• ゆGAさん
  • ゆGAさん

4 2024-01-24

ビスチェ:C80サイズ | フレアパンツ:LLサイズ

口コミを見てアンダーサイズは上げ、カップは下げ購入しましたが、いまいちピッタリ合わず相談し、交換していただきました。下着屋で測ったE75に拡張フック使用で合っているようでした。実際着用し、到着から一週間のサイズ交換検討期間も持てたので良かったです。今川様ありがとうございました!

• aebleskiveさん
  • aebleskiveさん

5 2024-02-23

ビスチェ:C70サイズ | フレアパンツ:Mサイズ

結婚式用に購入。サイズやフィット感を見てもらう為、衣装合わせに持っていきました。スタッフさんに着付けをお願いしたところ「こちらのインナーを買う方は多いですよ」と言っていたので安心しました。ビスチェタイプなので、強い締めつけが苦手な方におすすめしたいです。

5 2023-10-03

ビスチェ:C70サイズ | フレアパンツ:Mサイズ

ありがとうございます!
丁寧な梱包でこれから式を控える身としましてはとてもわくわく致しました!商品も問題なく着用できております!ギフトにも良さそうです!

• 35247465さん
  • 35247465さん

4 2023-06-17

生地がしっかりしていました!
ラインがすごく綺麗にでて、胸のあたりもしっかり固定してくれます。

• hskwyseさん
  • hskwyseさん

5 2022-11-08

どのドレスにも対応できる背中の開きが良かったです。

• A25671さん
  • A25671さん

5 2022-05-19

普段がD80、他社のアンダー80でフックがとまらなかったため拡張フックに期待してE80を購入。フックを使用して一番延ばしたところとまりました。おなかがきつすぎずカップもホールドされていい感じです。

• AngelGlayさん
  • AngelGlayさん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お気に入りです。可愛い!
自分のお式のために色々なお店を探していました。
別のお店で採寸した所、D70でぴったりといわれ、こちらでも最初D70をお願いしました。
一人で着用するのは難しく夫に頼んで着用しましたが、三番目でやっと、胸は盛り上ってしまい、サイズの交換をお願いしました。
交換のお電話の際、アンダーを一つ上げるか、カップを一つ大きくするかで迷っていることをご相談したところ、大変丁寧に答えて下さり、D75とE70はカップの容量は同じでEカップのほうは高さが違うだけと分かりました。
結局、E70にしましたが、これで正解でした。
夫によると、胸が綺麗に収まっているそうです。
このビスチェとペチコートでドレス選びの試着に行きましたが、無事綺麗なドレスラインを描くことができました。
つるんとした優しい生地感はそっと抱きしめられているような、店名そのもののハグされているインナーです。
私のように柔らかく補正されたい方にはぴったりのお品です。
もし、完璧な補正をお求めの方は、ブラ、ニッパー、ガードルなどそれぞれの部位を補正するものをお勧めしますね。ビスチェは自分の体を合わせる形になるそうですので。
商品のお箱が美しいブルーに羽のあるデザインでこのまま飾っておきたいくらい綺麗です。丁寧な結婚のお祝いのカードやお心遣い気持ちがそのまま伝わってきました。
またぜひ、違う商品もリピートしたいです。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ブライダル
まだ結婚式まで8ヶ月くらいあったのですが、前撮りを早い時期に行うかもしれないのとどうせ買うなら増税前にと思い購入しました。ベージュが良かったのとレビューがよかったのでいろいろ検討した結果こちらに決めました。
どの商品にするかでかなり迷ったあと、更にどのサイズにするかで悩み下着買うだけでけっこうな時間を費やしました。
サイズは普段D70ですが、衣装決めの際C70の方がしっくりきたのでこちらでもC70にしました。ただ、皆さんのレビューに全然回らないというのがあったので拡張フックを一緒に購入しました。
届いてみて試着したらやっぱり回らず、、、拡張フックを着けたらぴったりでした。
衣装決めでは係の人にとめてもらっての着用だったのでもしかしたら誰かの手を借りればフックなしでも着れたりして、、とちょっと思っていますがまだ挑戦はしていません。
とりあえず着用できたので良かったです!
早くドレスと合わせて着たいです。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ウェディングドレス用インナーとして購入
自身のウェディングドレス用のインナーとして、購入いたしました。ビスチェとドレスのセットで8,000円台とお得な価格であった上、キャンペーンでサイズ交換の送料も1回無料と至れり尽くせりでした。ビスチェはしっかりとした作りで、しっかり胴回りを包み、カップは立体的にバストを見せてくれるものでした。ペチコートもさらりとした感触で、軽くて肌触りが良いものでした。
ドレスショップなどで試着した高額なものと全く変わりない試着感でした。
ベージュの色も品がよく、デザインもとてもシンプルなので、いろんなシーンで活躍しそうだなと思いました。

• chee0097さん
  • chee0097さん

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もうすぐ式で使うのに買いました
式が近づいたときにウェディングインナーを式場で買うか、自分で用意するか、やはり値段は二分の一以下狙いで探しやはり楽天にたどりつきました。
サイズは普段65のDでも式のドレス試着は70のCでした。
レビューをみてワイヤーが弱いとかかれていたのでずり落ちるかとおもったんですが、式場と同じくらいの締め付け感、、、おなか周りはやはりレビューの通りゆとりがあります。見えないし少しおへそあたり浮いたんですがカップもきれいにおさまり、おもっていたよりデザインが雑ではなくかわいいリボンになっていました。
清楚でかわいらしいインナーなので普段着もいいとおもいます。
買うときはサイズ悩みますが、普段の下着サイズでなく式場でアンダーとカップを試着してしっくりくるサイズを忘れず!
素材も気持ちがいいし、下も少しおしゃれで式場のデザインや市販の年代とわないかんじのデザインよりかわいいとおもうので買ってよかったです!あと二週間待ち遠しいです!

• yumitasさん
  • yumitasさん

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
サイズぴったり\(^o^)/
日曜日にオーダーして火曜日に届きました。サイズは70Bでピッタリ、パッド入りで胸の形が綺麗に見えます。若干、背中のお肉と腰のお肉が気になるので、、、、当日まであと数週間ですがジムとエステでなんとかしたいと思います!式と前撮り以外にもドレスを着る機会があれば使えるのでこちらをセレクトして良かったです!ありがとうございました。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地&肌触りが最高です
結婚披露宴でチャイナドレス白を着用した際に利用させていただきました。
肌触りがとても気持ち良く、また、着心地もよく全くズレたりせず、透けたりもしませんでした。
膝上12〜13cm位のスリットの長さとも丁度よく、本当にこれにしてよかったです。
梱包も大変丁寧で、試着した後に返品も可能というところも安心して購入する決め手になりました。
結婚式以外にもかなり色々な場面で活用できると思います。

5 2013-09-06

大満足♪
自分の挙式用に購入しました。
下着をネットで購入するのには抵抗があってかなり迷いましたが、こちらの商品は、ブライダルインナーでは珍しくベージュカラーだったこと、レビューの評価が高かったことが決め手となり購入を決めました。
実際の商品を見て、こちらで購入して良かったと大満足です。日本製だけあって縫製がとても丁寧で、着用感も非常に良いです。ペチコートのウエストがゴムなしなのも良かったです。機会があれば、また別の商品を購入したいと思います。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
式場でビスチェを購入すると高いので、少しでも安く、でもしっかり補正ができるものを!と思い探していてこちらのショップを見つけました。サイズ直しが一回無料てとこにもひかれ、シンプル・スマートとで散々迷って、サポート力が強い方のスマートリュクスとペチコートに決めました。
普段のブラサイズはE75か80。。ブラによってはFサイズ。。。悩んだ結果こちらでの最大サイズのE75を購入。届いて早速着てみました。不安だったお腹周り。。。着かたの説明書のとおり、まず前で留めてまわす。。まったくまわりませんでした(:_;)恥を忍んでショップへ電話で相談してみると、セットのペチコートを下にしてまわしてみてください。とのとても丁寧に教えていただきました。その通りにしてみると!!まわりました!!胸のサイズもバッチリでした。素材もサポート力もしっかりしていて、お値段からしても申し分なしでした!ただやや脇あたりのしめつけがゆるい気がしますが、許容の範囲内です。
一緒に注文したハンカチも写真通りで満足です(^^)
梱包もかわいくしっかりしていただいてて!素敵なショップに出会えてよかったです!

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式での使用後もベージュなら矯正下着として使用しても『いかにも結婚式の使い回し』といった感じがしないかなと思い、ベージュのブライダルインナーを探していた所、こちらのお店にたどり着きました。
着心地はデパートで試着した某有名店のビスチェと遜色ありません。生地感もしっかりしています。
色は私のPCで見るとピンクベージュのように見えたのですが、実物はシャンパンがかったベージュでした。(サンプル写真の背景色がピンクのためかもしれません。)
普段のブラジャーのサイズはC70かD70ですが、C70を注文。丁度良いサイズでした。
こちらの商品に決めた理由の一つに、比較していた他店の商品より、胸下からお腹にかけてのワイヤーが比較商品より長かったという点もあります。下腹のお肉を上手く矯正してくれると期待したのですが、下腹についてはあまり矯正力は無かったです。ワイヤーが柔らかいためでしょうね。その代わり、座った時多少足にあたっても痛くありません。
ウェストはしっかり矯正してくれるので問題はありません。
ちなみに、これを一番締め付ける位置で着て、ガッツリお昼ご飯を食べてみましたがキツくありませんでした。伸縮性もしっかりあるようです。
デパートで買うよりお得に買い物ができたと思います。良い買い物でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット