2023/03/20
    てっしー*さん
    妊娠前はC75くらいでしたが、 妊娠5ヶ月て測ったらAA?になってしまいいまいちサイズが分からず… レビューも参考にC80にしました。 結果いちばん外のホックできつめ、アジャスターを利用して丁度よく、まだ余裕があるくらいでした! 何より、梱包がかわいらしく、とってもテンションが上がりました。 本番で着用するのが楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2022/09/29
    10nnさん
    購入前からサイズの相談を親身になって聞いてくださり、締め付けが苦手なためこちらのセットを購入しました。 サイズ表で見るとブラのサイズはもう少し小さめでしたが、式場でサイズを測ってもらった時のサイズで購入してピッタリでした。 ブラに関してはサイズ表より実際に測ってもらった方がいいと思いました。 式場で頼むととてもお金かがかかるため、こちらを購入させていただきましたが品質もよく大変満足です。 7ヶ月で試着してみたところフィット感は程よくありますが苦しすぎることもなくお腹もちゃんと支えられている感じがしてよかったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/05/27
    あ-ちゃん1003さん
    妊婦にやさしいデザインと身体によい素材に 購入して良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/02/15
    べしぽてさん
    妊娠8ヶ月です。試着したところサイズが合わず、撮影まで日程もなかったのでショップに問い合わせたところ柔軟な対応をしてくださって大変助かりました。交換の際もサイズ感のアドバイスをいただき、丁度いいサイズに変更できました。
    注文日:2022/02/01
    2022/01/14
    かなお19さん
    妊娠5ヶ月です。 式直前にお腹が大きくなってもいいように大きめのサイズを購入しましたがそれでもピッタリサイズでした。サイズ変更も受け付けてくれるとのことなので安心して購入できました。
    注文日:2022/01/10
    2021/11/13
    lisa6862さん
    注文から到着まで早く、梱包も丁寧でした。サイズは普段より1サイズ上げました。ぴったりから少し大きいかなというくらいで、3週間後の結婚式にはちょうどよく着られそうです。デザインも可愛くて気に入りました。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/11
    ynoooさん
    交換の対応も良く満足できる商品です
    購入時妊娠8ヶ月で1ヶ月後の挙式と2週間後の前撮りで使用します。 妊娠前のサイズはD65、ちゃんとしたサイズで注文したかったので素肌の状態でサイズ採寸しC70を購入した所アンダーがフックの最大の位置できついと感じ付属の拡張フックを使わないと苦しかったのでC75に交換していただきました。 ロングガードルも最初はMサイズでしたが少しきついと感じ挙式9ヶ月のお腹で長時間耐えれるか心配だったのでLサイズに。 個人差はありますがこちらのインナーは少し大きめのサイズで購入した方が良いのかなと感じました。 スタッフの方は親身に相談に乗ってくださり先に交換したいサイズの商品も送っていただき、比較して決める事ができたので交換の対応はとても素晴らしかったです。発送も早く次の日には届きました。 商品はしっかりした作りで可愛く値段も式場の半分以下の値段に抑えられました。 梱包もとても丁寧で、温かいメッセージも入っていてこちらで購入して良かったと思います。 挙式で使うのが楽しみです♪
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/06
    2021/06/05
    147.さん
    素早い発送、とっても丁寧な梱包!これからの結婚式が楽しみになってくるような素敵な梱包でした!
    注文日:2021/05/31
    2021/03/26
    O91668546さん
    ドレスショップで試着した時のものよりもはるかにしっかりした作りでよかったです! 妊娠中で式当日のサイズが分からなくて、注文して届いてすぐは入ったのですが、式当日、胸が大きくなり入らず焦りました!拡張フックがついていたおかげできちんと着用することができ、安心してドレスを着ることができました!
    注文日:2021/01/24
    2020/11/29
    ともゆう1024さん
    奥さんに
    妻に買いました。 配達も早く、デザインも良くて 妻が喜んでくれました。 式場のより手頃で買えたので満足です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/26
    2019/12/24
    サイズが合うか不安でしたが丁寧な説明だったのでその通りまずは購入してみました。早速試着したらぴったりだったので良かったです!スタッフさんからのメールなど温かいお言葉に、本当に購入して良かったと思いました。利用する友人がいたらぜひおすすめしたいショップの一つです!!
    注文日:2019/12/22
    2019/05/21
    yn402さん
    配送が早く安心できました。妊娠7か月で使用の予定です。 拡張フックをつけてくださっているのでブラキャミのアンダーが小さくても調整できるのでありがたいです。 私は右と左で胸の大きさが違うため、パットは手持ちのものを小さいほうに入れて調節しようと思います。 ガードルはもともと私の下半身が大きいからか(市販のショーツ一体の腹帯はMなんですが…) Lが少し窮屈に感じました。ガードルなのでまあそんな感じなのかな? でも問題なく着用できそうです(^▽^)/ ドレスショップのものとほとんど形も一緒なのに10,000円以上こちらのほうがお安くなるので助かりました!
    注文日:2019/05/15
    2018/10/13
    こっこにょんさん
    写真通りとてもかわいくて、肌触りも良い商品でした。 6ヶ月末に使用予定で、サイズ選びに迷い、普段と同じサイズで注文しました。試着したところ少しキツいかなと感じたので、電話で相談し迷っていたら、ワンサイズ違う物を再度送るので、2つを比べて選んでいいと言ってくださいました。とても丁寧で有り難い対応でした。 すぐに届き、当日までにあまり時間がなかったので、それも有り難かったです。 こちらに頼んでよかったと思いました。 ブラキャミソールでは、下がってこないかも心配でしたが、アンダー部分がしっかりしており、その心配も無さそうです。 みなさんが言われている通り、少しキツめではあるので、締め付けが苦手な方は1つ大きいサイズをオススメします。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/05/31
    06ちょこ20さん
    素敵な商品でした!
    マタニティー用だったので、今後のサイズも考慮し寸法を測った上でMサイズを注文しました。ロングガードルは生地はしっかりしており優しい肌触りで素敵なものでしたがキツく感じました…ですがサイズ交換の対応も可とのことなので、サイズ変更をしていただけるのであれば大丈夫かなと思いました!ワンランクサイズ大きいモノの方が良いのかもしれません。ブラキャミソールはとても可愛く、胸元の締め付けはありますが、それ以外はゆったりとしており満足です!結婚式で着用できるのが楽しみです!
    注文日:2018/05/26
    2018/04/19
    cool BANANAさん
    良かったです
    式の準備でバタバタして急いで探して注文しました。 迅速に発送して頂きました。 現在妊娠6ヶ月で、衣装室でインナーを用意すると5万くらいし式当日しか着ないのに痛い出費...と思ってました。こちらの商品は肌触りも良く満足です。キャミソールタイプなのて、普段使いもできそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/13
    2017/09/25
    ブライダルマタニティインナー
    実寸サイズトップ88アンダー74で妊娠5ヶ月で1ヶ月後に挙式でD75でぴったりでした。つけ心地もいいので挙式後も使用します。ありがとうございました。ドレスショップより安く助かりました。
    イベント|自分用
    注文日:2017/09/17
    2017/09/08
    カッツマさん
    安定感があります
    妊娠7ヶ月での式に向け、3週間前の衣装合わせに合わせて注文しました。カップはジャストサイズ、アンダーはきつく付属の拡張ホックをつけました。衣装合わせ時に相談して、必要があればサイズ交換お願いしようと思います。交換できるのはありがたいです。ガードルはホールド感があり、腰にクッションがついていて、式中も楽そうです。サイズは迷いましたが、Lにして正解でした。しっかりサポートしてくれる感じなので、締めつけ感が苦手な方はお持ちの腹帯にされた方が快適かもしれません。
    注文日:2017/09/06
    2017/09/04
    さなかまーすさん
    大変満足しています!
    妊娠8ヶ月で挙式を行うために購入しました。ドレスの試着の際に用意してくださいと言われ、ブライダルショップでは3万円近くすると聞いて慌ててネットで探し、こちらのお店での購入を決めました。皆さんのレビューを参考にしたのですが、実際に商品が届き、納得しました!肌触りも良く、とても可愛いです。ロングガードルはMサイズを購入しましたが試着してみると私には少しきつかったので、Lサイズへのサイズ交換をお願いしました。予定よりも半額以下のコストでとても良い買い物ができました。
    注文日:2017/08/30
    2017/06/26
    とてもいい品
    前撮り妊娠6ヶ月、式本番は妊娠7ヶ月のため、サイズに迷いましたが、今よりカップをひとつ大きくして注文。それでも大きすぎず、ずり落ちる心配もなく、安心して使えました。 エクステンションフックも付いてくるし、返品交換OKなのもありがたいです。 ロングガードルは苦しくないし、腰にパットが入っているので疲れることもありません。 式場では3万もするので、3分の1の価格で同等の商品を購入でき、とてもよかったです。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/25
    てくてくねこさん
    妊娠6か月で使用しました。
    妊娠6か月の時に結婚式で使用しました。 身長158センチ、使用した時の体重は52キロぐらいです。 ガードルもキャミソールもきつくなく、ゆるくなく、ちょうど良い感じで使用できました。 どんどんおなかが大きくなるのでキャミソールの締め付けがきつくなりすぎたらどうしようと思っていましたが、エクステンションフックがついていたので安心でした。(当日は使わなくても大丈夫でした) 式場で買うよりも安く購入できて、とても良かったです。
    注文日:2017/04/13
    2017/05/11
    とても大満足できました。
    妊娠6ヶ月で、サイズ図り直して購入。 式当日は7ヶ月の後半に入りますが、アンダーを広げられるアジャスターもついてるので安心。 ドレスショップで販売してる物の半額くらいで購入できて、品物もしっかりしていて良い商品で大満足。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/08
    2017/03/21
    満足の商品
    ブラキャミソールD70(妊娠前C65) ロングガードルLサイズ(妊娠前Sサイズ) 着用予定→妊娠8カ月 ブライダルサロンでお借りした物は今回購入したものとサイズが一緒のものでしたが、着け心地が良くなかった上、値段も倍以上したためネットで購入することを決意。 結果、大正解でした! こちらの商品、着心地が本当にいいです。 ガードルはあえて大きめを注文しましたのでまだゆとりがありますが、腰元にクッションが付いていて安心感があります。 結婚式前に一度履こうと思い、到着後ガードルを一日履いてみましたが、思ったより体が楽で驚きました。 ブラキャミソールは、カップがしっかりしていて普段のブラジャーのようにホールド感があります。見た目も白のヒラヒラで可愛くていいですね。 これは結婚式後にも使えそうです! お店の方の対応も良く、いい買い物が出来ました。
    注文日:2017/03/12
    2017/03/14
    マタニティインナー
    つけごごちもよく締め付け感もなかったのが良かったです。 拡張ホックも付いており、サイズ展開しやすいと感じました。
    注文日:2017/03/10
    2017/03/05
    ミー9014さん
    調節アジャスター付きで良かった!
    カップの丸みと形が良かったです。胸のラインが綺麗にみえます。妊娠週数が進むにつれアンダーサイズも変わってしまったので調節アジャスターがとても助かりました。式場で薦められた物の半額でGETできて良かったです♪♪
    注文日:2017/02/26
    2017/03/04
    のん50420520さん
    妊婦7ヶ月後半に結婚式を挙げるため購入しました。サイズを事前に相談することができ、安心して購入できました。サイズも丁度良く、拡張フックも付いてるので当日も安心して使用できそうです。
    注文日:2017/02/26
    2016/12/30
    やっぴー1182さん
    よかったです
    しっかりとした状態で配送され、メッセージ付きで届きました。 商品は想像していた通りの綺麗な白で作りもしっかりしており、大変満足です。 妊娠6~7カ月と脂肪がついてくる時期の為、サイズにとても迷いました。スタッフの方に相談しようと思いましたが、自分が普段使っているマタニティインナーのサイズで大丈夫だろうと思い、相談せずに購入しました。 結果、やはりマタニティインナーとは違いピシッとしている為、窮屈に感じてしまいました。フックはギリギリのところで、カップもぴったりサイズ。交換してもらおうか悩みましたが、付属の拡張フックで対応できそうな為、このまま使用させて頂きます。 下はややふっくらしている私ですが、Lサイズでお腹もキツくなく、ちょうど良かったです。 妊娠されている方は、サイズについてスタッフの方へ相談することをおすすめします。
    注文日:2016/12/16
    2016/11/23
    妊娠7ヶ月
    締め付けが苦手なので、ロングガードルをLサイズにしました。試着してみると20分でお腹が張ってしまったのですぐに脱ぎました。残念ながら当日はブラキャミソールのみの使用となりましたが、ロングガードルは産後の補正下着に使えそうなのでやや満足してます。 普段、妊婦用の9号のボトムスを履いていても余裕がありますが、こちらのロングガードルが履けなかったのは残念です。
    注文日:2016/11/02
    2016/11/03
    桃黒Zさん
    当日も大丈夫そう!
    体にフィットするものなので、ネットで買うことに不安を感じていました。しかし着心地もよく、結婚式当日も大丈夫そうだと安心しました!
    注文日:2016/10/26
    2016/10/31
    スタッフの方の対応が素晴らしいです
    元々太っているのと、妊娠6ヶ月、挙式まで1ヶ月ということもあり、サイズ選びでとても悩みましたが、すごく親身に相談に乗ってくださいました。 サイズ交換の送料無料(初回のみ)が本当に助かります。やはり下着は着けてみないとわからないので… また、商品を着けた時のシルエットがあまり綺麗に出なかったので、そちらもあわせて非常に丁寧なアドバイスを頂きました。ドレスを着た状態で試着ができていないのでなんとも言えませんが、私はたぶん挙式当日しか着けないと思うので、まぁいいか…という感じでした。 ガードルは履き心地が気持ち良くてよかったです。糸のほつれが少しだけ気になりました。 商品自体は☆2つくらいなのですが(値段相応という感じ)、スタッフの方の対応、商品交換初回無料の点は大いにプラスになり、総合的に☆4つにしました。 値段>着けた時のシルエットの方にはオススメです。
    注文日:2016/10/21
    2016/10/06
    Sp-09Hさん
    結婚式用に
    結婚式のときに妊娠8ヶ月目になるためマタニティ用のインナーが必要でした。衣装室での購入よりも半額以下で購入でき助かります!生地もきちんとしているし、ガードルも腰のところが柔らかく、今でも腰痛がつらいので、優しい作りだと思います。
    注文日:2016/10/02