4 2023-06-22

ウェストが引き締まり、スタイルが良く見えます!
測ったのでお腹周りとカップサイズはちょうど良いのですが、少しだけキツかったので、ワンサイズ上に交換しました。
ウエストやカップは少し緩くなりましたが、アンダー(肋骨辺り)の締め付け感はあまり変わらない気がします。ホックの留める位置を変えても締め付け感が変わらないので、私の骨格の問題かな…
追記
イベントで着用して踊ってみた感想。
胸元のずり落ちる心配がなく、集中して踊ることが出来ました!
あまり支度の時間がないので、家から着用して行ったら、めちゃくちゃ苦して道中しんどかったです。
今度からは会場で着用したいと思います。

5 2023-09-12

カップサイズ:Aカップ | アンダーサイズ:75サイズ

サイズが合わなければ交換してくださるということで、ネット販売でも安心して購入することができました。アンダーパスタが少しきついかなと思いましたが、このくらいの締め付けがないと意味がないのかなと、今回はこれで様子を見ようと思います。

5 2023-08-18

カップサイズ:Aカップ | アンダーサイズ:80サイズ

フラダンスを長年やっています。
ブラの肩紐がプラスティックのもので過ごしてきましたが、かぶれるのでちゃんとした下着を買おうと思いました。フラダンス友達もこれを着用してると聞いて、お高いですが交換も出来ると聞いて購入しました。
普段、ブラトップしか着てなくて締め付けられるのに慣れていないので、初めて着た時キツくてびっくりして交換をお願いしたら、上のサイズは何センチ大きいか、ブラはホックだけ大きく出来るものがあるなどなど適切なアドバイスをしていただき、改めてちゃんと来たらブラも余裕で、お腹周りもも良く伸びて大丈夫でした。
ガードルも欲しいなあと考えています。

5 2023-05-10

ドレス姿がきれい
身長156、体重54、バスト82、ウエスト74
フラドレス着用時のために購入。
パットを入れて高さを出すつもりで、メールで相談の上、C75のアロアリュクス(ボディシェイパー)を注文しました。
そのままでも、きれいにドレスが着れそうでした。
カップが思ったより大きくなかったかな?
小さいパットを入れてもOKでした。
お腹は太いし、胸は小さいしで悩みましたが、苦しくもなくピッタリで、踊るのに良さそうです。
とても気に入りました。

4 2023-09-21

カップサイズ:Cカップ | アンダーサイズ:80サイズ

サイズが合わなければ交換出来るということで、ネット販売でも安心して購入することができました。キレイに補正も出来とても気に入り した。

5 2023-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迷いに迷って注文しました
フラ用です。
普段付けているサイズで注文しましたがちょっときつかった
交換の手続きが不安でしたが電話で快く対応してくださりとても慣れている感じでした
申し分ありません
急いでいたのでたすかりました

4 2023-07-08

フラダンス用に購入
フラダンス用に購入しました。
しっかり補正されているのに
苦しくない点が気に入りました。
身体のラインのデコボコしたところを
拾わないので、フラのドレスも綺麗に着こなせそうです。
次回の発表会で新しいドレスを着るので
楽しみです。

5 2023-04-19

フラ用。良いお品です。
フラの衣装を着る際に、こちらとガードルを合わせると体のラインが整います。

4 2024-04-18

カップサイズ:Cカップ | アンダーサイズ:75サイズ

スタイル良く見えます!
フラダンスのイベント用に購入しました。
以前使っていたものは4000円くらいのお手頃のもので、ワイヤーが入っていなかった為、胸の形がとっても悪く見えた為、今回買い替えました。
胸の高さはアップし、形も格段に良くなりました!
全体的に少しきつめで長時間着用はちょっと苦しいかもしれません。
後ろのフックをとめるのに1人だと苦戦します。
ちょっとお高い買い物でしたが、何回も使う予定なので、満足しています。
口コミのおまけは透明ストラップでお願いします。

5 2024-02-27

カップサイズ:Cカップ | アンダーサイズ:80サイズ

2枚目の購入です。
苦しくなく、普段の下着より着けやすいです。

5 2024-02-04

カップサイズ:Aカップ | アンダーサイズ:80サイズ

バッチリでした✨
ベロアのロングドレス採寸があるため、こちらのボディーシェイパーを買うことにしました。普段のブラジャーサイズは75Bですが、スタッフの方に相談して、80Aを購入しました。後ろのホックがブラジャーと違い幅が広いので止め辛かったですが、慣れれば大丈夫と思います。付けてみて練習で踊りましたが、きつくも、痛いところもなくバッチリでした。下腹まで押さえてくれるので嬉しいです。ありがとうございました。

• るく2831さん
  • るく2831さん

4 2024-01-18

カップサイズ:Dカップ | アンダーサイズ:80サイズ

とても着やすい!
着心地や着やすさがとても良かったです!
カップは丁度ですが、後ろのホックは一番小さいところで丁度。ただそこから下が少しムチムチしていてるのでワンサイズ下ではキツそう。
使っていくうちに伸びないといいのですが。
お腹周りを落としてこの我儘ボディを解消しないとと思いましたw
これを身につけてドレスを着てみたところブラが落ちる心配がないので安心して踊れそうです!
これのおかげでマーメードラインのドレスも着て踊れそうで購入してよかったです!

5 2024-04-11

カップサイズ:Eカップ | アンダーサイズ:80サイズ

フラダンスの発表会用に友達と2枚注文しましたが、自分へサイズ変更、友達が返品したのですが、とてもご親切でスムーズにご対応いただきありがたかったです。商品もちょうどいい締め具合に体型が出る衣装ですが、何とか誤魔化せそうです(笑)ありがとうございました。

5 2024-04-06

カップサイズ:Dカップ | アンダーサイズ:75サイズ

カップがあわずEへ交換していただきました。ご対応がスピーディーで大満足です。サイズもピッタリで、ドレスを着るとボディラインが今までのインナーとは全く違くてビックリしました。購入して良かったです。

5 2024-04-02

カップサイズ:Aカップ | アンダーサイズ:70サイズ

着心地も良く、もっと早く購入すれば良かったです。他の商品も購入を考えています。