浴衣 ゆかた 新作 単品 レディース 清楚 高...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 王KOさん
  • 王KOさん

4 2020-06-13

値段相応
生地が固めですかね、二回ほど洗濯しましたが、硬めなままです。デサインで白いところは透けます。

5 2020-05-27

いい感じ
イメージ通り
キレイで可愛いです
仕事で着物着るんですが夏は浴衣なので
派手すぎずちょうど良いです

5 2019-08-20

ステキです。
今年3回目の盆踊りに着ようと思い、注文しました。
色合いも柄も、とてもステキです。

4 2019-06-22

どストライク。
大菊 紫を購入しました。
黒地にグレーストライプ、紫とアイボリーの大輪の菊、ポイントになる赤と、とにかく自分の好みそのものでした。
コントラストの強すぎない、かつ女らしく可愛らしい柄を探していたので、お安く買えてとても満足です。
水通しをして糊を落とし、着る日を楽しみに待っています。

5 2019-02-05

Thank you
Hi!
Thank you! I received the Yukata it is beautiful! thanks to you I will be able to have a nice Yukata for my trip to Tokyo in July! And admired the fireworks Sumida! ありがとうごさいます。

• mamanateeさん
  • mamanateeさん

5 2019-08-30

高見え!
ゆるぎ縞椿を購入しました。
この夏何度か着させて頂きましたが、必ず「浴衣可愛い!いいヤツ買ってるんでしょ?」と言われますお値段以上の高見えな浴衣です。
セット物の浴衣で安い物は沢山みますが、毎回帯や草履が増えて困っていたので、浴衣だけをこのお値段で購入出来嬉しかったです!

5 2019-08-14

赤と黄色の大菊を買いました
40代であんまり地味な浴衣だと逆に老けて見える気がするので、ちょうど良い派手さで気に入ってます
お祭りに来て行ってもみんなにステキと言って貰えました

• index1045さん
  • index1045さん

5 2019-07-25

対応も早く満足です(^^)
いろんなお店の評価やお値段を比較して、こちらの浴衣を購入しました。
安いので届くまで不安でしたが、何も問題ありません。画像通り可愛かったです^^
急ぎで必要でしたが次の日に届いたのでとても助かりました。
ありがとうございました!*

5 2019-07-15

とてもかわいい!
とても配送が早く助かりました。
さっそく先日の夏まつりに娘が着ていきました。
娘もとても気に入った様子です。

• eriyonappeさん
  • eriyonappeさん

4 2019-07-15

素敵な浴衣で、着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-07-11

幾何学模様の紺色を購入。花柄が苦手な自分には大人っぽくてとても気に入りました。発送の対応も早くて助かりました。

5 2019-06-20

購入して翌日届きました!
早いし可愛い大満足です!
着るのが楽しみです!

5 2019-06-20

写真と同じ色でとても綺麗です。
これから出番が多くなりそうな浴衣になりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-11

年齢が50になったので、手持ちの浴衣の柄が合わなくなってきました。大人のモダン柄が欲しくなり購入しました。今年の夏は購入の浴衣を旅行に持っていきたいと思います。パートナーの浴衣に合わせて、ゆらぎ椿と麻の葉の2枚を購入。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
良い品でした
涼しげでちょっとない柄でしたので、買い求めました。何よりお安いですね。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣