洗える着物 M L ◆ 単品 当店 オリジナル ...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

可愛い
臙脂色の猫柄を購入しました
小物には選ぶことが多い色ですが長着でこの色を選ぶのは初めてで、派手かと思ったけど割りと落ち着いた色でした
手書きのメッセージが添えられていました
猫のイラストが可愛い……

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2020-10-05

オリジナルの着物なので、個性的な柄で気に入りました。他の人とかぶりにくい装いは魅力的で安心感もありますね。

• mitan2028さん
  • mitan2028さん

4 2020-09-27

着付けのお稽古用に購入しました。
生地もしっかりしており、色味、柄もとても気に入りました。
迅速なご対応のおかげで、当日着ていく事ができます。ありがとございました。
また、Sサイズの展開があるとさらに嬉しいですね。

5 2017-12-31

イベント用に
イベント用に、カジュアルなものが欲しく購入しました。
柄が途切れたりなどもなく、仕上がりも、洗える使い勝手の良さも、値段も大満足です!!
首の色合わせもとっても可愛く、
友達にも褒めていただけました。
手書きのメッセージ嬉しかったです。

• haru-y1969さん
  • haru-y1969さん

5 2017-12-29

お手頃な価格でいい品物でした
初詣他の外出着用で購入しました。着物は高いイメージがありますが、お手頃な価格でいい着物が届きました。発送までもスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物