3 2022-03-01

[試着済み]良い
商品到着直後の感想です。
自宅で試着してみて、サイズ感は表記通りで問題無し
生地の強さは強めに引っ張ることになるけど破れる心配はなさそう
表面がツルツルしているのでドレスとの相性が心配
着心地はとても良い、当然腹部は苦しいですが(笑)その分補整力もしっかりしていて綺麗なウエストを作れそうです
後日ドレスショップに持ち込んで合わせてみますが返品しなくて良さそうです。
☆ 購入サイズ
ウエストニッパー / ガードル:ニッパー64 / ガードル64 ブラジャー:D70サイズ
☆ 本人サイズ
アンダーバスト:70
ウエスト:65
ヒップ:88

3 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
3点セットにしてはリーズナブルでしたので品質が少し心配でしたが、届いた商品はまずまず満足。値段相応かと思います。ガードルの縫い目がやや頼りなく思いました。

• hero556さん
  • hero556さん

3 2016-05-31

フラダンスの衣装を着るときに使用します。
通常の下着と同じサイズを注文しましたが、ブラもウエストニッパーもガードルもどれも小さ目サイズだなと感じました。

3 2016-03-19

普通
ワイヤーが硬いので少し付けているだけでもワイヤーが当たっているところが痛くなります。式は長いのでお色直しの時に休憩が必要だと思います。
生地は柔らかくて良い感じです。

• tama2012さん
  • tama2012さん

3 2014-12-11

こだわりが薄い人にはぴったり
式後も使用できるようにベージュの物を購入しました。
ブラジャーは、普段のサイズにて購入して、ぴったり。
ウエストニッパーは、自分で測定した数値が入る大きさでぴったりくらい。苦しすぎないように、と考えてるので補正効果はあまりわかりません。
ガードルは、数値範囲最大ギリギリだったので小さい方を選んだら…キツイ!ので大きい方と交換していただきました。交換が迅速丁寧で嬉しかったです。
通常よりお安い値段で購入できてよかったです。
下着にそれほどこだわりはないけど、まぁまぁの物を買っておきたい方にはぴったりだと思います。

3 2014-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マーメイドドレス用に
アンダーの補整も期待しましたが、ガードルを履くとその分ヒップは大きくなりました。悲
ですがウエストは綺麗に補整されます!

3 2014-05-27

ん~…
思ってたより胸の形が綺麗に出ません。ウエストニッパーは綺麗なラインですが、曲がったりした時に、ワイヤーがぐにゃっと波打ってまがってしまって気になります。

• hi718734さん
  • hi718734さん

3 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズをD65その他一番小さいものを選択しました。
最近、太りぎみだったので、心配でしたが…。
上は、メジャーで計りいつも通りのサイズを。
その他は、多目に見て一番小さいものを希望しました。到着しすぐに試着したところ、どうにか一番端でとめられました!回せないので着るとき手伝ってもらうようです…
式まで3ヶ月きりましたが、どうにかなるんじゃないかと期待してます。

• mi_2015さん
  • mi_2015さん

3 2013-10-22

想像の範囲内かな
値段相応だと思います。
色はかなり光沢がかかっていて、想像と少し違いました。
ガードルを選ぶ際に、ウエストで選ぶかヒップで選ぶか
悩みましたがウエストで選んだところ、ヒップが少しきついかな。
ブラもキツイので1CUP上げようか悩んでいます。

3 2013-06-18

楽しみ
自分の結婚式用に購入しまた。
式からあまり余裕を持たずに注文したので、サイズが合わなかったときに交換が間に合うか不安でしたが、本当にすぐ届いて助かりました。
当日が楽しみです

• 7niconico7さん
  • 7niconico7さん

3 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
つるつる素材が・・・
発送、とても迅速に対応いただきとても感謝しています。
ウエディングドレスに少し重さがあったためか、インナーの素材がつるつるだったこともあり、滑ってずれてきます。
式当日には結局、式場のインナーをかりることになりました。
2次会で着用しました。
普段使いもできそうなので、使用したいと思います。

• Mÿ1015さん
  • Mÿ1015さん

3 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ベージュを購入
マーメイドドレスを着用☆この下着のおかげでボディラインをきれいに見せることができました!!ただ座った時にウエストの部分が曲がって前の縦ラインの所が当たって痛かったので評価が☆3(´・ω・`)

3 2012-05-08

ベージュ
ベージュが気に入ったので、ウェディング用に購入しました
ビスチェの、スリーインワンタイプは、一度着たら捨てることになりそうなので、ブラとニッパーが分かれている点も、魅力的でした。
あす楽で、午前指定をしましたが、届かず残念でした。
サイズはD70 ガードル64 ニッパー64としましたが、ニッパーは一人では絶対に使えません
その辺りの記載が、説明不十分に感じました。
12000円というのは、妥当な気もしますが、もう少し安くても良い気もします
サイズ変更のサービスなどは、良い点だと思います

3 2012-02-17

自分のウェディング用
ベージュのインナーが欲しくて、こちらに決めました。レビューがとてもいいので安心して購入しました。実寸アンダー70トップ82ウェスト62です。アンダーがきついとの書き込みが多かったですが、ゆるいくらいで、ニッパーをつけていてもずり落ちてきました。D70が欠品だったのでE70を購入しましたが、パッドありならジャストでしたよ。カップが相当浅いです。お店からはC70を薦められましたが。生地は、ひっかけたわけではないのですが、数時間着用したら引き攣れました。ニッパーはMにしましたが、一番きつい位置で大丈夫でした。でも、お辞儀をするとボーンのラインがボコボコします。お値段がお手頃なのと、今後も使用できそうなので買ってよかったですが、商品はお値段なりだと思います。

3 2011-12-13

ドレスのタイプによっては
ブライダルサロンでとても高いインナーを勧められたので、ネットで探し直しました。とても良い買い物をしたと喜んでいたのですが、脇の下に当たる部分のカットが浅いため、ドレスからインナーがはみ出てしまいNGでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット