【クーポン配布中】【ネコポスで送料無料】...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

とっても高級感があり、お値段以上だと思います!結婚式で使うのが楽しみです!

• t.i003さん

ハンカチです

• 和志1118さん
  • 和志1118さん

4 2020-10-31

自分の結婚式用に購入。
さり気ないレースがキレイでとても気に入りました。
もう少し大きいと良かったかな〜。

• n_y_2823さん
  • n_y_2823さん

5 2020-02-13

ジャストサイズ
思っていたよりも質感もあり、使いやすいです。
婚礼で使うのですが良かったです。

• ym1193さん
  • ym1193さん

5 2021-01-07

シンプルでかわいい
結婚式の花嫁用のハンカチにと購入しました!
悪目立ちしない、
シンプルだけどかわいい、使いやすいハンカチでした!

4 2020-10-02

注文してからすぐに届きました。
丁寧な梱包でありがたかったです。

4 2020-09-27

コンパクトサイズ
安い!!と思って購入。届いて開いてみると小さい(笑)でも、日本製だし値段を考えたら不満はなし。 大きさ確認してない自分がいけなかったし。
刺繍?の部分は画像で見える所のみですが、とても綺麗ですよ。

• muki_mukiさん
  • muki_mukiさん

5 2020-09-26

シンプルで上品で素敵です。
購入してよかったです。

• mizhaさん
  • mizhaさん

5 2020-09-18

すぐ届いて安くて満足です
シンプルながら落ち着いたデザインで満足しています!自分の結婚式で使う予定です。

5 2020-02-08

上品ですてき
自分の結婚式用に購入しました。しっかりした生地に上品な刺繍でとても気に入りました。
サイズも大きすぎずちょうどよかったです。すぐ届いて、添えられたカードもうれしかったです。

5 2020-01-09

娘の結婚式に使おうと思い購入しました。さりげなく持つのに丁度良い大きさだと思います。シンプルだけど少しの刺繍が綺麗です。娘にはデザイン違いの(プリンセス)を購入したした。3つのパールも邪魔にならない程度で可愛いです。

5 2019-04-28

発想が早くて助かりました(o^^o)
手書きのメッセージもありがとうございました。 急いで探している花嫁さんも、そうでない方もおすすめです♪

• 9ma_hさん
  • 9ma_hさん

5 2019-04-27

シンプルで可愛い
以前こちらのショップでブライダルインナーを購入し、対応、商品どちらもとてもよかったのでブライダルハンカチも買い忘れていたので追加で購入。GWに自分の結婚式があるため、連休前ギリギリでしたが、今回もとても早い配送で間に合いました。商品もとてもシンプルで可愛いです。こちらのショップさんは信頼できます
また機会があれば利用したいです。

5 2020-01-15

素敵でした❤
綺麗にアイロンがけされた
美しいハンカチが届きました。
包装も丁寧でした。

5 2019-11-15

お嫁ちゃんへ。
以前、長男のお式でお嫁ちゃんへ購入し、今回は二男のお嫁ちゃん用に
購入しました。刺繍が控え目でとても上品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ