ブライダルインナー マタニティ 2点 セット...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yn402さん
  • yn402さん

4 2019-05-21

配送が早く安心できました。妊娠7か月で使用の予定です。
拡張フックをつけてくださっているのでブラキャミのアンダーが小さくても調整できるのでありがたいです。
私は右と左で胸の大きさが違うため、パットは手持ちのものを小さいほうに入れて調節しようと思います。
ガードルはもともと私の下半身が大きいからか(市販のショーツ一体の腹帯はMなんですが…)
Lが少し窮屈に感じました。ガードルなのでまあそんな感じなのかな?
でも問題なく着用できそうです(^▽^)/
ドレスショップのものとほとんど形も一緒なのに10,000円以上こちらのほうがお安くなるので助かりました!

5 2018-10-13

写真通りとてもかわいくて、肌触りも良い商品でした。
6ヶ月末に使用予定で、サイズ選びに迷い、普段と同じサイズで注文しました。試着したところ少しキツいかなと感じたので、電話で相談し迷っていたら、ワンサイズ違う物を再度送るので、2つを比べて選んでいいと言ってくださいました。とても丁寧で有り難い対応でした。
すぐに届き、当日までにあまり時間がなかったので、それも有り難かったです。
こちらに頼んでよかったと思いました。
ブラキャミソールでは、下がってこないかも心配でしたが、アンダー部分がしっかりしており、その心配も無さそうです。
みなさんが言われている通り、少しキツめではあるので、締め付けが苦手な方は1つ大きいサイズをオススメします。

5 2017-09-25

ブライダルマタニティインナー
実寸サイズトップ88アンダー74で妊娠5ヶ月で1ヶ月後に挙式でD75でぴったりでした。つけ心地もいいので挙式後も使用します。ありがとうございました。ドレスショップより安く助かりました。

4 2018-05-31

素敵な商品でした!
マタニティー用だったので、今後のサイズも考慮し寸法を測った上でMサイズを注文しました。ロングガードルは生地はしっかりしており優しい肌触りで素敵なものでしたがキツく感じました…ですがサイズ交換の対応も可とのことなので、サイズ変更をしていただけるのであれば大丈夫かなと思いました!ワンランクサイズ大きいモノの方が良いのかもしれません。ブラキャミソールはとても可愛く、胸元の締め付けはありますが、それ以外はゆったりとしており満足です!結婚式で着用できるのが楽しみです!

5 2018-04-19

良かったです
式の準備でバタバタして急いで探して注文しました。
迅速に発送して頂きました。
現在妊娠6ヶ月で、衣装室でインナーを用意すると5万くらいし式当日しか着ないのに痛い出費...と思ってました。こちらの商品は肌触りも良く満足です。キャミソールタイプなのて、普段使いもできそうです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかったです
しっかりとした状態で配送され、メッセージ付きで届きました。
商品は想像していた通りの綺麗な白で作りもしっかりしており、大変満足です。
妊娠6〜7カ月と脂肪がついてくる時期の為、サイズにとても迷いました。スタッフの方に相談しようと思いましたが、自分が普段使っているマタニティインナーのサイズで大丈夫だろうと思い、相談せずに購入しました。
結果、やはりマタニティインナーとは違いピシッとしている為、窮屈に感じてしまいました。フックはギリギリのところで、カップもぴったりサイズ。交換してもらおうか悩みましたが、付属の拡張フックで対応できそうな為、このまま使用させて頂きます。
下はややふっくらしている私ですが、Lサイズでお腹もキツくなく、ちょうど良かったです。
妊娠されている方は、サイズについてスタッフの方へ相談することをおすすめします。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい
マタニティ6カ月、来月挙式時は7カ月になります。サイズ決定にすこし迷いましたが、今現在のサイズ計り、大きくなる感じを考えて購入。想像ではもう少しゆるく感じると思ってましたが、届いて試着したらまさに今の私にジャストサイズ。でも、次の日に衣装合わせに持っていってそう言うと、衣装さんが「もうちょっとぴっちりフック留めるから、アジャスターフックがあるのならこのままサイズ交換しないでも大丈夫でしょう」とのこと。見た目はとてもかわいく、触り心地もいいです。ガードルの腰の部分がすごくサポートしてくれていて楽です♪

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
フィット感、質共にいい感じです
式の際には妊娠9ヶ月に突入する妊婦です。ガードルはお腹を程よくサポートしてくれつつ、きつすぎることもないかなという感じでした。キャミなのでお腹に負担がかかることはないですが、ブラ部分はカパカパすることもなく、ホールドと形ともに満足できる物でした!
少しアンダー小さめを選びましたが、付属のパーツもいただけるので安心して購入できました。交換にも無料で応じてくれるのもポイント高いです!実際には交換の必要はなかったですが、とても安心して買い物ができました。
梱包も届くのも早くとても印象が良かったです。
式場で買うより半額程で購入できたのも嬉しい!もっと安いものもありましたが、安心感と質でこちらを選びました。大正解だと思っています☆

5 2017-06-26

とてもいい品
前撮り妊娠6ヶ月、式本番は妊娠7ヶ月のため、サイズに迷いましたが、今よりカップをひとつ大きくして注文。それでも大きすぎず、ずり落ちる心配もなく、安心して使えました。
エクステンションフックも付いてくるし、返品交換OKなのもありがたいです。
ロングガードルは苦しくないし、腰にパットが入っているので疲れることもありません。
式場では3万もするので、3分の1の価格で同等の商品を購入でき、とてもよかったです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠6か月で使用しました。
妊娠6か月の時に結婚式で使用しました。
身長158センチ、使用した時の体重は52キロぐらいです。
ガードルもキャミソールもきつくなく、ゆるくなく、ちょうど良い感じで使用できました。
どんどんおなかが大きくなるのでキャミソールの締め付けがきつくなりすぎたらどうしようと思っていましたが、エクステンションフックがついていたので安心でした。(当日は使わなくても大丈夫でした)
式場で買うよりも安く購入できて、とても良かったです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
妊娠7ヶ月
締め付けが苦手なので、ロングガードルをLサイズにしました。試着してみると20分でお腹が張ってしまったのですぐに脱ぎました。残念ながら当日はブラキャミソールのみの使用となりましたが、ロングガードルは産後の補正下着に使えそうなのでやや満足してます。
普段、妊婦用の9号のボトムスを履いていても余裕がありますが、こちらのロングガードルが履けなかったのは残念です。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妊婦9ヶ月で着用しました!デザインも可愛く、ガードルも優しくお腹を支えてくれたので、約4時間の間耐える事が出来ました!
元の体型は、7号〜9号でしたが、ガードルL、D75にしました。
ガードルはジャスト!ブラはカップもアンダーももう一つづつ上げておけばもっと楽だったかもしれません涙
個人差もあると思いますが、大きい分は、上からドレスで固定されるので心配は少ないと思います。
このお値段で、品質もしっかりで大満足です!

5 2015-08-08

驚きました。
サイズに不安があり電話で問い合わせをした所とても親切に対応して頂きこちらのお店にしました。
注文の次の日届きまず驚きました。早速付けてみると若干胸の部分に隙間が出来てしましたが素材もよくとても着心地よかったです。
隙間はドレスでカバー出来ると思います。
包装も可愛い箱で更に袋に入っており綺麗に梱包されていて値段より良いもの購入出来たなと思っています。
本当にありがとうございました!

5 2014-12-19

自分の結婚式のため
結婚式を来週の日曜日に控えていたのですがうっかり
インナーを買うのを忘れてました。
しかし前からこちらのお店の商品は目をつけていたので
自分のサイズを測り、注文。
翌々日の朝とどきました。(運送会社さんが言うには雪で遅延とのこと)
早速つけてみるとサイズもちょうど!
つけごこちも苦しくなく悪くない!
ドレス屋さんで購入すると一度しかきないものなのに
3万は余裕で超えてしまうとわかっていたので
本当に、いいお買い物ができました。
素敵な結婚式になりそうです。
ありがとうございます。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良い買い物でした
現在5ヶ月で、結婚式当日は6ヶ月予定で
ビスチェタイプとキャミソールタイプですごく悩みました。
しかし、ドレスの試着時点で締め付けに貧血を何度も起こしているので、少しでもお腹に優しいものをと思い、キャミソールタイプを購入。
妊娠前はE70だったので、今回は同じサイズを購入。
試着したら若干きつかったのですが、延長のホックも付属で付いているし、出産後も使用出来るように妊娠前と同じサイズにしました!
ブライダルインナーは買取のものが高いけど、こちらで三分の一以下の価格で購入できて本当に助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット