洗える 着物セット 9タイプ M L ◆当店 オ...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました。
生地の色合いも画像とほぼ同じで期待通りのものでした。質感もさらさらしていて手触りがいいですし、思った以上の物が届いてとても満足しております。また利用させて頂きます。

5 2020-03-11

和服で町を歩いてみたいと思い、購入しました。
猫のデザインが可愛く、とても気に入っています。とても綺麗な色味で、生地もしっかりとしており、さらに洗濯ができるのは嬉しいです。
また、スタッフさんからの手書きのメッセージもついており、お心遣いにとても感謝しております。
購入してよかったです。

5 2019-12-26

猫柄の着物
猫の柄の、私好みの着物が欲しかったので、嬉しいです♪
帯も、「麻の葉 黒 紫 赤 」を選びましたが、色合いが中々良くて、色んな着物・浴衣に合いそうですね。
お正月に着るのが楽しみです♪

• miyu4892さん
  • miyu4892さん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い着物でした。
高校の文化祭で着る用に購入しました。

• PIKARU5307さん
  • PIKARU5307さん

5 2016-03-17

初めて購入しました。
イベント用に、安くイメージの合う着物を探していました。丁度、こちらの着物がイメージ通りでしたので購入させて頂きました。
予定価格よりも安かったので、ちょっと不安でしたがお値段以上の品物でした!!
今度は私生活でも気楽に着れる着物を購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット