ブライダルインナー マタニティ ブラキャミ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

発送がとても早くお値段も他に比べ手頃で嬉しいです!

5 2019-05-10

届いた商品のサイズがあわず、サイズ交換をお願いしたのですが、スタッフの方の対応がとても親切かつ迅速で気持ちの良い買い物ができました。
デザインもとても可愛らしいので、結婚式で着用するのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2019-04-07

良かったです
ドレス屋さんで買うと高かったので
ネットで購入
配送も早くて安かったので助かりました★

5 2019-04-07

注文してから、商品が届くまで早くて良かったです!

5 2017-11-01

8か月ウエディングパーティーで使用予定
購入前アンダーを測ったら72cmでした。アンダーがきつめという方が多かったので、苦しいのは嫌だなと思って75を注文しました。
一番奥のホックでも着用でき、カップが片方少しすいてしまってどうしようか相談しましたらとても丁寧に案内いただき、基本大きい胸にあわせたほうがいいので、アンダーを下げるなワンカップあげたほうがよろしいかと。と提案を頂き、とても迷いましたが、産後もできたら使いたい。ワンカップあげたら授乳終了後ぶかぶかになりそう・・・と話すと、パッドを外して調整もできますと。
なので、カップは変えず、アンダーを下げたものに交換しました。
私の場合は8ヶ月でもそこまでアンダーもカップもあまり変わらなかったのでかと思います。
アンダー70も中央くらいのホックで使用でき、少し苦しくなるようなら付属のプラスホックで調整もできるのでばっちりです。
ストラップを外して使用する方が多いかと思いますが、やはり少し頼りない感じはありましたが、アンダーもしっかりしているのでずれることはなさそうです。
サイズ交換が無料で1度できるというのは本当に助かりました。
生地もやわらかく、ワイヤーも痛くなく、とてもよいとおもいます!!

• Makiiii1115さん
  • Makiiii1115さん

5 2018-08-20

1日しか使わないなと思って、高いのは勿体無いのでこちらにしました。無料でのサイズ交換も快くうけてくださり、電話対応も返送もとっても、スムーズでした!ありがとうございます
商品も見た目以上に可愛いですし、マタニティなので締め付けもなくベビードールみたいなので式の後も寝るときに使います^ ^買ってよかった^ ^

• k-ananさん
  • k-ananさん

5 2018-01-09

商品到着までとてもスムーズで、定休日にもかかわらず返信をいただき、すぐに商品が到着しました。
包装も丁寧で、試着した感じも良く、とても気に入っています。
妊娠7か月になりサイズが合うか不安でしたが、拡張フックを使用することにより半月先の結婚式当日でもゆとりをもって無理なく着られそうです。
ありがとうございます。

4 2018-06-29

ぴったり
締めつけ感のないものを探していたのでこちらを購入しました。
ドレスをレンタルするお店で勧められたものは少し高かったので、少しでも安く抑えることができて満足しています。結婚式用だけではなく、他のパーティドレスのインナーとしても使えそうです。着用の仕方の説明書も付いているのでとてもありがたかったです。

5 2018-06-03

インナーをネット購入するのは少し抵抗がありましたがサイズが合わない際にもスタッフのかたがいろいろとご丁寧に説明して下さって本当に助かりました。また早急にご対応頂き本当に助かりました。着心地もとてもよくブライダルで使用した後も使えそうです!

4 2017-11-10

満足してます!
ネットで買うのはサイズが心配だったけど、サイズ交換可能との事で購入。実際に試着してみたら、アンダーが少しきついかなって思ったけど、調整フックもあるし大丈夫そうです!

• はず3798さん
  • はず3798さん

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
手触り質感良いです。
注文後、2日で届き着心地も大変満足です。
挙式日まであと三週間ですが延長ホックもついているので助かりました。

4 2016-10-06

良い品でした
歳も歳だし式はせず写真だけは撮っておこうということになったのですが、妊娠、退職とばたばたし、気づいたら安定期の後半。
慌てて写真の予約をし、夫のウィングシャツ?はレンタルできたのに、新婦の下着は各自で用意してくださいとのことだったので、急いで探しました。
写真だけだし、マタニティ用の下着で半額以下の物でもよかったのですが、まだドレスを選んでいない段階だったので、できるだけ背中のアンダー部分?が広い(背中が空いているドレスも選べるように)物をと探すと、こちらが一番良さそうなので注文しました。
妊娠前は65B〜65C、写真の時は妊娠32週目で、もともと使用していたのトリンプブラはもちろん入らなくなっていたのですが、ユニクロのホックつきのソフトブラのSサイズは引き続き使用できていたので、こちらは
70Cを注文。
結果、アンダーはきつく、カップ?は少し大きい感じでした。が、アンダーは付属の金具で伸ばせたので問題なし。カップは少し余ってもドレスで絞められる(笑)ので、全く気になりませんでした。普段使いすることがあれば多少気になるかもしれませんね。
ただやっぱり肩ヒモなしとなると、アンダーは少しきつめに作らないとずれるんだとは思うので、しょうがないと思うし、妊娠中でなければ許容範囲の締め付け感です。
一時間の写真撮影だけに購入するには贅沢な買い物かと思いましたが、ストレスなくドレス選び、写真撮影を行うことができたのでよかったです。それこそ一生に一回のことですし(о´∀`о)
ひとつ言うなら、カップ下のお腹部分?の生地は薄いので、下にはいているショーツ等も透けて見えます。
ないかもしれませんがドレスが薄いなら透けて見えないかな、というのだけは思いました。
そんなことあり得ないかもしれませんが…(^^;

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です!
ネットでマタニティ用のブライダルインナーを探していてこちらを見つけました。
注文受付や発送の連絡などがきちんと来て、商品の到着も早くて安心して購入することができました。
梱包や、メッセージ、説明書も丁寧で嬉しかったです。
商品ですが、さり気ないレースが可愛くて縫製も丁寧で、テンション上がりました!
ストラップを外したときにずり落ちて来ないか心配だったのですが、ストラップをしなくても脇のボーンがしっかりしているので安定感があります。
他の方のレビューにもあったようにアンダーはきつめですが、私は現在妊娠6ヵ月で妊娠前はD65だったので、D70にしたら外側から2番目のフックで大丈夫でした。
式のときには7ヵ月になっているので、パッドを取ったり、付いてきた付属のフックで調整したいと思います。
他の値段の高いものと比べてはいないので何とも言えませんが、このお値段でこの品質なら大満足です!
可愛いので式が終わってからも使いたいです(^^)/

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いです!
身長153cm、妊娠前F65。双子妊娠6ヶ月でお腹が普通の人の臨月並に大きく、お腹の締め付けがないものを探していました。ワンサイズ上の大きいサイズ希望でしたが、実店舗からネットショップまでいろいろ探しましたが、ちょうどいいものがどこのショップにもなく。。。ふと見つけたこちらの店のF70が一番大きかったので購入しました。
カップはギリギリいけました!アンダーは延長フックが付いていたので余裕でした。
デザインもシンプルで、しっかりした作り。着心地もいいです。梱包も丁寧で、お店の方の思いが伝わる商品です。こちらの店で購入して良かったです。お値段以上のものでした。ありがとうございました!

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い、そしてサイズもピッタリで満足!
夜中(4日の午前1時〜3時)に注文して5日の朝には届きました。とにかく早いって思いました。急遽決まった式なので後約2週間と日にちが無くサイズも合わなかったら交換してもらわなきゃいけないし…と不安だったのですが対応が早く、もしサイズが合わなく交換したとしても式には余裕で間に合ってると思います!サイズもドレスの試着の時に言われたサイズを購入したところ、ピッタリで、しかも生地も良く、今8ヶ月の少し小さめのお腹も当日8ヶ月の少し大きくなったお腹も包んでくれる感じで式はまだですが、既に満足です!それとメッセージも凄く嬉しかったです!式が楽しみです!評価は現時点では星5つなのですが、まだ式をむかえていないので、4つにさせてもらいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー