浴衣 清楚 高見え レディース レトロ 単品 ...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • むすめが習い事で浴衣を使うので購入。安かったので生地に不安はありましたが透けることなくしっかりした物でした。週に一度きてお稽古して、洗濯してもへたれることはなかったです。浴衣が欲しいなぁ。と、考えてるかたにはお値段もリーズナブルでおススメです!!!もっと安いのは探せば色々ありますがこの値段でこのレベルの浴衣はなかなか出会えないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • 値段よりも良い買い物ですが…
  • 「矢絣 桜」を購入しました。見た目通りの柄でした。白い浴衣は初めて購入するので透けないか不安でしたが、真っ白ではなく黄色っぽいような白で、透けることもなく、肌に合う色になってるのかなと思いました。が、袖の部分の糸処理が雑でした。他に欠点のようなものは感じなかったので残念です…。少し糸が出てる位なら気にならなかったのですが、数センチという長さが両袖というのは…その点以外は良い買い ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

ステキです。
今年3回目の盆踊りに着ようと思い、注文しました。
色合いも柄も、とてもステキです。

5 2019-02-05

Thank you
Hi!
Thank you! I received the Yukata it is beautiful! thanks to you I will be able to have a nice Yukata for my trip to Tokyo in July! And admired the fireworks Sumida! ありがとうごさいます。

5 2019-08-14

赤と黄色の大菊を買いました
40代であんまり地味な浴衣だと逆に老けて見える気がするので、ちょうど良い派手さで気に入ってます
お祭りに来て行ってもみんなにステキと言って貰えました

• index1045さん
  • index1045さん

5 2019-07-25

対応も早く満足です(^^)
いろんなお店の評価やお値段を比較して、こちらの浴衣を購入しました。
安いので届くまで不安でしたが、何も問題ありません。画像通り可愛かったです^^
急ぎで必要でしたが次の日に届いたのでとても助かりました。
ありがとうございました!*

5 2019-07-15

とてもかわいい!
とても配送が早く助かりました。
さっそく先日の夏まつりに娘が着ていきました。
娘もとても気に入った様子です。

• eriyonappeさん
  • eriyonappeさん

4 2019-07-15

素敵な浴衣で、着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-07-11

幾何学模様の紺色を購入。花柄が苦手な自分には大人っぽくてとても気に入りました。発送の対応も早くて助かりました。

4 2019-06-22

どストライク。
大菊 紫を購入しました。
黒地にグレーストライプ、紫とアイボリーの大輪の菊、ポイントになる赤と、とにかく自分の好みそのものでした。
コントラストの強すぎない、かつ女らしく可愛らしい柄を探していたので、お安く買えてとても満足です。
水通しをして糊を落とし、着る日を楽しみに待っています。

5 2019-06-20

購入して翌日届きました!
早いし可愛い大満足です!
着るのが楽しみです!

5 2019-06-20

写真と同じ色でとても綺麗です。
これから出番が多くなりそうな浴衣になりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-11

年齢が50になったので、手持ちの浴衣の柄が合わなくなってきました。大人のモダン柄が欲しくなり購入しました。今年の夏は購入の浴衣を旅行に持っていきたいと思います。パートナーの浴衣に合わせて、ゆらぎ椿と麻の葉の2枚を購入。

5 2018-07-29

ひまわり柄を購入しました!
ネイビーの浴衣を新調したくて購入しました!
まだ着用してないのですが、着るのが楽しみです(*^^*)

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2018-07-04

紺地に朝顔浴衣
高校生の娘に買いました。
紺地が落ち着いていて気に入っています。
流行がないので決めました。
ちなみに帯は藤色で落ち着いた感じになりますね。

5 2018-06-07

むすめが習い事で浴衣を使うので購入。
安かったので生地に不安はありましたが
透けることなくしっかりした物でした。
週に一度きてお稽古して、洗濯しても
へたれることはなかったです。
浴衣が欲しいなぁ。と、考えてるかたには
お値段もリーズナブルでおススメです!!!
もっと安いのは探せば色々ありますが
この値段でこのレベルの浴衣はなかなか出会えないです。

5 2018-08-18

とても可愛い柄でした。
生地は薄めですが涼しいかなと思いますw娘は写真どおりの色で満足とのことです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣