2019/06/18
    myu1022さん
    ブライダルインナーと言えば白のイメージが強いですが、お呼ばれのパーティーなど今後も別シーンで使用できるようにベージュでシンプルなデザインのものを探しており、こちらの商品を購入しました。 産後の腹部引き締めにも使えるニッパータイプにしました。 また、サイズ交換ができる点もとても魅力的でした。 実際の着用感ですが、普段使っているブラのサイズでぴったりでした! ブラは実寸ではなく、使っているブラを頼んだ方がいいと思います。 もしサイズで迷ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、アンダー小さめのサイズをおすすめします!結婚式までにサイズダウンの可能性もありますし、エクステンションフックもあるので…! 私ははじめアンダー大きめ(D70)をお願いしたのですが、着けてみると少し大きく感じ、でもこのくらいなのかな…と悩んでいたところ、アンダー小さめ(E65)のサイズも追加で送っていただき、実際に比べてちょうどいい方(E65)を選ばせていただきました。 ニッパーとガードルは64にしましたが、ちょうどいい締め付けで、ウエストはグッとクビレが、お尻はキュッと上がった気がします。ガードルは下腹も隠してくれるので、普段からも使えるなと思います。
    注文日:2019/05/31