2023/02/25
    コスプレの露出対策に買いました
    20代女性です。コスプレでホルターネックを着用するため肩周りと背中の露出対策用に買いました。普通肌でダークベージュを買いましたが、肌に馴染む自然な色合いです。 バストあたりに縫い目の切り替えがあり、腕以外は脇から下にかけて結構シワが寄ってしまいます。露出対策としては肩から下はあまり綺麗に隠れてくれないので星を1つ引かせていただきましたが、良くも悪くもお写真通りの品だと思います。 ベージュタイツにインすると、セパレートの全身タイツのように身体のラインを出して着用できます。他の方の参考になればと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/21
    2023/03/14
    娘に頼まれて購入しました。ライトベージュ。思った通りの商品で喜んでおりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/13
    コスプレ衣装用に購入しました。 着心地はとても良く、チクチク感とかは全くありません。 二の腕がキュッと締まる感じも良いです。 肩に切り返しが無いのがいいなと思いましたが、そのせいか着用してみると脇に皺がよってしまい、かなり気になりました。 切り返しがあってもいいので、皺が寄りにくい体にフィットする商品があればいいなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2022/12/12
    蛇ばらさん
    肩の切り替えがないのがいいですね
    コスプレの露出対策に使いました。 胸から上をピタッとしてくれて、肌がもっと綺麗に見せてくれるので露出の多めな肩出しワンピースなどで活躍しそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/01
    2024/05/09
    カラー:ライトベージュ | サイズ:Sサイズ
    可もなく不可もなく
    コスプレの露出、防寒対策に購入。 サイズを測ってSを購入したが子供サイズ!?ってくらい小さく首がキツイ。 購入後メールが届きサイズ変更可能と買いてあったのでMに変更。 着用してみると腕はピタッとしているが、脇辺りがフィットせずシワが寄ります。 イメージとは違ったけどないよりはいいのかな? ショップの対応は迅速で大変良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09