあげたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物