• leechin28さん
  • leechin28さん

5 2023-08-26

在庫:在庫 | 柄:麻の葉

素敵な柄です
とても着やすくて、柄もとても気に入りました。
帯がもうもう少しプラス料金かからず選ばたら嬉しかったです。
後、糸が何ヶ所か出てましたが
ハサミで切ってしまえば何の問題もなく着れました。
お値段もリーズナブルで買いやすいかったです。

5 2023-05-05

素敵なデザインの浴衣でとても気に入りました。

5 2023-07-12

期待通りでした!
以前から猫ちゃん柄の着物良いなあ、と品物をチェックしていました。
今年はどうしても新しい浴衣が欲しくて探していて、(猫ちゃんではないですが)帯とセットでお安く買えるこちらを購入。

七宝縞の浴衣に、麻の葉(赤)のモデルさん着用セットにしました。写真からイメージした通りのセットでとっても気に入っています^^
まだ受け取り後のチェックで羽織って見ただけですが、ちゃんと着て出かけるのが今から楽しみです!
帯の結び方冊子も嬉しいですね。初心者や久しぶりの方にはありがたいと思います。

次は本命の猫ちゃん着物や帯が買えると良いなあとソワソワしてます。

• S4036さん
  • S4036さん

5 2023-08-24

在庫:在庫 | 柄:百合 変わり縞

写真通りでとても可愛いです。
+500円の帯にしてみましたが
合わせるのが楽しみです。

5 2023-08-17

在庫:在庫 | 柄:ゆるぎ縞 椿桜

とても可愛く、満足しています。商品画像のまんまでした。
休業日に注文したのですが、次の日に発送してくださいました。急いでいたので本当に助かりました。

4 2023-08-15

在庫:在庫 | 柄:百合 変わり縞

柄の良さが目を引く
見た目バッチリ、大人の女性が着ると、色気がでます。笑笑
但し、生地がバリバリした感じ?なので、お洗濯した後がどうなるか、心配な点。

4 2023-08-12

夏のイベントに
色、柄共にとても可愛いくモダンで大人っぽく30打あの私でも大丈夫な可愛さでした!
ただ一つ残念なのが、新品の制服にもある様に形が崩れない様、糸が通されていたのですが、その糸を取った後の穴がそのまま残っているためよく見るとポツポツと4箇所、しかも胸元のところなので気になりました。
なので星−1です。

5 2023-09-25

在庫:在庫 | 柄:ゆるぎ縞 椿桜

とっても可愛くて大満足です!!
急遽浴衣が必要だったので、すぐに届いて助かりました。
155センチなので少し丈が長く感じますが問題なく着付けられました。
ありがとうございました!大切に着ます。

• mutthin1122さん
  • mutthin1122さん

5 2023-07-22

写真通りの浴衣でとっても可愛いです!
この夏沢山着てお出かけしたいと思います♪
手書きメッセージ付きで嬉しかったです。

4 2023-07-20

綿100%子供ぽかったらどうしようとか少し不安
でしたが、そんなことはなくとても素敵な浴衣です
はちす織りの帯もとて締めやすく気に入りました
柔らかく着心地もとても良いのですが、柔らかい分
衿が決まりにくいので衿部分だけ糊づけしてから
着るつもりです

• clean223さん
  • clean223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-07-14

七宝縞と麻の葉模様の帯がとても美しく、軽くて着付けやすかった。洗濯できる点もとても良いと思います。

5 2023-06-05

大人っぽい浴衣を探していたので
とても満足しています!
着るのが楽しみです!!

5 2023-05-31

ぶどう柄を購入しました。
柄は大きいですが色合いが落ち着いているので派手にならずいい感じです。
暑くなってきたのでこれを着て出掛けたいです。

4 2022-09-11

発送までが迅速。浴衣も可愛らしい。
花火大会のための浴衣を探していましたが、どこのサイトも売り切ればかりで、満足できる浴衣に出会えない中たどり着いたのがこの浴衣でした。
色味が落ち着いているので、少し大人っぽくなりすぎたかな?と思いましたが、大きな椿が可愛らしく、思っていたより女の子らしく着ることが出来たかな?と思います。
鼻緒が柔らかく、靴擦れしなかったのも良かったです。
ただ、浴衣の丈が非常に長かったため、自分自身で着付けすることは出来ませんでした。因みにわたしの身長155cmです。
慣れていない方だと、裾が長いため、お端折りを綺麗にすることは難しいと思います。もしかすると、プロの方に着せてもらった方が良いかも……。
わたしは祖母に着せてもらい、綺麗にいることが出来ました。祖母いわく、浴衣の丈が長すぎる、帯は柔らかく、くくりやすい、下駄は可愛らしい色合いとのことでした。

4 2022-08-31

注文番号:246605-20220828-0039633706
注文から発送まで早くてよかったです。
かわいい柄で気に入ってます。
半巾帯前結びのハンドブックも自分の知らない結び方が載っていて参考になりました。
スタッフさんからの手書きの一言も素敵だと思います。
また機会があれば利用したいです

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット