【日本製】フラダンス インナー カップ付き...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

買って良かったです
サイズ交換の電話の対応が、とても良かったです。発表会まで時間がなかったので、間に合うように配送をしてくれると約束していただき、安心できました。
フラの動きを邪魔しない形で、衣装の下に着るのが楽しみです。

5 2020-11-23

オススメです
今回初めて購入しました。私は胸のパットを追加しました。ウエストは適度にシェイプされます。
買って良かったお品物です。

5 2020-10-28

レビューキャンペーン応募
フラの衣装を着るのに良いインナーはないかなーと、探していました。とりあえず普段のサイズのF85で買って、届いて早速着てみましたら少しゆったりしていました。もう1サイズ下のインナーも、早速買う予定です。どちらにせよ、いい買い物をしました。

5 2020-10-28

レビューキャンペーン応募
注文して、3日で届きました。
心配しましたが、
胸もおさまり
動き安いです。また利用します。

4 2020-10-14

とても良い商品でした
フラ用の購入です
サイズとても迷いました
普段75Cサイズのブラでアンダーは78です
80Cサイズ購入したのですが胸周りはちょうど良かったです、胸より下はもうちょっと締まってても良い気がしましたが苦しくないのと、今より太る⁉事考えたら良かったかもです。
今度はガードル購入考えてます

5 2020-07-31

フラダンスのドレスを着る際に愛用させていただいております。
フィット感と安心感。使い心地に大満足です☆

4 2020-02-04

今回で二回目です。気に入ってます。また注文したいです。

5 2020-01-22

締め付け過ぎず、程よいホールド力です。生地もしっかりしていますが、ドレスのシルエットを崩すことなく、満足です。フラを一緒に習っている友達にもオススメしたいと思います。

5 2019-09-13

とっても丁寧でした!
今回は自分でサイズを決めて注文させていただいたのですが、やはりきつくて、交換のお願いをしてしまいました。
こちらの不手際にもかかわらず、本当に丁寧に、親切にサイズのアドバイスをいただき、交換していただきました。
本当にサイズはアドバイス通りで、ビックリしました。
最初からちゃんとお伺いすればよかったです。
これから購入される方は、スタッフの方を信じて、アドバイスを受けることをお勧めします。
必ず満足できると思います!
またよろしくお願いします。

5 2019-08-16

やっと見つけた!ブラとシェイパー一体型!
ちょっとお肉がたっぷり型の私(T_T)
他のお店などで脇高のブラやボデイシェイパーを購入するのですが、いくらお高い商品を購入しても、結局はブラとシェイパーの間からお肉がはみ出し、せっかく補正してるのに泣く泣く使えない下着の山々・・
それが、このお店で思っていた通りの商品を見つけたのです。ブラとシェイパーの一体型!!?(^o^)/
お肉のはみ出しを防ぐため少し大きめのを購入したらシェイプできなくて・・
そこで、きちんとサイズを図り、お店の方に相談してみたところ、私の身体に合った商品に交換してもらうことができました。合わせて延長フックも購入したらピッタシ!!お肉のはみ出しなくシェイプ出来て嬉しかったです(^O^)
先日フラダンスイベントでこの商品を着用しました。ピッチリだったドレスにちょっと余裕が・・
寸胴だった私の身体にウエストができました (^o^)/
とても丁寧、親切に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました。
また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-12-21

フラダンス用カップインナー
ボディスーツでは、トイレに困るるので、ワコールの、胃迄ある長めブラと、ハイウエストのガードルを組み合わせてましたが、隙間が開き、ハミ肉⤵
ダメ元でこちらを注文しました。、体重54、身長158 キツ過ぎないように、いつもは、80Cですが、85Bで、ピッタリでした。ボディスーツの代わりに、普段使いもできそうです。いい品が、見つかり良かったです。

5 2019-11-22

☆気に入りました☆
中肉中背体型なのですが、胃、お腹、背中の部分のフィット感がキツすぎずちょうど良くて、踊りにも支障もないのにドレスのラインはキレイに整い願ったり叶ったりです。
バストが大きめの方でも肩ひもなしで使われるならDカップがいいかもしれません。ワイヤーが支えてくれますし、ブラ部分が背中や脇の肉を良い具合にスッキリさせてくれます。ホック部分も幅広く安定します。
使い古したらリピートします。
フラシスさんも即買いしていました。パッドを足して胸元を盛ったり自由に調節できるのもいいです。

5 2019-11-12

フラのイベントのために購入しました
フラをはじめてまだ2年弱。
みなさんインナーはどうしているんだろとネット検索。こちらへたどり着きました。
理想は胸が揺れない、邪魔にならない、はみ出さない。
できれば胸のカタチが美しく。
欲を言えばウエストラインも整えたい。
もちろんそれでいて踊りやすいもの。
まあ、こちらに理想のモノが!
動きやすいです。
体型もきれいに整います。
インナーの心配はこれでOK。
あとは少しでも美しく踊れるように練習に励みます。

4 2019-12-01

フラダンス衣装を着用するときに
ボディラインをカバーしてくれる
下着を探していたので、とても気
に入っています。
普段もボディスーツを着用してい
るので、私的にはもう少しキープ
力があっても良いかな?と思いま
すが、長時間着用には楽かも知れ
ないですね。

4 2019-11-16

ブライダルインナー ハグ
サイズもぴったりできにいりました。友達にも紹介したいなと、!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ