【10%OFFクーポン】【交換無料】拡張フッ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

良い買い物ができました
【生地】柔らかくしっかりしています。
【締め付け】普段ノンワイヤーブラ愛用の締め付けが苦手な私でも気にならないくらい心地よくフィットしてくれます。
【サイズ】レビューを参考に1つアンダーをあげて注文(B75)しましたが、カップが浮いてしまいピッタリなサイズ(B70)に交換し手持ちのパッドを入れたところ浮きがなくなりました。貧乳じゃなかったらきっとB75でぴったり
【スタッフさんの対応】とても素晴らしかったです。丁寧、迅速に対応していただきました。
【梱包】しっかりとちょうど良い大きさの可愛い箱に梱包されています。

• とめ9427さん
  • とめ9427さん

4 2020-03-23

満足しています
衣装店で購入するとかなりいいお値段だったため、自分で探そうと色々探しておりました。最初は1度しか着ないだろうしとても安いものにしようと思っていましたが、着心地の面で不安があったので、お値段も安めで尚且つブライダルインナーとしての品質も良さそうなこちらで購入することに決めました!
伸びる素材のようで、着心地も苦しくなく、体型がゆったり目の私にはとても有難いです。
自分でトップアンダーヒップを測って注文しましたが、ぴったりで交換の必要も無さそうでよかったです。万が一サイズが合わなくても拡張パッドも付けてくださっていますし、交換も無料とのことなので、こちらの商品にして良かったです。
思ったよりもフレアパンツが静電気に弱そうでそこだけ−1しました。

4 2021-02-19

他の方もおっしゃっている通り、お腹周りの補整力は弱めに感じますが、食事の時苦しくなくて丁度良さそうです☆ドレスショップで売られている物の半額くらいで購入出来たので、前撮りと式当日に着用する分には十分です。ネットで購入するのは心配でしたが、あまりにも口コミがいいので購入してみたら、本当に口コミ通りで安心しました。サイズはウエストサイズに合わせて、カップ数を1つ下げて、アンダーを1つ上げて購入してバッチリでした!

• なつ8462さん
  • なつ8462さん

4 2020-10-11

サイズは大きめのがいいかも。
いつも買ってる下着のサイズで注文しましたが結構小さく、サイズ交換させて頂きました。
その際には丁寧にアドバイスを頂き、使用日が近くサイズに不安があったので伝えたところ早めにサイズ交換した商品を送ってくださり助かりました。
商品としては長く使う予定でしたらもう少し違うものを購入した方がいいかもしれませんが、今回はウェディング目的だったので十分かなと思いました。

• 常春3さん
  • 常春3さん

5 2020-08-14

自分に合うブライダルインナーを探しつつ体型を整えられたらと思い、レビューやショップの対応が良さそうなこちらを購入しました。
サイズは普段の下着と同じサイズを購入しましたが、特に問題ありませんでした。締め付け感はありますが、生地に伸縮性があり付け心地が良いためあまり気になりません。気になる時は、おまけの拡張ホックを使用すれば十分対応できそうです。
フレアパンツも軽い履き心地で満足しています。

5 2020-05-01

普段はB70かC65ですがレビューを見て、苦しいのは嫌だなと思いB70を購入しました。拡張を端っこにつけた状態で装着をしちょうど。やや苦しいくらいですが、これより緩いと落ちてくるかな?という感じです。衣装屋さんでお借りし装着したインナーと同じ感覚でした。アンダーを75にすれば良かったのかなとも思いましたが、このままでも大丈夫かと。今度衣装の担当の方に見てもらおうと思います!

5 2020-04-17

しっかりサポートしてくれますが、思っていたよりも柔らかいつけ心地だったので長時間着けても痛くならなさそうです!普段購入する物と同じサイズにしました。着衣を手伝ってくれた夫は大変そうでしたが、着ている側は苦しくありませんでした。オマケでついてきた拡張フックもあるので体型変化があった時に安心です!5倍ほどのお値段のブライダルインナーも試着しましたが、私はこちらの方がつけ心地も良いと感じました!

5 2021-02-27

満足です
事前にサイズを測って注文したらピッタリでした!
前撮りと本番の2日使用するにはじゅうぶんです。

5 2021-02-11

皆さんのレビューを見てサイズ悩みましたが、普段通りでぴったりでした!
締め付けもほど良く、色もベージュなので式本番もその後も使えそうです。
下着屋さんよりお安く手に入り満足です。

• m.s9062さん
  • m.s9062さん

4 2020-12-01

結婚式と前撮りで使うために購入しました。
思ってた以上に生地も良く、付けやすそうでした。
白とベージュで迷いましたが、ベージュを購入させていただきました。そのまま付けると小さく感じたので、大きく出来る補正のやつをつけさてていただこうと思います。
ありがとうございました!

• sarupon10さん
  • sarupon10さん

4 2020-11-14

普段と同じサイズを購入しました。思ったよりきつかったので拡張フックがついていてよかったです。フィット感はよかったです。

5 2020-11-09

ブライダルフォト用に購入♪
ブライダルフォトのドレス用に購入しました。
丁寧な梱包で発送も早く、中のメッセージもとても嬉しかったです。
生地は優しく良質で気持ち良い肌触りです。
選んだドレスが真っ白でないちょっとクラシカルなキナリみたいな色なので、色味もドンピシャで大満足です。
当日が楽しみです。
ありがとうございました!

• 波江0404さん
  • 波江0404さん

4 2020-05-01

伸縮性のある生地で着用後は締め付けを感じさせず、着心地が良かったです。ウエストが少々きつく感じたので拡張ホックが付いていて助かりました。

4 2019-12-06

交換対応が早い
ブライダルショップのインナーが高過ぎたため口コミのいいこちらを購入。
結果満足してます。
普段の下着サイズはB65-C65のため、最初はB65を購入したところ、バストの収まりは十分だったのですが脇肉のたるみが気になりサイズ交換してもらいました。(C65へ)
元々右のバストのほうが小さいため、交換後は少し右がすかすか…交換しないほうがよかったか、、と凹んだのですが、手持ちのブラの小さめパッドを入れてみたところいい感じになりました!
交換時、最初に頼んだサイズと交換希望サイズをどちらも手元にある状態で検討ができるとなお安心だなと思いました。
交換の対応も早く安心でした。

4 2019-09-08

すべてがちょうど良い
薄くて透け感のあるシルク生地のドレスを着るため、
肌馴染みのいいベージュ
カップに凹凸感がないシンプルなデザイン
価格が高すぎないもの
を探していましたがピッタリでした。
B65を購入し一番外側で留まりましたがウエストが少し細すぎてバランスが悪いかもと思い拡張フック使いました。サイズ交換せずに済んだので無料で付いてきてありがたいです。
タップパンツも特に問題なく、全体的に品質と価格のバランスがいいです。
高いのは嫌だけど安っぽいのも嫌な私にはちょうど良い買い物でした。
ジッパー付きの不織布のケースが付いててビックリしました。
梱包も丁寧で良かったです。