• 5 2021-07-01
  • 黒猫可愛い
  • 思っていたよりしっかりした生地です。綿100%との事なので、浴衣だけでなく夏の着物としても着られそうです。猫の模様の物が欲しかったので、大満足。この値段には見えないと思います。 ・・・(続きを読む
  • アミィ0505さん
  • 3 2021-07-02
  • 生地はペラペラかと思いましたが、ポリエステルでななく、綿100%なのでしっかりしていました。染料の匂いがきついです。注文してから受領までが早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-28

猫柄の紺を購入しました。
子供っぽい猫柄柄が多い中、こちらで大人でも着れそうな物があったので、購入しました。
着るのが楽しみです。

5 2021-06-11

とても可愛い柄です
おおむね満足です
(^-^)

5 2021-06-11

浴衣の縫目は雑なとこれがありますが柄は可愛いです

5 2021-06-10

画像どおりの可愛い浴衣です
まだ着てませんが夏が楽しみです

5 2021-06-05

かわいい浴衣です
とても良いお品でした
(^-^)また購入させていただきます

4 2021-07-20

縞ほおずきを購入しました。
色味と柄がとてもいいです。
お値段少し高めでもいいので 変わり織とか綿絽だったら更によかったと思います。
名古屋帯で大人っぽく着てもいいと思いました。

5 2021-07-16

夏なので浴衣を新調しようかな、と思ってた時にこちらのお店にたどり着きました。大きな柄だけど派手にならず、生地も薄すぎないので、安心して着れます。ねこの柄がとてもかわいらしいです。

• cla++!さん
  • cla++!さん

5 2021-07-10

和装ライフにお気に入りが加わりました
去年から友人から着付けを習っています(^^)
暑くなってきたので、「浴衣でお出かけ!」ということで、浴衣を探していました。
大柄な絵柄で、お値段も魅力的でした。
早々に送っていただき、友人たちからも評判が良かったです。
ありがとうございます!

5 2021-07-10

浴衣大好き
実はこの商品メルカリとかにも何点か出てたんですがこちらの方が安かったので購入しました。前からだいぶ悩んでたんですが購入して良かったです。生地とかもしっかりしてるけど涼しく着れそうです。夏って浴衣着たくなるんです。嬉しい。

5 2021-07-03

とても可愛いく評判も良かった。
生地も薄いのでそれほど暑くなく
見た目も涼しくげです

5 2021-07-01

黒猫可愛い

• Motoko5555さん
  • Motoko5555さん

5 2021-06-28

大満足
お店で出されている商品の画像そのもの、もしくはより良い物が手元に届きとても嬉しく思います
品質・デザイン共に満足です

5 2021-06-27

猫の浴衣が可愛すぎて購入させていただきました。
商品写真のイメージ通り可愛い浴衣が届きました♪
手書きのメッセージ付きで猫のイラスト沢山の可愛いフライヤーが同封されていて嬉しかったです!
SNSもフォローさせていただきます。
ありがとうございました♪

• ぺぐ。さん
  • ぺぐ。さん

5 2021-06-19

大好きな猫柄
発送がかなり早くて来ていきたい日に間に合って助かりました!
柄も可愛くて素敵です♡
年齢問わず着れると思うので、ずっと大事にしていきたいです。

5 2021-06-18

8番の浴衣を買いました。
鬼灯柄をあまり見かけることが無く、可愛いなーと思って選びました!
質感、着心地などもコメントしたいのですが、比較できるほど着物・浴衣を着たことがないので、機会があれば追記させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣