【クーポン配布中】【日本製】フラダンス ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • やっと見つけた!ブラとシェイパー一体型!
  • ちょっとお肉がたっぷり型の私(T_T)他のお店などで脇高のブラやボデイシェイパーを購入するのですが、いくらお高い商品を購入しても、結局はブラとシェイパーの間からお肉がはみ出し、せっかく補正してるのに泣く泣く使えない下着の山々・・それが、このお店で思っていた通りの商品を見つけたのです。ブラとシェイパーの一体型!!?(^o^)/お肉のはみ出しを防ぐため少し大きめのを購入したらシェイプできなく ・・・(続きを読む
  • チェブラーシカ4387さん
  • 3 2018-05-19
  • 予想と少し違いました
  • 今まで使っていたものは、縦にワイヤーが入っていて踊りずらかったので、購入しました。確かに踊りやすいのですが、ワイヤーが入っていない分、踊っていると生地にシワがよってきます。ラインが出やすい衣装だとこのシワとブラのアンダーの下の生地が2重になっているところがラインに響いてしまいます。ラインが出にくい衣装の時に使います。 ・・・(続きを読む
  • pns_familyさん

5 2019-08-16

やっと見つけた!ブラとシェイパー一体型!
ちょっとお肉がたっぷり型の私(T_T)
お肉のはみ出しを防ぐため少し大きめのを購入したらシェイプできなくて・・
そこで、きちんとサイズを図り、お店の方に相談してみたところ、私の身体に合った商品に交換してもらうことができました。合わせて延長フックも購入したらピッタシ!!お肉のはみ出しなくシェイプ出来て嬉しかったです(^O^)
先日フラダンスイベントでこの商品を着用しました。ピッチリだったドレスにちょっと余裕が・・
寸胴だった私の身体にウエストができました (^o^)/
とても丁寧、親切に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました。
また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-13

とっても丁寧でした!
今回は自分でサイズを決めて注文させていただいたのですが、やはりきつくて、交換のお願いをしてしまいました。
こちらの不手際にもかかわらず、本当に丁寧に、親切にサイズのアドバイスをいただき、交換していただきました。
本当にサイズはアドバイス通りで、ビックリしました。
最初からちゃんとお伺いすればよかったです。
これから購入される方は、スタッフの方を信じて、アドバイスを受けることをお勧めします。
必ず満足できると思います!
またよろしくお願いします。

5 2018-11-19

良かったです!
フラダンス のイベントに使いました。以前使っていたものは、踊っているときに下がってしまい、気になって集中できませんでしたが、このお品物はズレもなく、しっかりとホールドしてくれます。しかも全く苦しくありません。フラをしている娘にもすすめたいと思います。

4 2019-09-01

サポート具合も程よく、ずれ落ちる心配はなさそうです。普段ハーフカップのブラを使わないせいかちょっと浅く感じましたが、全体的には満足です。

5 2019-07-26

程よいフィット感で、ボディラインも綺麗に見えます。動き易いです。スタッフの方がとても親切でした。

5 2019-07-06

サイズ感もちょうど良く、良い着心地です。

4 2019-05-31

到着
ぴったりとしているので装着に苦労します。衣装がキレイに見えるように頑張ります!

4 2019-04-24

代理購入です
私のを見て、友人二人に代理購入を頼まれました。
商品は、気に入りましたが、2枚同時注文したからでしょうか?
丁度サイズがびったりの袋が
1枚しかなくて、残念に思いました。

5 2019-04-10

満足です!
同様の商品を色々試しましたが、私の中のNo1です。苦しくなくシェイプでき気持ちイイです!

5 2019-01-05

しっかりホールドされるので、安心して踊れそうです‼

• 櫻春さん
  • 櫻春さん

5 2018-11-28

とても良い
サイズ感も丁度良く、安心して付けられます。
普段のブラのサイズでも良いかと思いますが、トータルで選ぶともっといい感じです。

• rat-taさん
  • rat-taさん

4 2018-03-10

ボディラインがすっきり
以前からべアドレスのとき胸が下がるので欲しかったため購入。採寸しましたがサイズ選びに悩みました。到着後に試着したうえでサイズ交換していただきました。メールにも迅速ていねいに対応していただきすぐに届きました。ボディラインもスッキリして良いと思います。カップが大きいのでストラップなしでは不安もありますが、ストラップレスのブラよりは断然しっかりして良いと思います。裾についているシリコンテープ(?)がブラにもあるといいかなと思いました。ぴったりしているので一人で着用するのはなかなか大変でした。

5 2017-12-10

クリスマスパーティーにずっと着用してても苦しくなく、購入して良かったです。

4 2018-07-25

カップ付きボディシェーパーを購入しました。とてもしっかりした縫製です。
大きいサイズのため、カップが左右一体化しています。かなり内側に寄せてあるデザインだと
思います。寄せてあるためか窮屈な感じもします。少しはみ出しそうかなと・・・
カップが分かれているデザインもあれば、自分の体形に合った方を選べるのですが。

• miri44さん
  • miri44さん

5 2018-07-10

親切で迅速な対応でした
今回、オフショルダーのフラドレスを着用のため、初めてこちらで購入しました。
サイズ変更時の電話応対も親切で、翌日に届いた商品も素敵でした。
胸元のハイビスカスの飾りも可愛いです。