• da_yukoさん
  • da_yukoさん

5 2022-08-04

とてもお値打ちで可愛い浴衣が購入できました。
洋風にも和風にもどちらでもいける浴衣です。

5 2022-07-27

まず注文からお届けまで早くて嬉しかったです。
猫柄だけど黒×紺でだいぶ落ち着いた色合いなので
年齢に合わせて着こなしたいです

5 2022-07-26

届きました!
とても可愛い猫柄です(*ΦωΦ)
派手じゃないので普段使い出来そうですね。

5 2022-07-26

落ち着いた色柄が素敵です
探していた、落ち着いた色柄の猫浴衣でした!
黒を購入したのですが、黒というより濃紺な感じでした。
商品写真をよく見ても濃紺な感じなので間違ってはいないと思われます。
素材は今時の薄めな感じですが、糊がついた状態なのでパリッと着られそうです。
着るのが今から楽しみです!
アレンジブックも助かります。

5 2022-06-28

商品の発送も早く、写真にあるような可愛い猫の浴衣に満足しています。

4 2016-02-07

良い品でした
涼しげでちょっとない柄でしたので、買い求めました。何よりお安いですね。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
安いですが十分です
こういうデザインなら柄合わせだとか関係ないですし、デザインさえ気に入れば十分使えると思います。洋服感覚です。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
以前に購入したものが海外の友人に好評だったので、また注文しました。
華やかな柄が多く、値段もお手頃で満足しています。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
しだれ桜の黒を購入しました。実際の商品の方がWeb上で見るより色合いがくっきりしているように思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣セットがよかったので、こちらの単品浴衣を追加購入しました。
急ぎで使用したい事を伝えると、早急に送っていただきイベントに間に合いました♪

• tomoコペさん
  • tomoコペさん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
お値段も品物も良かったです。あまりにもお安いので粗悪品が届いても仕方がないと思いましたが全くそんな事はありませんでした。柄も可愛くてとても気に入りました。

5 2015-02-03

リトルローズ、新緑
商品すぐに届きました。夏になったら着るのが楽しみです。

4 2021-09-13

とにかく可愛い!!
猫 黒を買いました。
猫好きなのですがあまり可愛いすぎる柄は気恥ずかしいと思っていたところ、こちらの商品を見つけて飛び付きました。
届いたお品はとても落ち着いた色で猫ちゃん柄でも恥ずかしくなく着られそうです。
ただ、私個人としてはとても体が小さいので裄直しをしてからじゃないと着られません。
もっとサイズ展開があるとうれしいので−☆にさせていただきます。

5 2021-08-26

とても可愛くて買ったかいがありました。猫の浴衣はいくつかそろえていますが、これが一番です。

4 2021-07-28

猫柄の紺を購入しました。
子供っぽい猫柄柄が多い中、こちらで大人でも着れそうな物があったので、購入しました。
着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣