• 5 2021-08-19
  • ありがとうございました
  • ブライダルインナーは式場で購入すると3万円ほどしますが、ネットで探せば1万円程で買えます。でもなかなか大きいサイズを探すのが難しく、あっても売り切れだったりして、かなり迷いました。当初は同ショップの白いインナーを購入するつもりでしたが、私が購入したE80は常に売り切れで、ドレスの最終試着に間に合いそうもなかったのでこちらを購入しました。届いてビックリ、縫製がとても綺麗なうえ、式場で ・・・(続きを読む
  • ネットしょっぱーさん
  • 3 2021-08-07
  • フレアパンツセットが可愛い
  • 可愛い箱に入り、しっかり梱包され到着しました。サイズは小さめだったのでワンサイズ大きくしました。拡張フックがあってとても助かりました。商品は肌触りがよく、フレアパンツとセットだととても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • Aww999さん

5 2021-08-19

ありがとうございました
届いてビックリ、縫製がとても綺麗なうえ、式場で試着したものよりもかなり良いものでした。
商品が入っている箱や袋も品があり、式場に持って行っても全く恥ずかしくないものでした。
サイズについてですが、私は式場でドレスを選ぶ際に測ってもらい、それと同じものを購入しました。
サイズを決める際のポイントとして、背中のお肉をバストに持ってくるので、バストをピッタリ合わせることが重要だと思います。ご自身で測るなら、必ず前屈みの状態でバストを計測することをオススメします。
サイズ交換もしていただけるとのことでしたが、届いてから試着しようにも自分一人では着ることができませんでした。ドレスは基本、着せてもらうものなので誰かに手伝ってもらわないとダメですね。ドレスの最終試着の時には式場の方に着せていただき、「バッチリです!」と言われたのでホッとしました。
ドレスのデザインにもよると思いますが、よっぽど露出が多いデザインだとか、変わった形でなければドレスからはみ出すことは無いと思います。
この商品はとってもオススメだと思います!

• ぽん1044さん
  • ぽん1044さん

4 2021-10-09

前撮りと結婚式のブライダルインナーを探していました。事前にレビューを読み、すごく悩みましたが…いつものブラサイズと同じD70を購入しました。
注文後、商品が届くのは早かったです。ビスチェは自分で着るのは初めてでしたが、説明書を見ながらなんとか着れました。ほんとはパッドを入れて着用したかったのですが、パッドなしの状態でも胸が少しきつかったです。ウエストも少し小さめなのか、ついてきた拡張フックをつけないと留まりませんでした(笑)結婚式までにもう少しダイエットしたいと思います。

5 2021-09-18

注文してすぐに届きました。
他のレビューをみて、普段自分が使っているサイズで注文しました。
サイズもちょうどよく、生地もしっかりしていてよかったです。補正力もあり、ドレスもキレイに着ることができました。

5 2021-08-18

注文からすぐに発送いただきました。丁寧な梱包ですし、メッセージカードもつけてくださりとても嬉しかったです。商品もサイズがちょうどあってよかったです。

4 2021-02-19

他の方もおっしゃっている通り、お腹周りの補整力は弱めに感じますが、食事の時苦しくなくて丁度良さそうです☆ドレスショップで売られている物の半額くらいで購入出来たので、前撮りと式当日に着用する分には十分です。ネットで購入するのは心配でしたが、あまりにも口コミがいいので購入してみたら、本当に口コミ通りで安心しました。サイズはウエストサイズに合わせて、カップ数を1つ下げて、アンダーを1つ上げて購入してバッチリでした!

5 2021-11-23

いい感じのブライダルインナーです。
きっちり補正されてる感じがしました。
安心感があります。

4 2021-11-21

拡張フックありきの着用でした・・・
普段使っているブラと同じにすると、付いてきた拡張フックがなければ着れませんでした・・・。(わたしの肉付きが良いからだと思います笑)
逆に拡張フックがあれば問題なく着ることが出来るので、ダイエット予定している方や、普段のブラが少し大きい方はいいかもしれません。

• az1627さん
  • az1627さん

4 2021-11-21

しっかりとした生地と色味も上品で良かったです。

4 2021-11-05

すぐに届いて安心しました
すぐに届けていただきありがとうございます!
来週の撮影に使用するのですが、衣装合わせの際に借りたものと相違なさそうで安心しました。

4 2021-10-31

満足です!
レビューを参考に通常着用しているブラのワンサイズ落として購入しました。(普段はD70.購入はC75)
ピッタリでドレスショップの方に確認してもらい問題ないとのことでした。生地感も柔らかくサラッとしていてつけ心地がいいです。

5 2021-10-28

丁寧な包装で届きました!
ベージュは透けない可愛い色でした。
ありがとうございました!

5 2021-10-09

ブライダルインナー目的で購入しました。式場で購入するより大変安く、ありがたかったです。実際に届いたものもしっかりした作りで満足です。

• tatak21さん
  • tatak21さん

4 2021-09-16

しっかりしてます
普段のサイズで大丈夫でした。
ちょっとキツイかな?って思ったんですが
拡張フックついてるので問題なし!!
色もキレイでドレス着るのが楽しみです!!

5 2021-08-22

今回
無理な対応をお願いしたにも関わらず、きちんと届きました。試着させて頂いてとても満足でした。これで綺麗なウェディングドレスがきれそうです。本当にありがとうございました。

5 2021-07-31

購入してすぐに届きました。ブライダル用として購入しましたが、メッセージカードも入っており嬉しい気持ちになりました。色味や生地感も気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット