5 2021-03-30

写真で見るよりも素敵な髪飾り!
娘が卒業式に椿柄の袴を着るので、色々探していたところ、こちらのショップにたどり着き、椿の赤が在庫なし涙。諦めきれずに何度も日をあけてみてもずっと在庫なし。もう仕方ないと他を買おうと思ったけど、どうしても諦められないので、最後に見てみたら在庫ありーーー!届いてみたら、写真よりも素敵な赤色で椿も大きく、娘もほんとに喜んでいました。値段も安く、色も良くて存在感があるなんて、感動しました!
その髪飾りをつけて無事卒業しました!諦めないで良かったーと心から思っています。

5 2021-03-10

写真で見たよりも格段に可愛くて素敵な髪飾りでした。娘も卒業式に付けるのを、とっても楽しみにしています

5 2021-01-19

可愛いです。派手な物は付けたくないと言う娘にピンクを買いました。娘もすごく気に入ってくれました!

5 2020-12-14

娘の成人式用に7番の椿を購入しました。
開封した瞬間、イメージ通りで存在感が
あり大変可愛らしくて、お上品!
娘も気に入ってくれ喜んでました♪
このお値段で購入でき丁寧な梱包迅速で
メッセージ迄添えて頂き感謝しています。
娘の晴れ姿が楽しみです(*^^*)

5 2020-11-22

七五三のため椿を購入しました。
大きめで安っぽくなく、可愛かったです。

4 2020-01-05

出店者さまの対応はすごくよかったです。
ただ、この商品自体があまり安定しないので
パッチンドメのタイプのピンなどで固定しなくてはいけません。

5 2019-12-28

着物にあう髪飾り
郵便メール便で 発送から、わりとはやくに届きました。急いでいたものだったので、とてもありがたかったです。素敵な髪飾りで、大きさも値段がやすかったので、小さいだろうとおもっていたのですが、お花のはばが、2つあわせて10センチほどあり、菊のお花も5センチ程で
見栄えするものでした。白椿と抹茶いろの菊がみかけない組み合わせで気に入りました。くみひもも細目ですが、白と金で豪華です。メッセージつきの郵送で、あたたかみもかんじられました。万感家さん ありがとうございました。

• kr23さん
  • kr23さん

5 2020-05-13

娘の卒業式に☆
娘が小学校の卒業式で袴を着るのに購入しました。大きすぎない飾りとこちらのデザインが気に入ったようで即決。実際につけた感じも大きすぎず小さすぎずで丁度良く、何よりも周りのお友達とデザインが被らず良かったです。

5 2020-04-22

娘の卒業式の袴に合わせて購入しました。値段の割りに、大きさも十分だし安っぽくなくて大満足でした。

5 2020-03-21

とても良いです!
こちらの都合で急いでいる事を備考にてお伝えしたところお電話で対応していただき、お電話した次の日に商品を受け取ることができました。
対応がとても良く、メッセージまで書いていただき、商品に関しても大満足です!
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-03-20

優しい色合いで大変満足です。卒業式の袴の色に合わせて購入しましたが、夏の浴衣にも合わせて使いたいと思います。

5 2020-02-17

値段以上の可愛さです
思ってたの以上に可愛くて、卒業式当日がとても楽しみです!

5 2020-01-16

可愛い
娘の卒業式の袴に合う髪飾りを探していました。色合いや大きさも丁度良く、すごく可愛いです。
メッセージ付きのお手紙や梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-26

とても可愛いです!
娘の小学校の卒業式用に購入。赤い着物に合わせて、7番の赤い椿にしました。届いた品物も写真の通りで、とても可愛いです!娘も気に入っていて、卒業式が楽しみです。

4 2019-11-10

すごく良い
子供の秋祭りの着物にあわせるために購入しました。大きさも丁度良くあり色もキレイで、とても華やかになりました!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り