• 4 2021-09-13
  • とにかく可愛い!!
  • 猫 黒を買いました。猫好きなのですがあまり可愛いすぎる柄は気恥ずかしいと思っていたところ、こちらの商品を見つけて飛び付きました。届いたお品はとても落ち着いた色で猫ちゃん柄でも恥ずかしくなく着られそうです。ただ、私個人としてはとても体が小さいので裄直しをしてからじゃないと着られません。もっとサイズ展開があるとうれしいので−☆にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-02
  • 生地はペラペラかと思いましたが、ポリエステルでななく、綿100%なのでしっかりしていました。染料の匂いがきついです。注文してから受領までが早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-26

とても可愛くて買ったかいがありました。猫の浴衣はいくつかそろえていますが、これが一番です。

4 2021-09-13

とにかく可愛い!!
猫 黒を買いました。

5 2021-08-27

大変良い浴衣でした。リピート買いです。落ち着いた柄でかわいいです。

5 2021-08-27

とても可愛かったです。おまけの帯も楽しみにしています!リピート買いです!

5 2021-08-10

とても可愛い浴衣でした。
リピート購入です。友達にも喜ばれました。

5 2021-08-10

お友達のプレゼント用に購入
猫好きのお友達のプレゼント用に購入しました。とっても喜んでもらえて嬉しかったです。

4 2021-09-25

柄が気に入りました
大人っぽく、柄がスッキリとしていて気に入りました。生地もサラリとして着やすいです。夏の夜のイベントに活躍しそうです。

5 2021-09-01

かわいい
アラフィフですが、赤の浴衣が欲しくて、縞ツバメを購入しました。落ち着いた暗めの赤で、ツバメがアクセントになり、気に入りました。
長襦袢を着て、着物風にも着れます。

5 2021-08-30

大正解の買い物でした!
注文後、あっという間に届きました!
アラフォーなので、落ち着いたデザインの物をと矢羽を選びましたが白は膨張色だしな・・・と迷いつつの購入でしたが、着てみたら柄のおかげでスッキリ見えます!家族からも好評でした
また来年も是非利用したいと思います!!

4 2021-07-28

猫柄の紺を購入しました。
子供っぽい猫柄柄が多い中、こちらで大人でも着れそうな物があったので、購入しました。
着るのが楽しみです。

4 2021-07-20

縞ほおずきを購入しました。
色味と柄がとてもいいです。
お値段少し高めでもいいので 変わり織とか綿絽だったら更によかったと思います。
名古屋帯で大人っぽく着てもいいと思いました。

5 2021-07-16

夏なので浴衣を新調しようかな、と思ってた時にこちらのお店にたどり着きました。大きな柄だけど派手にならず、生地も薄すぎないので、安心して着れます。ねこの柄がとてもかわいらしいです。

• cla++!さん
  • cla++!さん

5 2021-07-10

和装ライフにお気に入りが加わりました
去年から友人から着付けを習っています(^^)
暑くなってきたので、「浴衣でお出かけ!」ということで、浴衣を探していました。
大柄な絵柄で、お値段も魅力的でした。
早々に送っていただき、友人たちからも評判が良かったです。
ありがとうございます!

5 2021-07-10

浴衣大好き
実はこの商品メルカリとかにも何点か出てたんですがこちらの方が安かったので購入しました。前からだいぶ悩んでたんですが購入して良かったです。生地とかもしっかりしてるけど涼しく着れそうです。夏って浴衣着たくなるんです。嬉しい。

5 2021-07-03

とても可愛いく評判も良かった。
生地も薄いのでそれほど暑くなく
見た目も涼しくげです

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣