2023/08/09
    ユユユ子さん
    在庫:在庫 | 柄:ハート椿
    かなり薄手なのでインナーはマストですが、レトロポップな柄がかわいくてお気に入りです。帯や半衿の柄で遊びたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/07/31
    とっても可愛いです♪ちょっと私には可愛すぎるかなと思いましたが、頑張って着てみたいと思います。コスパ大変良いと思います。開封時に何の匂いか分かりませんが、少し気になりましたが、一晩掛けておいたらなくなりました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/23
    花柄以外の浴衣を探していて、水玉格子の浴衣を購入しました❗️とてもかわいいです。花火大会が楽しみです、
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2021/08/07
    47poohさん
    花柄ではない物を探してました。 黒の縦縞、カラシ、朱、グレーがかった紫がいい感じです。50代ですが遊び心で着たいです。 全体的に白地で涼し気ですが透けるので、浴衣スリップの様な物は必要です 洗うと、ミシン仕上げの為脇縫いや背縫いは少し、つり気味でしたが干すとき少し伸ばしてアイロンを掛ければ問題ないかと思います。 近々、孫たちとお家浴衣で花火を楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/05