2014/12/19
    ぴよ49さん
    シンプルで使いやすい
    シンプルでとても使いやすく、ドレスに響かなかったです。 ドレスショップの方にも褒められました。
    注文日:2014/11/18
    2014/12/16
    満足!
    結婚式用に探していたインナー。発注しすぐに届くので、安心でした。つけごこちも良く、このインナーを着用し採寸したらウェストが3センチも細くなりました! 普段使っている下着と同じサイズでちょうど良かったです
    注文日:2014/12/02
    2014/11/21
    良かった
    ドレスショップで購入すると3万円だったので節約できました。カップとアンダーはいつものサイズで大丈夫でした。自分で前で留めてから回すのはきつくて無理かと思いましたが、できます。きつい下着は気分が悪くなりやすいのですが、5~6時間くらいは大丈夫だったので良かったです。ウエストがきゅっとなります。
    注文日:2014/11/02
    2014/11/18
    サイズが小さくメールしたら丁寧に返信がきてアドバイスもくれとても親切に感じました。 交換したものが届くとサイズもちょうどよくよかっです。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/16
    満足です
    素材も繊細な感じ、ドレスを着るときの滑りも良いです。着苦しさもなく良いお品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/11/07
    ゆま6035さん
    いつもの下着はD70ですが、レビューをみると少しきつめとのこと…念の為大きめのD75を購入。そこまで苦しくもなくピッタリでした。来年の結婚式用に購入しましたが、肩を出すドレスなどにも使えそう♪いい買い物ができました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/11/04
    2014/11/07
    程よいホールド感です
    衣装屋さんの半額くらいで購入できました。 サイズはビスチェC70、ペチコートMです。 一人で着けるには一苦労ですが、着け心地は良いです。 ペチコートも作りがしっかりしているので、普段使いにも役立ちそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2014/10/19
    myu@1258さん
    フィット感が抜群でした☆
    色が思っていたよりもベージュが濃かったのですが、試着してみるとピッタリなサイズ感で大満足です。 腹部もストレッチが効いていて苦しくないし、バストラインもきれいに見えると思います。ドレスと合わせて着るのが楽しみです!
    注文日:2014/10/15
    2014/10/19
    ひめぞう★さん
    こちらで注文して良かったです(^ ^)
    普段のブラサイズと同じB70を注文しましたが、ビスチェが少々キツく背中の贅肉が目立ってしまったため、B75に交換してもらいました。サイズはB75で良かったです。 対応がとても丁寧、親切で助かりました。 とてもいいショップです(^ ^) ありがとうごさいました。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/25
    茶々丸912さん
    早速試着しました。
    普段からB70なので同じサイズを購入しました。バスト、アンダーは丁度でしたが、お腹周りがかなりキツかったです。電話でその旨を伝えると、アンダーを75にするよりも、別売りのホックを足す事を勧めて頂き、購入しました。 来週が結婚式で、時間がないのですが、即日配達で助かりました。
    注文日:2014/09/23
    2014/08/05
    とてもいい!
    少しキツ目かな? でもしっかりしていて、発送もはやくて丁寧でとてもよかったです! 細身なのでサイズが不安でしたが、しっかりと安定したつけ心地で安心です!
    注文日:2014/08/01
    2014/03/05
    RocRoll2150さん
    気持ち良く買い物できました
    近々結婚式のため、妻が購入しました。散々悩んだ挙句、レビューが非常に好印象だったこちらのお店に決めたとのことです。予想通りの丁寧な対応で、非常に満足していました。ビスチェは普段のサイズ通りでピッタリ。ペチコートはツルツルして高級感があり、こちらだけでも普段使いができそうです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/23
    2014/02/19
    hal-69さん
    11月の挙式に増税前にと購入しました。 自分じゃ着れないくらいのホールド感にビックリ。 授乳中で胸のサイズがかなり小さかったのですが、11月には卒乳してると思い、妊娠前のサイズで購入しました。 凄く括れていまから楽しみです、
    注文日:2014/02/16
    2014/02/03
    SNOOPY7225さん
    ウェディングドレス用に購入しました。 白いビスチェか迷いましたが、ベージュのほうが透けにくく、式後も下着として 使えそうだったので、ベージュを購入しました。 ウエストライン、バストラインが奇麗になりとても気に入りました。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/21
    asainさん
    丁寧な対応をしていただきました
    まだ長時間の着用はしていないですが、着け心地は悪くないです。ビスチェを日頃着用しないのでサイズに悩みましたが、丁寧に対応してもらえたのでよかったです^^
    注文日:2013/11/24
    2013/11/18
    トップー135さん
    ビスチェ&ペチコート
    彼女がウエディングドレスを着る時のビスチェが必要になりました。貸衣装屋さんでは2万円もするとのことで、自分達で探すことに。こちらの商品は値段もお手頃で、色もベージュ。今後も使用できそうとのことで、これに決めました。サイズもピッタリで、安心して使用できると喜んでいます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/11/11
    2013/07/09
    hanabi0707さん
    良かったです
    カップが浮くこともなく、綺麗にフィットしました。 慣れていないためか一日着ていたらやはり苦しさを感じましたが、 我慢できる程度でした。 全体として良いものを購入できたと思っています。
    注文日:2013/06/19
    2013/07/07
    arikko-aさん
    助かりました。
    結婚式用に、他の方のレビューを見て購入しました。ビスチェとペチコートのセットですが、いいです!ビスチェのカップも浮かないですし、胸の形がキレイに見えます。 ペチコートもウエストにゴムが入っていないので、ゴワつかないです。 ベージュですので、ブライダル以外でも使えるのがいいですね。
    注文日:2013/07/04
    2016/12/17
    普段使いのサイズで○
    式場の方にビスチェタイプを購入してくださいと言われたので、こちらの商品を複数検討し、レビューを参考に購入しました。 同封の説明書に自分で装着する方法が書かれてありましたが、自分ではきれませんでしたので、母に手伝ってもらって試着しました。普段使っているサイズでちょうどよかったです。 デザインも華やかさはないものの、シンプルでかわいらしく、とてもよかったです。
    注文日:2016/12/11
    2016/03/04
    パーティードレスの下着用に購入しました。
    袖なしのベージュ色のパーティードレスの下着用に購入しました。通常の下着サイズを選びましたが着慣れない下着なので試着したときはきつく感じました。が、素材が柔らかめで伸びも良く、背中のお肉が少し乗っかるくらいで(笑)どこも当たらないし動いてみても痛くもきつくもありませんでした。長い間、このドレスの下着を探し色々購入してみましたが、ようやく心配のないものが買えたと思います。
    注文日:2016/02/27
    2016/12/14
    商品について質問した際も発送も迅速な対応をしていただきました。 私のサイズがAの70なのでB以上からしかなく不安だったのですが、Bの70でも問題ありませんでした。 サービスでショーツが付いてきたのも良かったです。
    注文日:2016/12/11
    2015/09/30
    ぐみ8110さん
    結婚式
    サイズがとても不安でしたが合わなかったら交換が無料だし、みなさんのレビューを見てカップは普段の下着のサイズでアンダーは1サイズ大きいのを注文しました。お腹は結構締め付けられますが、フックでちゃんと止まるしサイズは自分に合ってるかなと思い交換は利用しなくて良さそうです。
    注文日:2015/09/28
    2015/05/16
    交換分が先日届きました。 最初はお店記載のサイズ表を見てC70サイズのビスチェを注文しましたが、 アンダーがきつくB75に交換しました。 交換の対応が丁寧で、サイズに関してのアドバイスもわかりやすく教えてもらい良かったです。 商品は値段相応といった感じです。
    注文日:2015/05/01
    2014/09/27
    ちゃこととらさん
    満足☆☆
    結婚式用に購入しました☆ メールも早い対応ですぐ届きましたがsizeが合わず…… 交換の問い合わせをしてみたらアドバイスをくださり☆とても親切にしてもらいました! 大満です♪♪
    注文日:2014/09/23
    2021/08/19
    ネットしょっぱーさん
    ありがとうございました
    ブライダルインナーは式場で購入すると3万円ほどしますが、ネットで探せば1万円程で買えます。 でもなかなか大きいサイズを探すのが難しく、あっても売り切れだったりして、かなり迷いました。 当初は同ショップの白いインナーを購入するつもりでしたが、私が購入したE80は常に売り切れで、ドレスの最終試着に間に合いそうもなかったのでこちらを購入しました。 届いてビックリ、縫製がとても綺麗なうえ、式場で試着したものよりもかなり良いものでした。 商品が入っている箱や袋も品があり、式場に持って行っても全く恥ずかしくないものでした。 サイズについてですが、私は式場でドレスを選ぶ際に測ってもらい、それと同じものを購入しました。 サイズを決める際のポイントとして、背中のお肉をバストに持ってくるので、バストをピッタリ合わせることが重要だと思います。ご自身で測るなら、必ず前屈みの状態でバストを計測することをオススメします。 サイズ交換もしていただけるとのことでしたが、届いてから試着しようにも自分一人では着ることができませんでした。ドレスは基本、着せてもらうものなので誰かに手伝ってもらわないとダメですね。ドレスの最終試着の時には式場の方に着せていただき、「バッチリです!」と言われたのでホッとしました。 ドレスのデザインにもよると思いますが、よっぽど露出が多いデザインだとか、変わった形でなければドレスからはみ出すことは無いと思います。 この商品はとってもオススメだと思います!
    注文日:2021/07/08
    2018/02/26
    フォトウェディングを行う者です。サロンのブライダルインナーは約倍の値段がするので自分で用意しようと思いました。返品交換が出来るので安心して購入でき、ドレスと合わせてみました。サイズは下着と同カップでぴったり。サロンの物より若干補正力は弱いですが、逆に私は苦しくなくて良かったと思います。フレアパンツはモカ色なので、今後白系のスカートを履く時などに使えるなと思いました。とってもいい買い物が出来たと思っています。
    注文日:2018/02/19
    2020/04/09
    レイ85062225さん
    良い買い物ができました
    【生地】柔らかくしっかりしています。 【締め付け】普段ノンワイヤーブラ愛用の締め付けが苦手な私でも気にならないくらい心地よくフィットしてくれます。 【サイズ】レビューを参考に1つアンダーをあげて注文(B75)しましたが、カップが浮いてしまいピッタリなサイズ(B70)に交換し手持ちのパッドを入れたところ浮きがなくなりました。貧乳じゃなかったらきっとB75でぴったり 【スタッフさんの対応】とても素晴らしかったです。丁寧、迅速に対応していただきました。 【梱包】しっかりとちょうど良い大きさの可愛い箱に梱包されています。
    注文日:2020/03/13
    2013/12/05
    Mint ★さん
    シンプルで素敵です☆
    結婚式でウェディングドレスを着る際にブライダルインナーが必要になり、サロンで紹介して下さったインナーはビスチェとペチコート(フレアパンツ)のセットで2万ちょいかかる為、極力節約したかったので、こちらのショップさんで購入させていただきました! ネットで購入するのは不安でしたが、他の方のレビューを見て安心して購入できました! 注文してから、注文の連絡→発送の連絡→商品到着までビックリしてしまう程、素早くスムーズに行ってくださるショップさんで、手元に届いた商品は丁寧にラッピング&梱包されていて、温かいお手紙まで添えられていました! 商品自体も、しっかりしたインナーでした! バストupも、ちゃんと出来て、お腹周りはしっかりサポートされて良い感じです! ペチコートのウエスト部分がゴムでは無い為、ゴワゴワ目立たずスッキリ着ることが出来ますよ! サロンで購入ではなく、こちらで購入して本当に良かったと思います!
    注文日:2013/12/02
    2020/03/23
    とめ9427さん
    満足しています
    衣装店で購入するとかなりいいお値段だったため、自分で探そうと色々探しておりました。最初は1度しか着ないだろうしとても安いものにしようと思っていましたが、着心地の面で不安があったので、お値段も安めで尚且つブライダルインナーとしての品質も良さそうなこちらで購入することに決めました! 伸びる素材のようで、着心地も苦しくなく、体型がゆったり目の私にはとても有難いです。 自分でトップアンダーヒップを測って注文しましたが、ぴったりで交換の必要も無さそうでよかったです。万が一サイズが合わなくても拡張パッドも付けてくださっていますし、交換も無料とのことなので、こちらの商品にして良かったです。 思ったよりもフレアパンツが静電気に弱そうでそこだけ-1しました。
    注文日:2020/03/18
    2019/12/06
    交換対応が早い
    ブライダルショップのインナーが高過ぎたため口コミのいいこちらを購入。 結果満足してます。 普段の下着サイズはB65-C65のため、最初はB65を購入したところ、バストの収まりは十分だったのですが脇肉のたるみが気になりサイズ交換してもらいました。(C65へ) 元々右のバストのほうが小さいため、交換後は少し右がすかすか…交換しないほうがよかったか、、と凹んだのですが、手持ちのブラの小さめパッドを入れてみたところいい感じになりました! 交換時、最初に頼んだサイズと交換希望サイズをどちらも手元にある状態で検討ができるとなお安心だなと思いました。 交換の対応も早く安心でした。
    注文日:2019/11/08
...