髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 七五三 浴衣 ...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

出店者さまの対応はすごくよかったです。
ただ、この商品自体があまり安定しないので
パッチンドメのタイプのピンなどで固定しなくてはいけません。

5 2019-12-28

着物にあう髪飾り
郵便メール便で 発送から、わりとはやくに届きました。急いでいたものだったので、とてもありがたかったです。素敵な髪飾りで、大きさも値段がやすかったので、小さいだろうとおもっていたのですが、お花のはばが、2つあわせて10センチほどあり、菊のお花も5センチ程で
見栄えするものでした。白椿と抹茶いろの菊がみかけない組み合わせで気に入りました。くみひもも細目ですが、白と金で豪華です。メッセージつきの郵送で、あたたかみもかんじられました。万感家さん ありがとうございました。

5 2019-12-26

とても可愛いです!
娘の小学校の卒業式用に購入。赤い着物に合わせて、7番の赤い椿にしました。届いた品物も写真の通りで、とても可愛いです!娘も気に入っていて、卒業式が楽しみです。

• kr23さん
  • kr23さん

5 2020-05-13

娘の卒業式に☆
娘が小学校の卒業式で袴を着るのに購入しました。大きすぎない飾りとこちらのデザインが気に入ったようで即決。実際につけた感じも大きすぎず小さすぎずで丁度良く、何よりも周りのお友達とデザインが被らず良かったです。

5 2020-04-22

娘の卒業式の袴に合わせて購入しました。値段の割りに、大きさも十分だし安っぽくなくて大満足でした。

5 2020-03-21

とても良いです!
こちらの都合で急いでいる事を備考にてお伝えしたところお電話で対応していただき、お電話した次の日に商品を受け取ることができました。
対応がとても良く、メッセージまで書いていただき、商品に関しても大満足です!
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-03-20

優しい色合いで大変満足です。卒業式の袴の色に合わせて購入しましたが、夏の浴衣にも合わせて使いたいと思います。

5 2020-02-17

値段以上の可愛さです
思ってたの以上に可愛くて、卒業式当日がとても楽しみです!

5 2020-01-16

可愛い
娘の卒業式の袴に合う髪飾りを探していました。色合いや大きさも丁度良く、すごく可愛いです。
メッセージ付きのお手紙や梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-11-10

すごく良い
子供の秋祭りの着物にあわせるために購入しました。大きさも丁度良くあり色もキレイで、とても華やかになりました!

5 2019-10-05

ありがとうございました
娘の七五三用に、買いました。娘の好きな水色で、でも子どもっぽくなく、そして安っぽくもなく、親の私もすごく気に入りました!
浴衣用にも、何個かほしいなぁと思ったくらい♪
丁寧な配送も、ありがとうございました。

5 2019-03-27

娘の卒業式の袴に合う、手頃な髪飾りを探していました。日にちも迫っていたので、注文後にすぐに対応いただけたのはとても有難かったです。菊/青/白で、ブルー系の袴によく似合いました。

5 2018-10-09

満足です。
今回は人間用では無く、犬の晴れ着用の帯に飾りを付けたくて購入しました。
椿の柄が入った帯と着物だったので椿のお花の飾りを探してました。
お安くてとても気に入ってます。

5 2019-08-05

結構大振りです
白の椿を選びました。しっかりした作りで、写真通りの物でした。大人の方も似合うと思います。

5 2019-06-14

可愛いです‼
着物の柄が椿なので、赤の椿を注文したつもりが、間違って白の椿を買ってしまったのですが、これも良い♪と思い交換せず色違いで即赤も購入しました。
どちらも、可愛いです。お値段以上の商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り