2015/07/27
    この機能でこのお値段は本当に安い!
    かなり細身のマーメイドドレスを着る予定です。下着選びは本当に重要なのでいろいろ検索して値段やデザインなど比較しこちらの商品を選びました。サイズ確認のため、届いてすぐ試着。前もってドレスの試着の時につけていただいた下着のサイズを聞いておき多少参考にしましたが、いつものブラのサイズで本当にぴったりでした。ニッパーの機能もおすすめされたものとまったく変わらず、いいくびれが出来てて値段はおよそ1/3.....。ブラは契約したドレスレンタルのとこでお借りしたものより私の胸の形にあってて綺麗に盛れていましたし、ガードルは本当に素晴らしい!同封してくださる説明書通りに付ければ理想のキュ!プリ!のヒップです!ブライダルらしい白い下着に憧れはありますが今後も使えるのでベージュにしました。彼も値段と試着後の出来映えに満足してくれました。買って良かった!友人にも機会あれば絶対勧めます。
    注文日:2015/07/23
    2014/07/15
    大満足
    2ヶ月後の挙式用に購入。とっても素晴らしいインナーを手頃な価格で手に入れる事が出来て大変満足です。素材がやわらかく肌に触れた感じも気持ちいい。ボーンの張り感、ヒップラインの圧、補整力はお値段以上の価値はあると思います。スレンダーラインのドレスを着用しますが、安いニッパーはガードルとの境目の部分が座った時にボーンが外にはね出てかっこ悪い…なんてこともあるようですが、こちらを着用してお辞儀したり立ったり座ったり正座したり(笑)色々試してみましたが、ブラ・ニッパー・ガードルの接合部分含め全体的なラインを細部まで美しく見せるように計算されています。すばらしいです。今後はブライダル以外にもちょっとしたパーティーの時にはこの甲冑を身につけて外出したいと思います。笑
    注文日:2014/07/08
    2022/10/30
    nikuokさん
    このお値段でこのクオリティは買って良かったと思いました。サイズもぴったりてした。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/10/19
    マヘシュさん
    クビレもできて細見え成功!
    結婚式当日のみ使用しました。 サイズ感もとてもよく、ウエストが絞れました!!し、上半身も細身になりました。大変満足です。
    注文日:2021/10/09
    2015/10/06
    ウェディング1日のためなら問題ないです◎
    9/26に結婚式を挙げました。 白ドレス1着着用する際に必要と言われ、当初39000円するサロンおすすめの補正下着を購入する予定でした。 でも、色々準備が進む中で、金額的に抑えられるところは少しでも抑えたい…となり、花嫁のインナーと花婿の小物セットは楽天で探し、使用しました。 結果、4万ちょっと浮きましたよ(^^) 着用感ですが、収縮性があるので、補正下着初心者でも着やすいと思います。普段しっかりとした補正下着を着ている方には物足りないのかな? 難点は、生地がツルツルしているため、ドレスの種類によっては着ている最中落ちやすいかもしれません…。 私は、補正下着の上からウエストまでのストッキングを着用して滑り止めにしました。 もう一点、ブラですが、ふだん使いのカップにしました…が、パッドが薄い(笑)私は手持ちのブラのパッドを二重に入れて使用しました。 私はドレスがツーピースタイプだったので、気崩れることはなかったですが、貧乳でワンピースタイプのプリンセスラインドレス使用の方にはこの補正下着はどうだろう?と思いました。 総合的には満足です◎
    注文日:2015/09/09
    2015/03/05
    tomatomato5892さん
    今後のことを考えて
    ブライダルインナーといえばレース付きの白、と思っていましたが 挙式後にも使えるようにというこちらのプレビューに納得し、スマートリュクスの購入に至りました。 試着ができない不安もあり、電話で問い合わせましたがスタッフの方の親切な対応のおかげで安心できました。 身長170センチ、D75、ウェスト66、ヒップ93 ブラは普段のサイズD75を購入しましたが、一番外側のフックでも少しきつく感じました。拡張フックの購入を検討中です。 カップは少し大きめなのか、手持ちのパッドをいれたらおさまりがよくなりました。 ウェストニッパーはサイズ表を見て64を購入したところ、かなりきつかったので、 70に交換していただきました。比較できるようにと先に70を送ってくださって、その心遣いがまた不安を解消してくれました。 ウェストのボーンは、某下着メーカーのインナーよりやわらかく感じました。 ガードルは70で問題なく、ヒップラインをきれいに見せてくれます。 マーメイドドレスを着るので楽しみです。 着け心地もよく、挙式後も活躍してくれそうです。 親切そして迅速に対応してくださってありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2014/03/07
    ☆CHOPPER☆さん
    おすすめ☆
    大事な結婚式だけどインナーごときに3~4万もかけれない...でも安すぎるのは不安でいろいろ探して悩んだ末この商品にたどり着きました。結果購入してとても良かったです!!商品は丁寧に梱包されていてカップが崩れない用にしてあり、かわいらしいお手紙付き♪着用方法や取扱説明の書いてある用紙も入っていて親切です☆ 自分で実測 top85 under70 W64 H85 ブラはレビューを参考にunderそのままでcupを1つ上げたD70にしました。浮くならもう1枚パット入れるつもりでしたが、カパカパすることなくピッタリでした♪ ニッパー 64 真ん中のフックでピッタリ!!測ってみると-5cmで感激(ToT)当日は一番奥のフックに掛けれる用にダイエットしようと思いましたw ガードル 64 履くときは窮屈でしたが履いてしまうとスッキリでヒップも上がり適度な締め付け感で良かったです。 ニッパーのボーンは柔らかくお辞儀をするとポコッと出ますがニッパーの上にガードルを履くと ニッパーがガードルに押さえられてポコッとしませんでした。 敏感肌ですがサラッとしているので肌触り(着心地)も良く1日快適に過ごせそう!!式後も使えるのでコスパも良い!!大満足です(^▽^)v
    注文日:2014/03/03
    2013/10/22
    mi_2015さん
    想像の範囲内かな
    値段相応だと思います。 色はかなり光沢がかかっていて、想像と少し違いました。 ガードルを選ぶ際に、ウエストで選ぶかヒップで選ぶか 悩みましたがウエストで選んだところ、ヒップが少しきついかな。 ブラもキツイので1CUP上げようか悩んでいます。
    自分用
    注文日:2013/10/20
    2010/09/30
    ぴぴ09さん
    ドレス用に購入しましたが、今後も活用できる様ベージュにしました。 生地がとても肌触りがよく、うっとりしてしまう感触です♪ただ、薄いのでガードルなど上にひっぱる時とか 爪が長い方は神経を使うかも。。^^; ご相談にも親身にのっていただき、ピッタリのサイズでドレスも無事決まりました♪ ですが、ブラのカップの上の部分~脇部分まで がどうしてもドレスから出てしまうので 当日ブラは付けれないことに(;_;) モノはいいですが、ドレスによって なくなくブラは諦めました^^;
    注文日:2010/09/19
    2010/07/25
    ♪鮎♪さん
    結婚式用
    ドレス屋さんで2万円で勧められましたが、高いなと思い楽天で検索して見ました。他のショップでもっと安いのがありましたが、こちらのショップはゼクシィ掲載ということもあり、安心感があったので、少し予算オーバーでしたがこちらで購入しました。レビューを見なければ確実に白を購入したと思いますが、多くの方が今後の事を考えてベージュを購入したと書いてあったのでベージュにしました。 到着も早くて良かったです。普段はE75を使ってるのでE75を購入しましたが、サイズは問題なしでした。
    注文日:2010/07/23
    2010/06/26
    ウェディング用に♪
    7月の結婚式用に購入しました。 サロンでお勧めされたものは、3点セットで35,000円。 パーティが頻繁にあるという生活でもなく、一回限りになる可能性が高いので、もう少しお安くていいものはないかと探していてこの商品にたどり着きました。 到着してみるととても品物がよく、サロンで試着したものにも全くひけ劣りません! むしろリボンテープ等のディテールはこちらのほうが私の好みでした♪ 身長:162cm 体重:43kg バストサイズ:アンダー67cm、 Dカップ 通常はゆったりめにD70を着用しているので今回は少しきつめにとD65を購入しましたが、パットを抜いてもカップサイズが小さくサイズ交換をお願いしました。 ホックが3段ついていて、おそらく真ん中のサイズが記載サイズにジャストとなりそうな感じなので、迷っている方はいつものサイズにして一番奥のホックで留めると、少しきつめのいい感じになるのではないかと思います。 ニッパー、ロングガードル共に58cmでちょうどいい締め付け具合でした。 交換のために電話にて問い合わせさせて頂いた時にも親身に相談にのって頂けて、ネットで下着を買うのに不安のあった私ですが、とても気持ちのよいお買い物ができ大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2010/06/25
    2024/02/25
    hanamaru72さん
    ブラジャー:D70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70
    とてもかわいく丁寧な包装で清潔感がありました。 素材感も付け心地もとてもよく満足しています。 きちんと補正されて体のラインがきれいに見えます。
    注文日:2024/02/20
    2023/01/04
    試着できないので届くまでサイズが心配でしたが、ブラジャーはいつも通りのサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2022/12/26
    2022/08/10
    良い!!
    締め付けもよく、体のラインが綺麗に補正されて 良かったです。 サイズ交換にも迅速に対応いただいたので安心できました! 本番が楽しみです♪
    注文日:2022/07/20
    2022/02/26
    おみ007さん
    式場のものが高額であり、ネットでブライダルインナーを探しているところ、高評価の当商品を発見し、購入しました。 式場の純正品と比較すると、生地に滑り止め補正がないため、滑り止めシートを使用する形となりましたが、特に問題なくいい商品を購入できたと思います。 サイズ交換にもスムーズに対応していただき、満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/30
    2021/10/05
    α-yakaさん
    お手頃だけど良品質
    可愛らしいラッピング箱で、インナーが型崩れしないよう梱包されて届きました。 お祝いのメッセージカードとお手入れ方法のしおりも入っていて嬉しかったです。 インナーは式場で衣装合わせしたものとも謙遜なく着用でき、引き締め効果も十分かと思います。 高級感もあり、式場販売の三分の一ほどのお値段でこの品質はとてもお得だったと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    o_toさん
    前撮り用で購入しました。シンプルなデザインとカラーで普段使いもできそうです。
    注文日:2021/08/05
    2021/05/19
    sm2076さん
    満足です
    式場のインナーセットがとても高く、 少しでもお手頃に買えないか探していました。 評価も高く、返品交換可能というところに魅力を感じ、こちらで注文してみました。 きちんと採寸しましたが、体が大きく、こちらで扱っている最大サイズでも入らなさそう… でも返品もできるから試してみたい!と、思い切って注文しました。 買った後に心配になり、採寸したサイズと、入るか心配な旨をメールで問い合わせしたところ とても丁寧なお返事で、拡張フックを付けると、どれくらいサイズアップするかなど細かく教えていただきました。 実際、式場のスタッフの方に着させていただき、ブラジャーのサイズだけ一つあげたほうがいいとのことだったので、交換を希望したところ こちらも早い、且つ丁寧な対応をしていただき、 あっという間に交換した商品が届きました。 サイズもいい感じです(^^) 拡張フックもなしでいけそうです。 式場の半分以下のお値段で助かりました。 感謝です!ありがとうございました。
    注文日:2021/04/28
    2021/03/27
    すがちゃんNsさん
    しっかりとした作りでした
    丁寧な梱包で、専用の持ち運び用の入れ物(袋)もあり素敵でした。 ブラはいつものサイズで大丈夫でしたが、ウエストニッパーやガードルは洋服のサイズ感覚で考えていると失敗しました…。 (※お店の方も実測することを勧めていますが…) つい、補正したくてジャストからやや細めオーダーにしてしまったのてすが、(普段、ジーンズが58サイズかすんなり入りますが、実測したり、試着したところ、きつくて64サイズに変更しました)送り直してもらった通常サイズでもホックか3段階あり調整可能ですし、しっかりとした作りで補正力は十分でした。 ガードルも安価な物より、サポート力がしっかりありました。 丁寧、迅速対応で感謝しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/28
    ちっちきさきさん
    ばっちり
    式場のが高額なため、レビューの評価が良いこちらを購入しました。胸に自信がないため、グレイスリュスクと迷いましたが、式場の方に下着は肌の色に近いベージュが良いと言われたのでこちらに。生地感も写真で見る限り、グレイスよりもこちらのほうが好きでした。 グレイスリュスクを試着してないので比較はできませんが、 生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした! 私の脇肉はどうしてもはみ出てしまいますが 式場の下着でもどうにもできなかったのでこちらの商品で充分です。あとはドレスにパットをつけてもらうことになりました。 他の方のレビュー通り、ガードルの締め付けはすごいので一つ上のサイズでいいと思います。 くびれはバッチリできます! 交換、返品ができるので 迷われてる方は式場の下着と着け比べするといいと思います♪
    注文日:2021/02/05
    2017/03/10
    passion22さん
    ブライダルインナー用に
    ブライダルサロンで4万円近い値段で販売されていて、インターネットで似たインナーを調べていくうちにこちらのお店を見つけました。 実際着用してみて値段が3分の1以下なのにサロンで着用したものと大差ないと感じました。サイズ交換が一回無料というのも購入の後押しになりました。 普段トップスはS~MサイズでボトムスがMサイズで、ブラジャーは普段どおりのサイズでニッパーガードルともに64サイズを選びサイズ変更なしですみました。 先日、サロンへこちらのブライダルインナーを着用してドレスの試着をしましたが特に問題ありませんでした。式が終わってからも体系維持のため活用していきたいです。
    注文日:2017/02/15
    2016/11/03
    迷ったら小さめサイズが良いかも
    サイズガイドに従って自分で実寸を計り、B75のブラジャー、サイズ70のニッパー、サイズ70のガードルを購入。自宅で試着したところ、ちょうど良いサイズに感じました。しかし1カ月後、ドレスショップで最終フッティングをしたところ、スタッフさんからいずれも緩いとの指摘を受けました。購入時から体重は1キロ強しか減っていなかったのですが…。やはり、素人が採寸し着用感を判断するのは無理がありました(>_<) 返品・交換期間が過ぎていたことと、何よりショップや商品自体にかなり好感を持てたこともあり、今度はドレスショップのアドバイス通りにC70のブラジャー、サイズ64のニッパー、サイズ64のガードルを注文。体型がしっかり補正され、満足のいく買い物ができました。 実寸でサイズをまたぐ人や、痩せる予定のある人は、小さい方を購入すると良いかもしれません。また、商品は迅速に届けてくれるため、最終フッティングの直前に購入すると、交換もできて無駄な出費が抑えられると思います。
    注文日:2016/10/30
    2016/10/03
    Noka☆さん
    買って良かった!
    こちら167cm、55kg、バスト85cm、アンダー73、ウエスト67cm、ヒップ94cmのがっちりむっちり体型です。 普段使いできそうなのと、ウエストの補正力がビスチェタイプよりもあるのでこちらのタイプを選びました。 サイズ選びは悩みましたが、お店のアドバイス通り普段のサイズや実際に測った値のサイズを選び、ブラはB75、ニッパーは70cm、ガードルも70cmにしました。ゆるいのは嫌だな~と思っていましたが、着てみるとほんとにピッタリでした。小さめのサイズを買っていたら入らなかったと思います。ブラはアンダーがキツめに作られているのでストラップ無しでも安定しており、追加のパッド無しでも綺麗に盛れました。ニッパーもピッタリで一番外側のホックでも良いくらいです。ガードルは綺麗なヒップラインができて感動しました。正直ガードルはユ○クロのでも良いかな~と思っていましたが、補正力がまるで違います。 脇腹のお肉が少しガードルに乗ってしまいますが、これから絞る目標になりました(笑)
    注文日:2016/09/29
    2016/09/12
    とても良いです
    マーメイドドレスを着るため購入。1回限りの着用はもったいないと感じたので、白ではなくベーシックなベージュにしました。 梱包しすぎる事なく可愛い箱で到着。 丁寧なつけ方の紙も同封されていました。 こういった下着は初めてなのですが、つけ方の紙を見ながらなんとか1人でつけられました。慣れれば難しい事もなく、独特のキツさもなじみそうだな、と思います。 結果、サイズピッタリでした。 きちんと全部サイズを自分で測り(バストトップ・アンダーバスト・ウエスト・ヒップ)、ブラジャーだけサイズアップして購入。左右差が大きく、大きいほうの胸に合わせて買いました。届いてから、自分でパッドを調節して良い感じに。パッドは薄すぎず、厚すぎずの普通のパッドが元々入っています。 普段のブラのサイズで良いと思います。 すごく盛れるという事はないですが、サイドのボーンがしっかり入っているので、多少大きく見えるかも。まあるい、高さのある、自然できれいなバストになりました。 ウエストニッパーは最初キツくて不安でしたが、慣れれば全然苦しい事もなく、寸胴な私にもくびれが綺麗に出来ました。 ガードルも履くに少し大変でしたが、こちらも慣れれば全然大丈夫。本当にお尻のお肉が上がって感動しました! 3点セットなので、多少つなぎ目というか、それぞれが重なる部分が段差が出来ます。でもドレスに厚みがあるし、許容範囲かなと思います。 こちらはもしサイズが合わなければ交換して頂けるとの事だったのでこちらにしましたが、コスパも良いし、良い買い物が出来たなと思います。
    注文日:2016/09/05
    2016/09/09
    72piyoさん
    花嫁さんの味方!
    他のブライダルインナーに比べて値段もお手頃なのに補正力もあってとってもおススメです!私は式で着た後に普段使いや結婚式のお呼ばれなどで使用できるようにベージュのガードルタイプの物にしましたが、ホワイトもブライダルっぽくていいなと思います♪
    注文日:2016/09/04
    2016/03/19
    ararararare.さん
    普通
    ワイヤーが硬いので少し付けているだけでもワイヤーが当たっているところが痛くなります。式は長いのでお色直しの時に休憩が必要だと思います。 生地は柔らかくて良い感じです。
    注文日:2016/02/12
    2014/12/06
    お昼に注文して、翌日に届きました。とてもはやくて、びっくりしました。 試着したところブラをすると背中のお肉がのってしまうので、ウエストニッパーとブラをワンサイズ上のものに交換して頂きました。 お電話の対応もサイズの交換等詳しく説明して頂き、返品してから新しい商品が届くまでとてもはやかったです。着心地は最初はきついと思っても、しばらく着ている間に馴染んでくるので、とても着やすいです。ウエストラインはとてもきれいになります。
    注文日:2014/11/25
    2014/08/26
    まいまい8038さん
    着心地抜群!
    246594-20140809-0670842303 アメリカ西海岸在住でアメリカ国内でドレス探すにあたり、海外発送可能なお店を探してこちらで購入しました。ドレスの2回めの試着日が迫っていて急ぎの発送について問い合わせをいれたところ、料金や所要日程など大変細かく丁寧に対応いただきました。 【ブラ】 普段D75ですが脇に流れているお肉も多めなのでE75を購入しましたが、残念ながら大きくてホールド感が思った通りではなかったので泣く泣く旦那の姉にあげたら、とても喜んでいました。(海外は交換希望の場合は当然ながら往復送料を自分で負担なので)普段通りのサイズでにすればよかったと思います。 【ニッパー】 70を購入。普段67センチなので一番奥のフックでぴったり。こんなにもウエストがくびれるものなのかと驚きました。同じドレスがこの下着着用前と後では全くラインが違い、アメリカ人の店員や旦那の母も驚いていました! 【ガードル】 骨盤がはっていてお尻大きめで普段XLサイズ着用なので76を購入。引き締め効果絶大なので、自信を持ってマーメイドラインのドレスを購入しました! 【着心地】 ドレス試着後もこのインナーを付けてそのままディナーに行きましたが苦しくなく快適に過ごせたので、とても良い買い物をしました。 【総評】 補正効果、着心地ともに抜群です。日本在住の方はサイズ交換もしてもらえるので、安心して購入できると思います!
    注文日:2014/08/09
    2014/08/21
    ももいちご23さん
    結婚式用☆
    自分の式用に購入しました!衣装合わせのときにドレスの下に着るのに必要と言われてビックリ(^-^;初めてのことなので分からないことだらけ… 衣装合わせの会場で買うことも出来たのですが、3万円と高め(゜ロ゜)これから物要りやし、楽天で安くあるかも!と帰ってから調べたらこちらで1/3の値段で買えました♪皆さんのレビューを見て、普段使いの出来るベージュを購入。 届いたら箱が可愛くて、素敵なメッセージカードが付いていてテンション上がりました(*^^*) 交換も可能でしたが、私はピッタリだったかな♪ ありがとうございました!!
    注文日:2014/08/10
    2014/06/25
    思ったより補正力あり!
    注文して2日目の朝一には届きました。 早速つけてみたところ、思ったよりきつく 三つともワンサイズ上の物と交換して頂くようにお願いしました。 普段はB65のブラですが同じようにその大きさで買うと きつきつでパットなど入れれる状態ではありませんでした! ウエスト61でウエストニッパー1番小さい58?を買いましたが これまた1番手前のホックもはまらずで無理でした! ガードルはいけるだろうと思いこれまた1番小さいサイズを選んでいましたが 太ももの手前から上げることができず断念しました(笑) でも、かなり補正力はありそうなので 交換してもらったものが届くのを楽しみにしています。 この交換サービスがありとても良かったと思います。 期待を込めて☆5です!
    注文日:2014/06/23
...