【クーポン配布中】【ネコポスで送料無料】...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

役立ちましたよ!延長フック?(^o^)/
この延長フックはカップ付きボディシェイパーと一緒に購入しました。延長フックも一緒に購入して正解でした。お陰様でブラや背中など、脇肉、はみ出し肉など出ることもなくキレイにシェイプできました。購入できて良かったです。

5 2020-01-07

ちょっと太っても安心!
念のために購入しましたが、便利です。

5 2019-09-12

買って良かった商品でした。
商品自体はしっかりした作りで買って良かった商品でした。

5 2019-07-09

同店でブライダルインナー3点セットを購入しましたが、ブラジャーのアンダーだけキツくてどうしようかと思っていたところを助けられました。いいアイテムです。

5 2019-06-15

普段使いのブラに!2段の幅が広くて丁度良いのがなくて諦めていました。かなり探してやっと見つけました。これで苦しくなったブラも復活します。ありがとうございます。

5 2019-04-17

迅速です。
とても早い到着でした!この商品があれば安心です。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかったです
こちらのブライダルインナーを購入しましたが、妊婦のため挙式までにお腹が大きくなってしまい拡張フックを購入しました。式場の方には100均などで材料買って作れますと言われましたが、式の準備や妊婦ということもありやる気も出ず。笑
こちらで買っても500円くらいだし、発送も早くて助かりました!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハグさんのインナーを購入したのですが、ちょっとだけきつかったので購入しました。
文句無しです!

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式直前になって少しきついような気がしたので購入しました。
メール便ですぐ届いたので安心しました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブライダルインナーに。
スムーズな対応ありがとうございます。
気持ち良くお買い物ができました。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ウェディング用に
買ったブライダル用のブラがきつく、長時間つけていると
気持ちが悪くなるほどでした、これを使用したらだいぶ楽になったので
本番にもつけました。
本番ギリギリだったのですが購入して本当に良かったです

• chima621さん
  • chima621さん

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ブライダルインナーの購入後、サイズ変更に関する相談をさせていただいた際におすすめしていただいた商品です。
何よりもショップの方のお気遣いが素晴らしいです。
これだけを追加で購入したのですが、手書きでのお手紙を同封してくださりとてもありがたかったです。

5 2017-05-01

念のため
ボディシェーパーを買うついでに揃えておきました。
まだ、出番はなさそうですが、予備として。

• pja3950さん
  • pja3950さん

4 2016-09-17

丁寧な対応、商品
ブライダルインナーを使うのが初めてなので、ほかのブランドのインナーが、どんな感じなのか比べたことがないので、正直わかりませんが、それでも注文してよかったと満足できるものでした。サイズは拡張フックを新たに購入して調整しました。自分の体型に反省しながらも、それでも、私に合うブライダルインナーを探すことができ、感謝しております。

5 2015-06-30

感動!
ブライダル用にではないですが、妊娠中でマタニティブラジャーのアンダーがかなり苦しくなってしまったので延長ホックを探していた所、手持ちのものがサイズでどれも合わず(泣)
どうしようか悩んでいた所こちらのホックにたどり着き即注文しました!
サイズもバッチリでアンダーが楽になり嬉しいです。
商品もとても丁寧な作りで、また洗い替えにリピートしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他