拡張フック付き ブライダルインナー セット...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

購入して良かった!
娘の結婚式に洋装なので購入しました。
自分のドレスを購入したお店では、ビスチェだけで2万近くしたので、お安く買えて良かったです。
ブラのサイズは75Cか70Dで、ドレスを買ったお店では75Cを試着済みでした。
口コミで迷ったのですが、こちらでも同じサイズを購入しました。
お店のビスチェと比較すると、お腹は少しきつめでしたが、カップはこちらの方が綺麗に収まるし、脇周りの肉もはみ出しません。
ラッピングも丁寧で、メッセージのお心遣いも嬉しかったです。
購入して本当に良かったです。

4 2019-12-06

交換対応が早い
ブライダルショップのインナーが高過ぎたため口コミのいいこちらを購入。
結果満足してます。
普段の下着サイズはB65-C65のため、最初はB65を購入したところ、バストの収まりは十分だったのですが脇肉のたるみが気になりサイズ交換してもらいました。(C65へ)
元々右のバストのほうが小さいため、交換後は少し右がすかすか…交換しないほうがよかったか、、と凹んだのですが、手持ちのブラの小さめパッドを入れてみたところいい感じになりました!
交換時、最初に頼んだサイズと交換希望サイズをどちらも手元にある状態で検討ができるとなお安心だなと思いました。
交換の対応も早く安心でした。

4 2019-09-08

すべてがちょうど良い
薄くて透け感のあるシルク生地のドレスを着るため、
肌馴染みのいいベージュ
カップに凹凸感がないシンプルなデザイン
価格が高すぎないもの
を探していましたがピッタリでした。
B65を購入し一番外側で留まりましたがウエストが少し細すぎてバランスが悪いかもと思い拡張フック使いました。サイズ交換せずに済んだので無料で付いてきてありがたいです。
タップパンツも特に問題なく、全体的に品質と価格のバランスがいいです。
高いのは嫌だけど安っぽいのも嫌な私にはちょうど良い買い物でした。
ジッパー付きの不織布のケースが付いててビックリしました。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-03-07

対応がとても素晴らしい
ベージュ系の色味がある、交換可能、安価、高評価、以上を重視し調べこちらの商品を購入しました。
普段はB75のサイズを使用してるので同サイズを注文。
みなさんのレビューでワンサイズ大きめを購入すべきか悩みましたが、実寸を考慮し選びました。
商品はスグ到着し、キレイに梱包されてきました。
アンダーやウエスト部分は一番きついところでピッタリ。しかしカップの部分が歳のせいもあり(33歳)、横に流れてしまうのかカパカパしました。
説明書をみるとパッドで調整と書いてあったので、色々な種類を色々な枚数で色々な位置にと試しました。
だがカパカパは解消出来ず、メールで相談させて頂きました。
B70にすべきか相談した所、円周率の関係でB75の一番きつい所とB70の一番緩い所はイコールではないとの事。
確かにそうですよね、盲点でした!
これ以上アンダーが苦しくなるのもと思いましたが、ご厚意で先に商品を送ってくれ、2つのサイズを比べさせて頂くことに。これには本当に助かりました。
早速どちらも試着し、B70は少々苦しいがカップのカパカパはなくなりスッキリ見え、こちらのサイズに決定。
胸は横に流れてもカパカパはせず、本気でダイエットすればいいんだと決意させて頂きましたw
1ヶ月後に海外でフォトウェディング、3ヶ月後に日本で挙式予定なので、着用する機会を増やし馴染ませていこうと思います。
買ってよかったです、おすすめですよ!

5 2019-02-28

アンダー大きい
実寸アンダー90の私はどこを探しても対応なしか欠品でした。アンダー85を探しだし購入するも下っ腹までカバーできず返品。こちらで80+ホックのアジャスターを見つけて注文。注文後2日で届き、とっても助かりました。商品も気になる下っ腹までソフトかくれ、かなり引っ張るものの無事にはまりました。
はめてしまえば苦しさは気にならず、しっかりホールドもされて、ブライダル貸衣装店で試着用に借りたお高いインナーと大差ありませんでした!!ブライダル用にホワイトを探していましたが、今後、ドレス以外で使うのならばベージュでもいいかな、と思いました。
とにかく、サイズが合わなくて返品再注文も懸念していたので、迅速に発送頂いたのが一番嬉しかったです。

5 2019-12-13

いいものです
私はブライダルではなく、ドレスやワンピース用に購入しました。あまりきついのは苦手なのでワンサイズアンダーの大きいものにしましたが、そこそこの締め付けでスッキリと着られました。色も合わせやすいし、ツルッとした生地で安心です。フレアパンツもサラッと着られて満足です。こちらでショーツも購入しましたが、薄手でフラットなので1枚あると助かる、なかなか良いと思いました。

5 2019-12-07

買ってよかったです
ウエディングドレスの下に着用するため購入しました。お店の包装もウエディングらしい綺麗で丁寧な包みで、届いた時に感動しました。
生地の質感や着心地も何の問題もなく、決して安くはないですがこちらの商品を選んでよかったと思いました。インナーを入れられるファスナー付きの袋は移動の持ち運びに便利でした。また、拡張フックも付いていて、今後もし体型が変わったとしても使えそうなので、また何かの機会があれば利用したいです。

• きぃ3121さん
  • きぃ3121さん

5 2019-09-19

とても満足しています!!
サイズが心配だったため、レビューを読み、さらにショップに電話して確認しました!自分の提示した情報からサイズを導いて頂き、普段の下着はB75を着けていますがB80注文したところぴったりでした!160 センチ、55キロです!丁寧に電話で対応して頂いたおかげです!!拡張フックも付いていますし、返品対応もしていますし、本当に安心して購入できました!

5 2019-08-24

ちょうどよかったです!
普段はD85のブラ着用してますが、なかなかサイズの取り扱いや在庫がなく、他の方のレビュー参考にしてこちらにたどり着きました。カップの容量を合わせ、アンダーも考慮して、E80+拡張フックを購入しました。早速前撮りに使い、数時間は着け、立ったり座ったりもしてましたが、特に苦しくもならず意外と快適でした!式当日も使うのが楽しみです!
色は今後も使うことを考えベージュに。これもかわいい色で良いお買い物をしたと思いました。

• miki^^mikiさん
  • miki^^mikiさん

5 2019-07-06

丁寧かつ迅速な対応
普段のブラのサイズと同じB70を購入しましたが、アンダーがきつすぎたため電話にて問い合わせたところ、すぐにB75を再送してくれました。しかも私の披露宴の日が近かったのでスタッフの方もすぐに発送しますね、と言ってくれ4日後には手元に届き、サイズもぴったりでした!披露宴当日も心配していた普段プニプニの脇のハミ肉もすっぽり収まって綺麗にドレスを着ることができました!お値段、対応、商品の質ともに大満足です!ありがとうございました!!

4 2019-06-08

他社の製品を試着した際にわき腹にボーンが当たり痛かったので別のものを探していました。
個人の骨の形により合わない事もあるとのことで不安でしたが、こちらの製品はその様な事もなく付け心地が良かったです。
個人差もあると思いますが、他社の物でダメだった人は1度こちらのものも試してみるといいかもしれないです。

• jmawgatsさん
  • jmawgatsさん

5 2019-05-16

おすすめ!
購入を迷っている人がいたら、こちらの商品をおすすめします。最初は普段使用している下着と同じサイズのビスチェ を注文しましたが、フックを留めるのもやっとで、お腹周りは苦しいのに胸はカパカパ。これはダメだとサイズ変更をお願いしました。その際、現状をお伝えすると、丁寧に助言してくださり、ご提案いただいたサイズにしたらピッタリ!ドレスを綺麗に着こなせそうな自信もついて、嬉しくなりました。フレアパンツも可愛くて気に入っています。価格、質ともに満足度の高い買い物ができました、ありがとうございました!

5 2019-03-23

丁寧
梱包から同封されたお手紙まで、何から何までとても丁寧に送って頂き、感動しました。
キレイな箱の中には、インナーを入れる袋が付いています。持ち運ぶのに便利だと思いました。
試着してみましたが、とても満足です。
インナーの付け方などの説明書も付いていて、わかりやすいです。
届くのも、びっくりするほど早かったです笑
ここで購入して、本当に良かったです♪

• 9ma_hさん
  • 9ma_hさん

5 2019-03-19

結婚式用に購入
レビュー通り、ショップのスタッフさんもすごく対応が良く、配送もとても早かったです!
そして、商品交換にも応じていただきました。
アンダーサイズを1つあげたらぴったりで、
一回交換無料はかなりありがたいです!!
ブライダルインナー検討される方はぜひ
このショップをオススメします!!

5 2019-03-09

こちらで購入前に、楽天の別のお店のブライダルインナー購入で大失敗とかなり不快な思いをしてしまい、こちらで購入し直しました。
生地や作りももちろんいいのですが、梱包やメッセージなど、結婚をお祝いして頂いている!と感じるお店の方のお気遣いに感動し、最初からこちらで購入していれば良かったー!とある意味後悔です。
問い合わせにもご丁寧に対応頂き、本当に助かりました。友人にも薦めたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット