5 2024-04-13

ブラジャー:E70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70

3点セットでこの価格なら満足です
ブライダルインナーをメルカリで購入するか新品で購入するか迷いましたが、1度だけの着用でも保管方法が良くないと補正力が弱まるとのことで新品を購入しました。サイズに不安がありましたが、事前に電話で相談させていただき、丁寧に回答していただいたため安心して購入できました。試着して、サイズがぴったりだったのでホッとしました。お辞儀をするとボーンがうねりますが、体の動きに添うよう柔軟性のあるボーンを使用しているとのことで、正しい姿勢で立つ、座るなどをしていれば問題はないかなと感じました。ガードルはしっかりと補正力があり、妊娠・出産後の体型戻しのために着用できそうです。ボーンがうねることが気になるのであれば、もう少しお高いブランドで購入したほうがいいかもしれないです。個人的には前撮り、結婚式、後撮りの3回問題なく着用できればいいかなと思っていたため、この値段でブライダルインナーが一式手に入って良かったです。

• li13さん
  • li13さん

5 2023-09-18

ブラジャー:D65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー58 / ガードル64

補正力すごい!
ウエスト62ですが、ダイエット中なのでコルセットは58を購入しました!
また、ガードルはヒップが92あるので64を選びました。キツくてヤバい!!と思ったけど、履いてしまえばヒップアップ効果抜群で最高です!
唯一ブラジャーがサイズ合わずでした。。
普段は65Dものによって65Eですが、
アンダー67、バストトップ83で65Dを購入したところバストが若干潰れてしまいます><
挙式当日に使うのを楽しみにしてます!
追記 >
メールにて交換依頼をさせていただいたところ、返送確認の翌日に交換品が届きました!早い!!
カップ若干小さめかもなので、サイズ表で判断せずに一回お電話しても良かったなと思いました:

5 2023-09-12

ブラジャー:B75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70

とても良い!
丁寧な梱包で、注文後すぐに届きました。
商品もサイズがピッタリで、デザインも可愛くて、前撮りも式も素敵になりそうです!

5 2024-02-18

ブラジャー:C65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー58 / ガードル58

とても良いです!
どれもしっかりと補正力があり、とても良いです。
ウエストはキュッと細くなり、ぽっこりお腹もなくなりました。ガードルもおしりが上がってスタイル良く見えます。
ガードルについては、実寸サイズが58と64の中間サイズだったので、選ぶのに悩みました。ガードルは両方試着してみましたが、58だとぴったりすぎるかな?と思いましたが、苦しさは無かったので58サイズにしました。64サイズは着用感が少し楽になる感じですが、補正力はしっかりありました。悩んだら好みで選ぶと良いと思います。
サイズ選びに迷った際にメールにて相談させて頂きましたところ、しっかりとした回答をしていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

• Arei82さん
  • Arei82さん

5 2023-09-16

ブラジャー:D75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー76 / ガードル76

お値段以上、買って良かった
式場で購入すると高いし、着け心地がしっくりこない…安すぎるインナーは正直不安だし…と、たどり着きました!レビュー通り、期待通りのお品物で安心しました。
1番の不安はサイズ選びでしたが、ブラジャーはいつも通りのサイズで、ニッパーとガードルは少し大きめを選びました。ガードルは、お尻と太ももがしっかりしているので、ワンサイズ上げて正解でした。無理して小さめを選ぶとタイトかも。
ニッパーは1番キツく留めても少し緩さがあったので、無料で交換していただきました。
1度だけ無料交換ができる点が安心でき、購入する決めてにもなりました。
しかも対応がはやいです。問い合わせの返信や交換後の返送が速くてびっくりしました。
式が終わっても、ブラ(紐は取り外しok)、ガードル、ニッパーそれぞれ分かれているので普段から使えます。お値段以上!買って良かったです。

• nnsm0289さん
  • nnsm0289さん

5 2023-06-08

友達の結婚式で、ゲストドレスをきっちり着こなしたくてこちらのインナー一式を購入しました。
ダイエット中のため、ブラは普段と同じサイズ、ニッパーとガードルは1サイズ下げた上で、拡張ホックも合わせて購入。ニッパーは拡張ホックなしでもギリギリ1番外側でとまりましたが、ガードルが厳しく…1サイズ大きいものに交換していただく事となりました。
ブラもニッパーも、綺麗に補正してくれるけれども苦しすぎない感覚です。ガードルは日頃使っている他社のものより結構しっかり目の布で、サイズさえ合えば補正力高そうだな…と言う印象を受けました。
3点合わせて使用すると肉が何処かから不自然にはみ出ることもなく、ドレスを着ても体のラインに違和感がなくて嬉しいです。補正下着なしだとお腹がぽっこりしていたし、手持ちのコルセットのみ着用すると背中に肉が乗ってしまう…見苦しい姿を晒すのが嫌すぎて、ウエディングドレス用のインナーに縋ったのですが…ショップ様の対応も商品のクオリティもとても良く、選んで大正解でした!
日常的にも使用できるよう使いやすい色味のこちらのシリーズを選んだので、式の後にも使っていきたいと思います。

5 2023-09-26

ブラジャー:C70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー64 / ガードル64

対応も商品も高品質
ウエストが61のため、最初は64サイズを購入していました。ウエストニッパーの補正力が更に欲しかったので、58サイズへ交換して頂きました。また、使用日が近いこともあり相談したところ、使用日に間に合うよう急ぎで交換用のニッパーを発送して頂きとても感謝しています!対応も商品自体もとても良かったです(*^^*)補正力も高く値段もドレスショップより格段に安いため、こちらで購入してよかったと思いました!本当にありがとうございます!!

• Lyrianさん
  • Lyrianさん

5 2023-04-21

丁寧でわかりやすい★
ニッパーやガード等初めて利用する物でオンラインでの購入に多少不安がありましたが、サイズ選びの基準や体型こどの組み合わせの参考サイズなど、説明がわかりやすく非常に参考になりました!!
また万が一合わなかった場合に1度まで無料で交換可能というのも安心感がありました。(結局使うことはありませんでしたが…)
商品と一緒に入っていた着用方法の案内用紙もイラスト付きでわかりやすかったです!

5 2024-03-02

ネット記載のサイズ表記で
希望してたキツめなジャストフィットで
挙式1ヶ月前から
着用してボディーメイクもしていけそうで
楽しみです&#128522;

• osushi43さん
  • osushi43さん

5 2024-01-14

ブラジャー:D75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70

ウェディングフォト撮影用として、ドレスショップでレンタルするのとこちらで購入するのとで金額があまり変わらなかったので購入することにしました。
ガードルだけサイズ合わず交換してもらいましたが、他の2つはちょうどよかったです!
作りもしっかりしていてお値段以上に満足してます!!

5 2023-12-11

ブラジャー:B70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70

結婚式が楽しみです
娘の結婚式でシンプルな身体のラインの出るドレスを着るため、こちらでインナー一式を購入しました。
インナーの着け方の詳しい説明も丁寧でとても分かりやすく、商品は年齢と共についてしまったお肉を綺麗に補正してくれて、娘も驚いていました。
結婚式が更に楽しみになりました。

• HH0804さん
  • HH0804さん

5 2023-10-27

ブラジャー:E75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70

とっても良い商品で、お値段も良心的。お店の方の対応も良く、素晴らしかったです!愛用します!!!

• 52nさん
  • 52nさん

5 2023-10-26

ブラジャー:C65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー64 / ガードル64

ドレスショップでブライダルインナーを買うと高くついてしまうし、かと言って安すぎるのも不安であったためレビューの評価が高いこちらの商品を購入させていただきました。
結果、こちらの商品を買って大正解!
着心地もいいし、しっかりと体型を補正してくれます。
発送も早く、梱包も丁寧で綺麗でした。

5 2023-10-24

ブラジャー:D75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー64 / ガードル64

事前に必要な情報をお店に伝え、サイズの相談をしました。とても丁寧な返信をいただき、その通りに購入するとピッタリでした。157cm50kgでD75、ウエストニッパーとガードルがどちらも64cmでした。

5 2023-10-05

ブラジャー:B65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー58 / ガードル58

この価格でこのクオリティ、大変満足です。
デザインも、ブラにリボンがついてて可愛いです!
ニッパーはぴったりサイズすぎて若干ゆとりが欲しかったので、サイズ交換させていただきました。
良い買い物ができました。ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット