2022/12/22
    ありがたい便利なセット
    セットでまとめて購入でき助かりました。何が必要なのかもわからず困ることなく浴衣が綺麗に着ることができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2012/05/29
    u*さん
    浴衣の着付けに最適
    着付け初めての友人が浴衣の着付けをしたいというので購入しました。 他にも似たような小物セットを見つけたのですが、 他のセットでは不要なもの(帯枕など)が入っていたり、 腰紐が足りなかったりしたのですが、 このセットは必要なものがすべて揃っていて大満足でした。 品物も、着物にも十分使えるものですが 着物の着付けをするにはこれだけでは足りないかな。。。 でも単品でそれぞれ揃えるよりも断然お買い得なのでこのセットをベースに 足りないものを揃えれば良いと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/24
    2019/07/22
    amy1241さん
    良かった
    すごくよかったです、セットで浴衣とバックも付けました♥
    注文日:2019/07/07
    2017/08/10
    =^д^=ゆずさん
    帯板はやっぱり短くて出っ張りみたく目立ってしまった。まあ安いし仕方ないですね。他は問題なく使えました。肌襦袢も暑くなくて着やすかったです。
    注文日:2017/07/15