2022/08/25
    レトロな着物風に♪
    オトクなセールで「銘仙」柄を購入。 どこにもない個性的でレトロな模様に惹かれました。 サラッとした着心地ですが透けないので安心。 浴衣はもちろん、木綿の着物風としてアンティークの帯留めをアクセントに着回してみたいと思います^^
    注文日:2022/08/06
    2021/06/19
    オススメです
    発送が とても早かったです 浴衣 レトロローズ 帯 くすみカラー桃 下駄 グランデパープル 早速着てみました とても気に入りました 浴衣の柄は バラが好きなので とても良いです 帯は少し短めかな? でも とても柔らかく結びやすいです 一人で着れます 下駄は お上品な感じです オススメです
    自分用
    注文日:2021/06/10
    2017/04/06
    イメージ通り
    パソコン画面で見たイメージ通りの商品でした。やたらと派手であでやかな柄の浴衣ばかりの中、このお値段で3点セットはとてもいいと思います。在庫あと1点とあったので、即買いしてしまいました。半帯は他の着物にも使えるので、よい買い物をしたと思っています。
    注文日:2017/03/28