ブライダルインナー ロングガードル (スマ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

注文後の変更ありがとうございます。
普段履きにいい買い物が出来ました。

4 2019-01-29

適度な締め付けでぴったりのサイズでした。
ドレスショップの半値でこのクオリティのお品物に出会えて良かったです。
ブラビスチェの方は、ドレスのバックスタイルから見えてしまうためガードルのみを注文しました。
インポートものや背中が大きく開いたドレスにも合わせられるものがあれば、もっと良いのになーと思いました。

4 2019-09-13

ドレスショップで購入すると高かったので探していたところこちらの商品を見つけました。
対応も早く、到着した商品も高級感があり、ブライダルインナーとして着用するにも何の問題もありません。

5 2019-05-25

よかった
対応も良く、商品もよく、ここの店は丁寧でとても良いと思った。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
スピーディな対応で助かりました!
式場よりも安く買えて良かったです。
単に安いだけでなく質も良く、いい買い物ができました。

4 2018-10-18

サイズもちょうど良くとても良い買い物ができました。

• kyaro09さん
  • kyaro09さん

5 2018-10-18

161cm、42kgで、64サイズを買いました。
ウェディングドレスのインナー用です。
股上は思ってたより深くなかったですが、お尻、太ももの締め付けられ具合が絶妙でした。

• m081208さん
  • m081208さん

5 2018-08-24

普段の洋服はMサイズのため、64を購入。ちょうど良い締め付け感でサイズぴったりでした!
説明書通り履くと、お尻の形がきれいになり、結婚式で履くのが楽しみです!
お値段お手頃なのに、しっかりした作りでとても良い商品だと思います。

• ・リナさん
  • ・リナさん

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ロングガードル購入
結婚式を控え、ブライダルインナーを探していました。ビスチェはドレスショップで、ガードルはこちらで購入させていただきました。迅速に対応していただき早速ベージュの58を着用してみたところ、しっかりヒップが上がっていて、デザインもシンプルで満足しています。あえていうならもう少し締め付け感が欲しかった気もしますが、本番は長時間着用するのでこれなら苦しくなることもなさそうです。

4 2016-12-16

体系がXL以上です。
胸も大きく、ドレスを買ったところで紹介されて、ビスチェは購入しましたが高く、ガードルは別で購入しようと思いネットで検索しました。
評価も高くこちらで購入させていただきました。
急ぎではなかったですが明日楽で次の日には来ました。また透けないように白の袋に入れてくださり、着用の方法の紙が入っていたりお手紙も入ってました。
とてもよかったです。
縫い目が少なく、ドレスには出ないと思います。
体系が体系なためだとは思うのですが、私はもう少しおなかが隠れる(また上が深い)と思ってたのですが、ちょっと私には浅かったです。こんなものなのかな?と思いました。
着用して今度のドレスのお直しに備えたいと思います!

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
式当日におろしたいのでまだ試着程度ですが、ビシッとカバー出来て大変良いと思いました。いつも使っている有名メーカーのものより良いと思います。お値段だってこのクオリティなら大満足です!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウエディングに合わせて購入させて頂いてからその後もずっと愛用させて頂いております。
敏感肌ですが素材感や履き心地も良く、以前購入した物は日本製でした。
ウエディングをきっかけにこちらのお品物を知りましたが今後も普段用に愛用させて頂きたいと思ってます。
ウエディング後も普段使いが出来るようにブラックカラーのバリエーションやハイウエストバージョンもぜひ販売して頂ければ嬉しいです。
今後発売される事を願い、期待しております。

• on26007066さん
  • on26007066さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました
しっかりとした補正力があり、安心してドレスが着れそうです。
自分のウエスト&ヒップを調べ、サイズを選ぶ際にすごく迷いました。
最初、Sサイズで注文しましたが、試着してみると不安に…
連絡をすると、すぐに対応をしてくださいました。
お陰さまで、S、Mサイズの、両方をはき比べ 当初のSサイズで落ち着きました。
式まで2週間を切っていたので、とても助かりました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブライダル用に♪
ブライダル用に購入しました。
ビスチェは、ワイヤーの当たり具合等が心配だったので式場で購入しましたが
ガードルに1万円以上出す気にならず、楽天で探していたところ
こちらを見つけられて良かったです。
思っていた以上に履くのが大変でしたが(自分のお肉のせいです)、
履いてしまえば窮屈な感じもせず、なのにしっかりと綺麗なラインを作ってくれます♪
こちらで購入できてよかったです!迅速なご対応ありがとうございました(^^)

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用
心配していたsizeもピッタリで締め付け程よく長時間着用しても疲れません。スピーディーな発送で助かりました。
また注文致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアガードル