• REIKIsanさん
  • REIKIsanさん

4 2021-02-04

矢絣猫を頂きました
いい年の大人なのですが子供っぽくなくてよいですね
兵児帯も、時間のない時にササっとむすべて、これも張りがあって子供っぽくない!
気に入りました

4 2021-02-23

和洋mixコーデに興味があり購入
印伝風小紋猫:緑 兵児帯:扇 を選びました。
言われないと気づかないような、さりげないねこちゃんの柄がとても素敵です。色味も落ち着いた青み寄りの深緑で、変に派手で浮く、ということがなさそうでありがたいです。
学生以来和装には触れていなかったので着付けを覚えるところからですが、手入れがしやすいこの着物で沢山練習します。

5 2020-12-11

画像のイメージとほぼ同等の商品でした。
可愛くて着やすくて、とても気に入りました。

5 2021-03-09

とても可愛いです
気軽な集まり用にと、初めて洗える着物&兵児帯購入しました。猫好きの為柄は申し分なく可愛くて大満足です。帯結びの小冊が同梱包されていたのでとても嬉しかったです。もっともっと着物を気軽に着たかったので、洗える着物はとてもいい物だと思います。柄がとてもかわいいので、他にも買いたくなってしまいました。

5 2021-02-15

洗える着物に見えない感じで
しっかりとして猫の柄が何気に入ってて可愛いです
帯は裏表使えて他の着物にも使ったりしてます
他の着物も欲しくなりました

• demikunさん
  • demikunさん

5 2021-01-25

着るのが楽しみです
イメージ通りの素敵な着物です。色も写真通りでした。着てお出かけするのが楽しみです。

5 2021-01-16

めっちゃ良い
迅速な対応、上質な品、ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット