【クーポン配布中】【ネコポスで送料無料】...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9ma_hさん
  • 9ma_hさん

5 2019-04-27

シンプルで可愛い
以前こちらのショップでブライダルインナーを購入し、対応、商品どちらもとてもよかったのでブライダルハンカチも買い忘れていたので追加で購入。GWに自分の結婚式があるため、連休前ギリギリでしたが、今回もとても早い配送で間に合いました。商品もとてもシンプルで可愛いです。こちらのショップさんは信頼できます
また機会があれば利用したいです。

5 2019-11-15

お嫁ちゃんへ。
以前、長男のお式でお嫁ちゃんへ購入し、今回は二男のお嫁ちゃん用に
購入しました。刺繍が控え目でとても上品です。

5 2019-08-08

注文してから届くまでが早くて助かりました!
梱包も丁寧にしてあり、商品も良かったです。ありがとうございました!!

5 2019-04-28

発想が早くて助かりました(o^^o)
手書きのメッセージもありがとうございました。 急いで探している花嫁さんも、そうでない方もおすすめです♪

5 2019-04-22

楽しみ
自分の結婚式用に購入しました。
まだ使っていないですが、使う時が楽しみです!

• かえ377さん
  • かえ377さん

5 2019-02-17

綺麗で可愛いです
ブライダル用に購入しました。お店の発送も早く、綺麗なハンカチで気に入っています。

5 2018-10-18

結婚式に
近く結婚式をすることになりましたので購入しました。新郎にはセットでついてくるのですが、新婦にはつかないんですね〜泣)私は絶対泣くこと間違いなしなのでシンプルで真っ白なのを購入しました。価格も安くて良いですね。

• ranran0618さん
  • ranran0618さん

5 2018-10-04

注文した翌日に配送され、あまりの迅速さにびっくり。刺繍が素敵でした。

5 2018-09-15

とどきました
早めの対応ですぐに届きました🎵ありがとうございました。
まだ使っていませんが、見た目も気に入りました❗

5 2018-05-30

グッド
女性らしく軽くてよかったです!
そして発送も早くて助かりました♩

5 2018-05-05

まだ使ってませんが
とても綺麗な白いハンカチが届きました。
まだ使うのが先なので感想は書けませんが、早く発送して下さったので期待を込めて星5にさせてもらいます。

• mumichimuさん
  • mumichimuさん

4 2018-04-22

結婚式で綺麗なハンカチが必要だと思い、購入しました。
柄もシンプルで気に入りました。

5 2018-02-03

早くて綺麗
結婚式用に購入しました(^^)
購入からすぐの発送で本当にすぐにきました☆
梱包もとても綺麗で、こちらで購入してよかったです!
また機会ありましたら宜しくお願いします!(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2016-05-08

ブライダルハンカチ
ブライダルハンカチです。
冠婚葬祭用ですので
購入しておくと慌てないで済みます。
写真通りの商品で気に入りました。

5 2013-10-11

結婚式用
結婚式で、白の薄手のハンカチが必要との事で、購入しました。レースも美しく、手触りも上品です。探せばもっと安いものもあったのかも分かりませんが、素敵なハンカチをこの値段で買えて満足です。お店からのお手紙付きで、丁寧な対応をして頂けました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ