髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 浴衣 子供 袴...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

小学校の卒業式用に購入しました。
椿柄の着物にとても似合っていて、角度も自由に変えられるので、良かったです。
小学生の子供には僅かながら気持ち、ちょいと大振りな大きさかもしれませんが、そこが逆に良い感じでまとまりました。
100円ショップの造花の様な雰囲気もなく、全て丁度良くまとまってくれていて、良い買い物でした。
値段もお手頃だったので、使用後は記念に部屋のインテリアとして飾ってあります。
コロナの影響で親の参加は出来ませんでしたが、良い記念にはなりました。
コロナが早く収束して、マスクなしで、親の参加もできる卒業式が戻って来ることを願ってます。

4 2020-01-20

最高に可愛い
3歳の七五三に使用。
華やかでとても可愛かったです。

5 2019-05-27

可愛( -∀・)!
可愛くって花のボリュームのバランスちょうど良かった?(~o~)/

5 2019-02-20

写真通り!
値段が他店より安いから少し不安もあったけど、写真通りの商品が届いて安心しました。
大満足です☆ 又、機会があればリピしたいと思います!

5 2018-10-24

思った通り!
赤の椿の髪飾りを探していて、見つけたお店ではこれだけが売り切れていて…
諦めかけた時にこちらのお店で発見!
即ポチりました。
思った通りでとても可愛いです♡
成人式ではないので少し大きい気もしますが、気にせず使わせてもらいます笑

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り