2024/02/22
    カップ付きボディシェイパー:C80サイズ | ハイウエストガードル:76サイズ
    何度も何度も電話で相談に乗って頂きました。 親切丁寧な対応でした。 最初フラ用のボディシェイパーとロングガードルのセットを試着してみると、余りシェイプしなかったので、ブライダル用に変更しました。 ブライダル用は全く身体にフィットしないので、 再度フラ用のボディシェイパーとハイウェストガードルのセットを購入しました。 ハイウェストガードルはサイズを2種類履き比べないと決められなかったので、サイズ違いを送ってもらいました。 やっとフィットするサイズが決まりました。 おかげで楽に着ることができるし、フラも楽に踊ることができます。 しばらく着て、洗い替え用にリピートするつもりです。 とても良い商品でした。
    注文日:2024/02/13
    2023/07/24
    ちょぱちんさん
    カップ付きボディシェイパー:B85サイズ | ハイウエストガードル:82サイズ
    憧れのウエストスッキリです
    とても早い配送でした。サイズ変更も可能との事で安心して購入することができました。 サイズ選びに関しても、注意点を良く記載してくださっています。 おかげさまで発注サイズでピッタリでした。 フラ用なので、苦しくなく腕も脚もスムーズに動かせそうです。 発表会でドレスを着て踊るのがとても楽しみになりました。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/27
    らいらい7992さん
    カップ付きボディシェイパー:E75サイズ | ハイウエストガードル:70サイズ
    しっかり補正しながら苦しくない
    フラダンスのドレスを着用するために購入 今までは、某有名メーカーのブライダルインナーを使用していましたが、背中のお肉が出てしまうし、長時間使うと痒くなってきましたが、この下着は、背中のお肉が綺麗に収納(笑)でき、苦しくないのにしっかり補正出来て、とっても満足です 今まで、迷って買わないでいて、某メーカーのを使っていたのを後悔です。
    注文日:2023/09/08
    2024/04/11
    カップ付きボディシェイパー:D85サイズ | ハイウエストガードル:76サイズ
    ガードルは、リピ購入です。 ハイウェストなので、しっかりと締め付けてくれて、とても良いです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2023/09/24
    カップ付きボディシェイパー:B70サイズ | ハイウエストガードル:76サイズ
    78歳の母がフラの発表会で着用する為、急遽購入。 キツイこともなく、他の方のレビュー通り良い商品でした。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/09/21
    2023/07/28
    料理上手ママさんさん
    指宿のフラダンスの際着用しました。よかったです。
    注文日:2023/05/28
    2022/12/15
    むーん5211さん
    とても着心地がいいです!
    とても親切なショップです!購入してすぐきてみたのですが、思ったより補正されないような気がして電話で相談したところ、とても丁寧で親切な対応をして下さいました。細かく話を聞いた上で、サイズ変更を提案してくださり、再度おすすめのサイズのものを送って頂きました。着てみると今度は納得の出来るラインが出ました!なのに苦しくなくて感激です。迅速な対応でサイズ交換もして頂き、次回も是非このショップにお願いしようと思います。 参考まで 私は普段はB75.ガードルM。 アンダーバストが71cm.W68〜70cm(日によって) 最初ボディシェイパーB75.ハイウエストガードル70 を購入。思ったより補正力を感じなくて、胸周りの肉が入らずに段になってしまう状態。 変更後、シェイパーD70.ガードル64 とても綺麗におさまりました。 相談して本当によかったです。 納得の出来るお買い物ができました。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/09
    きらりんときょうさん
    フラ衣装を着るための補正下着
    ボディシェイパーは腰骨迄しっかりと丈があるので、バスト〜胃〜ウエスト〜お腹周りまでしっかりシェイプしてくれて、そのサポート力は素晴らしいです。 アンダーバストが少しきつかったので、拡張フックを使うか、ひとサイズ大きい物遠送っていただき試着して、悩んだ末、サイズをひとつ上げた物に決めました。ドレスを着用するのでは無くて、フラを踊る為なので動き安さをとりました。 私は身長150chと低いので、ハイウエストガードルはバストの下でつかえたので、ガードルと交換していただきました。 ガードルは市販品のガードルと違ってしっかりとウエストをカバーできる位置までありますので、脇下とウエストとの間でお肉が段々になりません。
    注文日:2022/10/02
    2022/08/27
    フラのマーメイドドレスのために購入。 普段はE85をつけてるので、E85を購入しました。 アンダーもお腹まわりもちょうど良かったのですが、ワイヤーがいつものブラジャーより脇に広がってたので、もう少し脇をスッキリさせたくて、次はE80を購入。こちらのほうがスッキリ着用できました。 生理前後で胸の大きさが変わるので、使い分けようかと思います。 ガードルは82を購入。サイズ感はバッチリでしたが、背が153cmなので、少し胸の下で余ります(ゴムひとつ分) 適度の締め付け感で、フラには支障なく踊れます。 このクオリティーで、このお値段はお買い得だと思います。とても気に入りました。 また違うものも買いたいと思います
    注文日:2022/06/15
    2023/03/03
    ゆう002300さん
    交換をお願いし、電話でも詳しく教えてくれました。最近太った、年齢的にも脂肪がおなか周りについたため、ワンサイズ大きめにしましたが、大きすぎ、交換後はぴったりでした。フラの衣装を着る際に使う予定です。交換ありがとうございました。
    注文日:2023/02/25
    2022/11/07
    ゆなまみー134さん
    魔法の下着のようです
    フラダンス衣装用に購入しました。 手持ちの下着では胃からお腹にかけての肉がドレスにひびき、がっかりでしたが、こちらの商品はほどよい締め付け感にも関わらず、ドレスにひびかないため、自信を持って踊れました。 私にとっては魔法の下着のようです。 サイズは普段の下着のサイズでピッタリでした。 またの機会によろしくお願いします。
    注文日:2022/10/23
    2023/02/26
    まるママ7015さん
    サイズも普段の下着のサイズでピッタリでした!体型補正するガードルなど締め付けが苦手でしたがゆるいわけでもないのにきつくもなく、びっくりしました。 すぐに届いてイベントにも間に合いそうです🙂
    注文日:2023/02/17
    2022/10/20
    けいこ7594さん
    着心地も良く身体のラインがきれい
    フラダンスのイベントで試着しました。 サイズ感も良く、身体のラインもきれいに出て 衣装映えもあり大変満足できる商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/08
    オペル2000さん
    家内の希望で購入しました。フラダンス仲間がこちらで購入していると聞き、 注文しました。早速試着して、大変満足しているようです。ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/09/08
    ラッキー27584775さん
    サイズが合わなかった時の交換が可能ということで、安心して申し込めました。
    注文日:2022/09/07
    2022/06/26
    ミーチャイさん
    フラダンス発表会の為に
    フラダンス用に購入しました。まだ使用してませんが、試着した感じはとても動きやすいので長時間付けてもキツくないと思います
    注文日:2022/06/18
    2022/05/13
    着用して、フラのレッスンを2時間しました。 痒みも出ず、気持ち良くレッスンが出来ました! 敏感肌で、これまで様々なボディーファンデーションを試して来ましたが… これからは、こちらのお店で購入します!
    注文日:2022/04/30
    2019/06/20
    くみくまさん
    皮下脂肪蓄えタイプに効きました
    新しい衣装ができて、ハラウのみんなで試着をしました。 「ストラップレスのブラを持ってくること」という先生の指示だったので、そうしたのですが、着てみて、大ショック。ブラの下端などの「ぜいにく」に生ずる段々を、おもいきり拾ってしまう布地&デザインだったのです。 帰宅して、ウエストニッパーもしてみましたが、「その下着の表面のでこぼこ」と、「下着の境目」をいちいち拾ってしまって美しくないのです。 サイトで検索してこちらのお品をみつけ、レビューなどを読み込んで三日ほど悩み、もしもサイズがあわなかったら、取り替えていただけるし、返品もできる、ということに勇気をもらって、「カップつきボディシェイパー&ハイウエストガードル(アロアリュクス)」を申し込みました。 大正解でした! ドレスに、下着のラインがほぼひびきませんし、おどってみても、苦しかったり動きにくかったりするところはまったくありませんでした。ガードルでもひっこみきらないおなかぽっこりを、本番までに、がんばって、できるかぎりひっこませたいと思います。 わたしは身長156センチ体重57キロ、胴体や肩、背中にぶあつく皮下脂肪がついているタイプです。若い頃は痩せていたのに、産後に15キロ以上増えてしまってもどらず、年とともにどんどんぶあつくなっていきます。ブラはアンダー75でEカップ、ガードルは76サイズです。ガードルはハイウエストなので、思い切りひっぱりあげるとアンダーバストに届いてしまう、というか、ほんとのところ、長すぎるぐらいですが、そのおかげで、ボディシェイパーを足先からひきあげるのが、するするかんたんです。ブラ部分のホックを背中側でとめるのはかなりむずかしく、腕がおかしくなりそうで、いちばん上はまったくできなかったので、前にまわしてとめてからずらしました。それでも、ちゃんとまわります。あせばむとまわしにくいので、試着ではなく、自分のものにしてからでしたら、肌にベビーパウダーなどをはたいておくと、スムーズにまわしやすいかと思います。 欲を言えば、わきのした前のあたりのぜいにくもカップにおさめられたらよかったかも。胸がおおきく胸まわりのおにくが流動的なかたは、ワンサイズ上のほうがいいかもしれません。 お安い買い物ではありませんでしたが、安心してステージにたてそうで、買って良かったと思います。
    注文日:2019/06/18
    2021/07/13
    素材のすべりがよく、シェイパーをつける時もすんなりと着れました。 ドレスを着て踊るとき、動きやすそうです
    注文日:2021/07/10
    2018/05/04
    masamasa5855さん
    良かったです。
    普段のサイズで大丈夫でした。 カップが浮いたりカップの上辺で段ができたりせず、形も自然な丸みで着てみて安心しました。 まだ踊っていませんが、簡単にズレたりはしなそうです。多少の窮屈感はありますが、それは私の体型の問題で、動きやすさと補整力はちょうど良いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/01
    2018/04/02
    確かに!
    たるんだお腹は、均等にスッキリ。 心なしかくびれも! でも、背中に押し上げられた肉が乗っかって しまいます。 私の体型ミスでした。
    注文日:2018/02/15
    2019/05/30
    海鮮チラシさん
    女房も大喜び!
    家内の為に貴店のyahoo店で、ハイウエストガードルを注文しましたが、大変気に入ってくれました。フラダンスをしているので、この際、インナーは自前のボディスーツではなく、こちらのセット商品にしようと決定しました。製品の品質や着心地、機能性はパーフェクトだと家内は申してました。大変満足してくれた模様です。試着の段階ですが、明らかに体型が締まり姿勢が正しくなります。これで後は家内のフラダンスのスキルが上達するかです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/29
    2019/03/31
    ALOHA☆★さん
    つけ心地が良い
    妻が購入しました。 以下、妻の感想↓ 結婚式のお呼ばれで着るワンピースを綺麗に着たいと思い、下着を探していたところこちらのショップさんに目が止まり購入しました。キツすぎずユルすぎず、私はすごくつけ心地が良かったです!ハイウエストガードルの方は若干ウエストが下がってくる感じはありましたが、ハイウエストガードルによくある、ウエストが丸まるといったこともなくノーストレス(^ ^)普段から履こうと思います!
    注文日:2019/03/10
    2018/04/28
    りきはな1221さん
    よかったです
    フラダンス用ではなく結婚式のおよばれのドレスの下に着用するために購入しました。すごく太っている私ですが少しでもすっきり見せたくてインナーを探していましたがなかなか肩紐のないものを見つけるのは難しく、ようやく見つけたのがこちらのインナーでした。サイズがすごく心配でしたが奇跡が起こったようにぴったりでした。そして、なによりちゃんとしめてくれるのに苦しくないところもすごく気に入りました。お値段は高いですがいいインナーは着用感が全然違うんだなと分かりました。購入してよかったです!
    注文日:2018/04/19
    2017/12/06
    フラ用に購入しました。 イベントで一度着用。 ボーンが柔らかいので腰が固定され過ぎず、踊りやすかったです。 その分補正効果はほどほどですが、踊りやすさ重視なので満足しています。 サイズは普段のサイズで問題なく、ストラップなしでもずり下がりませんでした。 メッシュ素材で、夏のイベントにも良さそうです。 ただ、下から穿くタイプなので、補正力がいつまでもつかが気になるところです。
    注文日:2017/11/25
    2017/09/01
    juricocoさん
    はじめてのインナー
    身長162cm 体重59kg バスト80D がっちり体系です。普段のブラと同じサイズで注文、ガードルは苦しいのが辛いので一番大きいサイズをチョイス。結果 ガードルは苦しくなく、肉具合も想定内(笑)シェイパーはゆるい訳ではないですが、ボディ部分にもう少しホールド感があっても良い感じがしました。はじめてのフラ用インナの為、これで正解なのかわらないので星4つにします。
    注文日:2017/08/29
    2021/07/05
    助かる
    太めのボディを、なんとか服のサイズに合わせるために、大変お役立ちです。 お世話さまです。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/30
    bunbun32さん
    程よい締め付け感なので踊る際も苦しく無く良かったです。 着用方法やお手入れ方法についても、丁寧な解説書が同封してありましたので、長く気持ちよく着用できると思います。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/01
    ため3さん
    交換の連絡も発送も、迅速で丁寧なご対応でありがとうございました。おかげさまで準備万端でイベントを迎えられました。シェイパーもガードルも、程よい締め付けで動きづらくなく、とても良かったです。
    注文日:2021/05/23
    2021/04/05
    プアケニさん
    今まで使用していたものにはカップがついておらず,踊っていても不安でしたが,こちらの商品はカップがついており,踊っていても安心でき,着心地も大変良かったです。また,下着を入れる袋がついていたのも良かったです。
    注文日:2021/04/01