5 2023-06-26

サイズ1つ下を買おうと思いましたが、
売り切れだったのと、もう妊娠6ヶ月だったため、普段より1つ上のサイズを購入しました。
お家で試着してみましたが、サイズも問題なく着れそうです!

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1週間の交換送料が無料に惹かれました
マタニティー用のブライダルインナーを探していましたが、地元にも取り寄せないと試着できず困っていました。ちょうどビスチェタイプでお手頃価格!
普段C70かC75なのでC75サイズを購入。とめ具を拡張できるのも付いてたのでなお安心しました。生地や編み上げのデザインも気に入ってます。
ただ、少し胸の辺りが少し心許ない感じを受けてしまいました
おなか周りも調整できるので5ヶ月から6ヶ月にに入る時期の私にはありがたいです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応がとても親切でした
サイズや商品のことで問い合わせたのですが、電話対応がとても親切で、助かりました。
商品自体も着てみたら締め付けもなく、調節可能で、見た目もとても可愛かったです。
パンツの方はブライダルじゃなくても着れそうだし、満足しています。対応していただいた方、本当にありがとうございました。

5 2021-09-13

安心して購入できます!
マタニティ用ドレスインナーを探していたらここがおすすめです!
私は妊娠する前はD70を使っていましたが、妊娠7ヶ月でマタニティー用はD75を購入しました。実際測って書いてあるサイズだとB75と書かれてあり不安で店舗へメールしたところすぐに返事が来ました。いいアドバイスを聞き、時間がないし買うしかないと思って買ったところちょうどいいサイズでした。
サイズ変更ができるだけでなく、そのあとの合わなかったときの対策などメールをくださったりとすごく丁寧でした。
妊娠中期で悩んでいる方は是非早めから相談し購入をお勧めします。

5 2019-07-20

とても親切!
商品はもちろん、とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです。
商品到着から7日以内は試着してからサイズ変更等可能とのことでしたが、都合上すぐに試着できず…7日目ギリギリだったと思います。
サイズについて少し大きい気がする…と、相談の電話をしたところ、とても親切に対応して下さりました。
着てみた感じ、どんな風に大きく感じるのか具体的に聞いて下さり、サイズについて提案していただきました。
結局、注文したもののワンサイズ下のも送ってくれるとのことで、着てみて不要な方を返送で大丈夫ということに。
終始感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2019-02-25

いま6ヶ月に入った妊婦です。1ヶ月後に式を控えており、式場で買うものより費用を抑えたかったのでこちらで購入しました。
便利なホックが付いていることは他のレビューでわかったので、気になったのがカップサイズでした。妊娠前はD75ですが、大きいかなと思いながらもE75で注文しました。
試着したら、現時点でピッタリでした。個人差はあると思いますが、妊娠も時期が半分すぎると胸は1サイズ上がるんですね。
当日はカップの中身を取れば大丈夫かなと思います。産後も使いたいですし。
真っ白でレースもリボンも可愛いです。お腹も苦しくなく、胸とお腹を分けて、しっかり形を作ってくれる感じがします。満足です!

5 2016-09-07

オススメです!
挙式の約2週間前に注文をしたのですが、対応がとても早くて助かりました。
ブライダルインナーはネットで買わないほうが良いと色んな人に言われましたが、大きいサイズはその辺では見当たらず、ネットでしかありませんでした。
返品、交換に対応している所を基準に商品を探していて、ここの商品を注文することに決めました。
妊娠4ヶ月ですが妊娠でと言うわけでなく元々太っているので、拡張フックがサービスで付いてくるのが有難かったです。
他の衣装屋さんで試着した物よりも高級感もあり綺麗で肌触りも良かったです。
サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。
披露宴はせず、挙式のみなので、たかが1時間ちょっとの為にサイズ探したりして買うのも、もったいないかとも思いましたが買って良かったです!
梱包も丁寧でしたし着用方法の紙も入っていて親切でした。
良い買い物ができました。

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

4 2019-07-18

届きました!
ドレスショップで売られているものは、倍の値段だったので、このビスチェを購入させていただきました。実際に届いたものは質感や作りもいい感じなのでよかったです。次回実際にこのビスチェをつけてドレスを着てみようと思うので楽しみです。

5 2019-04-05

結婚式にむけて
現在妊娠6ヶ月、挙式時は7ヶ月です。式場で購入すると5万円以上でしたので、ネットで調べて評価の高いこちらで購入することにしました。サイズ選びに迷いましたが、普段C65→今よりアップすることも考えてD70を注文。試着した感じではぴったり〜気持ち大きめだったのですが、カップで調整も出来るので当日は大丈夫かなと思います。作りもしっかりしており、着心地も良かったので当日が楽しみになりました☆不織布のジッパー付き袋に入っていたのが、持ち運ぶのに便利で嬉しかったです^ ^

5 2019-03-19

在庫が沢山ありサイズが選べたのが良かった
妊娠7ヶ月での挙式用に購入しました。
私は妊娠前のサイズよりアンダー5センチ、カップサイズを2サイズ上げました。お腹周りを締め付けすぎず、ウェストラインが綺麗に出ました。
お胸もカップの中にパッドが入っていたので、調整してすっきり収めることができました。
サイズが大きくなってしまった時の為に拡張フックが付属していたので安心して購入できました。
一度だけサイズ変更しましたが、在庫が充分にあり、すぐに対応してくださったのが嬉しかったです。

4 2017-12-11

迅速な対応ありがとうございました!
まず、配送がとても早い!
そして、サイズ交換して頂いた際にサイズのアドバイスして頂いてとても助かりました。
ただ、柔らかい生地で伸縮性があるので、横腹のところが少し緩かったです。
でも妊婦用なのでその方が安心なのかな?
5ヶ月でまだそこまでお腹が出ていないのですが、胃もたれや胸の張りを感じていたので、苦しくなくて良かったです!

5 2017-04-08

買ってよかった
7カ月後4週目で使用。
一日しか使わないのにと思いましたが、しっかりサポートされて楽チンだし、よかったです。
デザインもシンプルで可愛くて気に入りました。
サイズはドレス試着の時に借りた違うメーカーのと同じサイズで購入しました。
延長ホックは要らないと思っていましたが、結局使用しました。あって安心。

5 2021-11-07

前撮りが早いため、急ぎでお願いしました。
迅速に対応してくださり、とても助かりました。

5 2021-10-21

注文から発送までスムーズで大変助かりました

4 2021-04-05

翌日にすぐに届いて助かりました!ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ