ブライダル ハンカチ 白 イニシャル( レデ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

結婚式用に購入
とても可愛くて、レースもシンプルで上品に感じます。

5 2017-11-30

生地もしっかりしてそうですし、レースも綺麗で満足してます。

5 2014-07-25

遂に手に入りました
先月から自分の結婚式用のハンカチを探していました。
どうせなら、ペアでイニシャルにできるものがよいと思っていたらこちらにたどり着きました。
あいにくSは売り切れだったので、ショップに再入荷時期を問い合わせたところすぐに丁寧な返信があり、こちらのお店でお世話になろうと決めました。
イニシャルタイプ以外にもとても可愛いデザインばかりで迷いましたが、ペアという点に惹かれ、こちらに最終決定しました。
入荷後きちんとメールで連絡を下さり、到着した商品はきれいにラッピングされていて、手書きのメッセージカードも入っていました。
広げてみると思ったよりも小さめでしたがレースがとても繊細で自分好みでした。
また何かの際にはこちらを利用させて頂きたいです。

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2016-04-13

素敵ですよ
結婚式で使用しました。
二枚持ちのメインにしようと購入しました。
特に使う場面はなかったのですが・・。
やはり素敵な小物はテンションが上がります。
思ったより小さ目です。
イニシャル入りで特別感があっていいですね。
レースも細かな作りで、清楚な感じで結婚式後も重宝しています。
しっかりした作りなので贈り物にも喜ばれそうです。

4 2014-10-30

友人から
友人から頼まれて購入。
お店の対応も良くて安心して買い物出来ました。
箱入りのラッピングが210円にしては…。

4 2017-03-22

結婚からはずいぶん経ってしまっているのですが、大人としてきちんとしたフォーマル用ハンカチを持ちたくて購入しました。(慶弔を問わずハンカチは白が正式なんだそうですね!)
大きめと書かれていますが、そうでもなく上品なサイズです。注文前にメジャーで確認したりしなかったのでイメージよりは小さめでした。
生地はサテン織だと思いますがそんなに光沢はなく、綿のハンカチ、という感じです。
高級感にあふれる、というほどではありませんがレースもイニシャルも可愛いし、フォーマル用として充分なお品だと思います。
ブライダル関係のお店だけに、梱包もきちんとしていて好感が持てました。

5 2014-11-12

自分の結婚式で使うハンカチを探していて、値段もデザインも良いこちらにたどり着きました。どれもかわいくて迷いましたが、旦那さんとお揃いのハンカチにしたくてこちらを購入しました。また、お色直しの和装とも、レースのハンカチだと柔らかい雰囲気になり合うかなと思いました。驚くほどとても迅速に丁寧に対応していただいたお陰で、とても気に入ったこちらのハンカチを購入することができました。思い出の品として、今後も冠婚葬祭で使用します。大満足です。

5 2014-09-13

来月の結婚式に使います♪
白いハンカチが必要とのことで、イニシャル入りのハンカチを探していた所こちらを発見!!新婦用のこちらと新郎用をそれぞれ購入しました!!
綿素材で肌触りもよくレースもとても綺麗で、何よりイニシャル入りだと特別な思い出にもなりテンションが上がります!!来月の結婚式で使用しますが、今から楽しみです(*^^*)

5 2017-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵でした
自分用と両家の母用に購入しました。
肌触りも良くレースと刺繍も素敵でした。

5 2017-05-10

当日母に
私たちとおそろいのハンカチと思い、きれいな白にしました。
とても喜んでくれて、当日バージンロードを一緒に歩く時に握りしめててくれました。おすすめだと思います

5 2016-12-01

とても喜ばれました
結婚する友人に送りました。一緒にいる時に見てもらいましたが、レース部分がとても綺麗でした。機会があればまたお願いしたいです。

5 2016-10-21

とても素敵
自分の結婚式用に購入しましたが控え室に忘れました。最後まで使わず…。とても素敵なハンカチなので今後
、友達の結婚式やパーティーなどで使いたいです。

5 2016-09-01

写真通りのハンカチでした
今回はブライダル用ではないですが
商品もすぐ届きレースも満足です。

4 2016-01-15

届きました!
対応が迅速で助かりました。
結婚式で使う予定です。レースもきれいでイニシャルも目立ちすぎることなく入っているので結婚式以外でも使えるかなぁと思います。

• レォ1979さん
  • レォ1979さん

4 2015-11-21

初めての購入
注文してから、すぐに届きました。
とても、シンプルなハンカチです。
結婚式の為だけに購入したので使うことはもうないかもです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ