髪飾り 浴衣 卒業式 卒園式 成人式 子供 袴...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

結構大振りです
白の椿を選びました。しっかりした作りで、写真通りの物でした。大人の方も似合うと思います。

5 2019-06-14

可愛いです‼
着物の柄が椿なので、赤の椿を注文したつもりが、間違って白の椿を買ってしまったのですが、これも良い♪と思い交換せず色違いで即赤も購入しました。
どちらも、可愛いです。お値段以上の商品だと思います。

• agattiさん
  • agattiさん

4 2019-04-01

可愛い椿の髪飾りです🎵
成人式使用の為に購入しました!
編み込みヘアーに何か振袖と同色の赤色の椿に娘が一目惚れして即購入!写真通りのお品で満足してます。
−☆1点は唯一、椿の花弁の黄色が使用初めの頃少し落ちてきて心配なところです。

5 2019-03-27

娘の卒業式の袴に合う、手頃な髪飾りを探していました。日にちも迫っていたので、注文後にすぐに対応いただけたのはとても有難かったです。菊/青/白で、ブルー系の袴によく似合いました。

• N_H_さん
  • N_H_さん

5 2019-03-11

かわいいです。
娘が卒業式で袴を着るので購入しました。派手すぎず、かわいらしく気に入りました。お値段も手頃でありがたいです。

5 2019-01-07

良かったです
このお値段でこのクオリティーはすごいと思います!次もこちらで購入したいと思います。

4 2019-01-03

可愛いです!
姪っ子の振り袖用に購入しました。デザイン可愛いです。もう少し高くても素材がもう少し布っぽかったら高級感がでるのにーとおもいました。

5 2018-11-25

七五三に
三歳の娘の七五三で椿の赤を購入しました!
三歳の頭には大きかったですが、着物が古典柄の大柄だったので、
バランスよく着飾ることが出来ました。
このお値段でクオリティーがとても高いです。

5 2018-10-09

満足です。
今回は人間用では無く、犬の晴れ着用の帯に飾りを付けたくて購入しました。
椿の柄が入った帯と着物だったので椿のお花の飾りを探してました。
お安くてとても気に入ってます。

5 2018-09-11

自分用に
9月に友人と旅行で浴衣を着る事になり、急遽、購入しました。小ぶりですが、可愛くて、気に入りました。

5 2018-07-06

大満足
今回は、まだ先ですが娘の成人式用に椿の飾りを探していたので、あまりの安さで思わず購入。
お値段が安かったので、期待せずにいたのですが、届いたお品はお値段以上の可愛いお品でした。
椿が大きすぎず、丁度良い大きさなので、手持ちの他の飾りを合わせて良い感じに使えそうです。
ショップの対応も、迅速丁寧で是非またリピしたいと思います。
注文番号:246605-20180620-00007702

5 2018-07-29

思った以上にしっかりしていて可愛いです!
お値段も安くてラッキー!

4 2017-11-02

子ども七五三用に購入しました。
赤椿にしましたが、シックな赤色で華やかになりますが派手過ぎず、満足しています。

5 2017-10-19

いいです
大きさもインパクトがあり、一気に華やかになります。
髪だけでなく、カゴバッグにもつけたりして楽しみたいと思います。

5 2014-09-05

6歳の娘の七五三用に購入。手のひらサイズで丸い感じで可愛いです。色も画像通りでした。アップして付け毛してファーもたしてみました。なかなか可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り